| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирчик, спасибо за еду! Больше всего понравились профитроли с рыбой- очень вкусные и нежные, пармезановые корзинки, ну и форшмакЖаль не попробывали щуку, ну думаю это исправимо
![]()
Спасибо Вам большое ! Всё было вкусненькое и свеженькое!Ой и отдельное спасибо за комплиментик от шефа!
Востаннє редагував Katuxa-): 08.06.2014 о 09:10
На здоров"я!
Ви вибачте за те, що по 10 штук деяких позицій було.
Я не уявляю, як так вийшло і не можу пояснити, чим я керувалась
Вірите, таке вперше. Зазвичай я зайві закусочки кладу, а щоб менше - не траплялось. І буду дуже старатись, щоб і не трапилось))
З мене наступним разом бонус![]()
Ирчик, я тормоз ))
пишу:
мини-бургеры - 5шт.
грибы фаршированные в беконе - 5шт.
эклеры с грибами - 5 шт.
кошик з пармезану - 5шт.
печень с гранатовым желе (в меню не нашла, название по памяти) - 5шт.
рулет из подчеревка с огурцом - 5шт.
крокет с сюрпризом - 5шт.
форшмак - 1кг.
голень фаршированная - 1кг.
Ира, наше меню остается без изменений? Вы говорили, что как только получите основное меню на 14 число, будете знать получится ли выполнить мой заказ целиком или надо будет корректировать.
Ира зашла поблагодарить,спасибо что выручили и не отказали,все было очень вкусно,думаю у вас появятся новые покупатели!!![]()
Ірчик, доброго дня!
Чи можна замовити напівфабрикати (вареники та пельмені) на будь-який день самовивозом?
Ирчик, добрый день!
Можно заказать у Вас фуршетик на 21 июля? Небольшой, порядка 90-120 канапе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks