Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 604 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Мне еще бы индийскую аюрведическую штуку для волос (на "Б" как-то начинается).

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Брингарадж

Дописів
    429

Типово

Доброе утро, Настенька!
    Хочу пожелать хорошего дня и сказать, что мне безумно понравился гидролат фенхеля. Клубничка тоже хороша, но фенхель.....это вау! Мое Буду заказывать еще.

Дописів
    1 241

Типово

Настюш,добрый день ! Я могу завтра забрать свой заказ в 10.00 - возле Океана .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настюш,добрый день ! Я могу завтра забрать свой заказ в 10.00 - возле Океана .
    Светочка, день добрый! Да, подъезжайте, к 10-ти вынесем гидролатики к Океану

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Доброе утро, Настенька!
    Хочу пожелать хорошего дня и сказать, что мне безумно понравился гидролат фенхеля. Клубничка тоже хороша, но фенхель.....это вау! Мое Буду заказывать еще.
    Лариса, добрый день, спасибо Вам за пожелания и отзывы Очень хорошо что на одного любимчика у Вас стало больше я вот ночью свежую партию готовила и наслаждалась тоже ароматом, фенхель неповторимый и уникальный аромат ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    есть такая штука : Брингарадж

Олечка, сколько? на четверг?

Брингарадж
    Ага, спасибки

Мой муж, чтобы запомнить, когда только начинали готовить его и адаптировать индийское название под наше благозвучие, обзывал растение: Блин Гараж
    Ну чисто по мужски ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня вечером, вернусь с раздачи и буду готовить пару литров свежей клубнички, закончилась а завтра, надеюсь, будет еще одна сезонная новинка ждет в холодильнике нас вишня и очень просится отдать полезности в гидролат

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    сегодня вечером, вернусь с раздачи и буду готовить пару литров свежей клубнички, закончилась а завтра, надеюсь, будет еще одна сезонная новинка ждет в холодильнике нас вишня и очень просится отдать полезности в гидролат
    .....что же делать?......
    ...надо покупать холодильник под гидролатики

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

.....что же делать?......
    ...надо покупать холодильник под гидролатики
    таки - да... помню когда еще не готовила, а покупала гидролатики, у меня весь низ холодильника ими завален был, овощной отдел не для овощей, а для гидролатов служил )) сейчас уже второго холодильника не хватает, хочется большой дом с погребом и несколькими производственными холодильниками для хранения ценных водичек

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Дописів
    2 129

Типово

Настенька, приветик можно мне на четверг мяту, кору дуба, лаванду, клубнику, жасмин все по 100мл в дозаторы. Подруга подбежит в четверг. Кстати у меня баночки накопились 4 штучки, можно поменять?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настенька, приветик можно мне на четверг мяту, кору дуба, лаванду, клубнику, жасмин все по 100мл в дозаторы. Подруга подбежит в четверг. Кстати у меня баночки накопились 4 штучки, можно поменять?
    Леночка, привет, конечно можно, соберу заказик на четверг, у тебя флакончики на 100 мл., которые без распылителя со вставочкой под налив и белой крышечкой, правильно? если да, то заберу конечно и 4 гидролатика считаю тебе без цены тары

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    таки - да... помню когда еще не готовила, а покупала гидролатики, у меня весь низ холодильника ими завален был, овощной отдел не для овощей, а для гидролатов служил )) сейчас уже второго холодильника не хватает, хочется большой дом с погребом и несколькими производственными холодильниками для хранения ценных водичек
    Хорошая идея
    ....мечты сбываются

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый день!!!!!!!!! увидела, что у Вас гамамелис появился))) хочу!)))))))))
    1) гамамелис 100мл
    2) клубника 100мл
    Можно Вам тару принести? а то у меня накопилось этих бутылок)))).Сколько с меня будет?? я могу завтра подойти к 18:20 к Варусу ))
    ой,еще важный вопросик! а можно гидролат брать с собой днем? я имею ввиду не хранить в холодильнике все время? а то иногда хочется на работе порадовать кожу,особенно сейчас в жару

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Добрый день...а какие гидролаты летние Вы посоветуете для комбинированной кожи (29 лет), еще интересует для волос - от секущихся кончиков, и против перхоти??
    И еще хочу заказать:
    1. Убтан №7 (универсальный)
    2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл
    Заранее огромное спасибо... Смогу забрать в субботу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый день!!!!!!!!! увидела, что у Вас гамамелис появился))) хочу!)))))))))
    1) гамамелис 100мл
    2) клубника 100мл
    Можно Вам тару принести? а то у меня накопилось этих бутылок)))).Сколько с меня будет?? я могу завтра подойти к 18:20 к Варусу ))
    ой,еще важный вопросик! а можно гидролат брать с собой днем? я имею ввиду не хранить в холодильнике все время? а то иногда хочется на работе порадовать кожу,особенно сейчас в жару
    Добрый день, Юля.
    Гамамелис 100 мл. - 10 грн. + клубника 100 мл. - 7 грн. Бутылочки на обмен заберу, пишите сколько штук и какие, с распылителем, без? все колпачки и пробочки сохраняйте пожалуйста, чтобы смогла их использовать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksuni4ka Переглянути допис
    Добрый день...а какие гидролаты летние Вы посоветуете для комбинированной кожи (29 лет), еще интересует для волос - от секущихся кончиков, и против перхоти??
    И еще хочу заказать:
    1. Убтан №7 (универсальный)
    2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл
    Заранее огромное спасибо... Смогу забрать в субботу.
    Добрый день, для комбинированной кожи могу предложить: Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

От перхоти: Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    и вот: Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос

Убтан № 7 Вам 50 грамм или 100?

В субботу в центре раздача с 13:00 до 13:30.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Настенька, а если я завтра утром, где-то в 9.30-10.00 буду возле Океана, сможете мне вынести 100 мл летнего купажа гидролатов для комбинированной кожи лица и тела? тара с распылителем будет)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настенька, а если я завтра утром, где-то в 9.30-10.00 буду возле Океана, сможете мне вынести 100 мл летнего купажа гидролатов для комбинированной кожи лица и тела? тара с распылителем будет)
    Да, Олечка, конечно, в 10 вынесем
    Купажик с меня с Вас 13 грн и флакончик-распылитель

Сторінка 62 з 604 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті