Мне еще бы индийскую аюрведическую штуку для волос (на "Б" как-то начинается).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне еще бы индийскую аюрведическую штуку для волос (на "Б" как-то начинается).
Доброе утро, Настенька!
Хочу пожелать хорошего дня и сказать, что мне безумно понравился гидролат фенхеля. Клубничка тоже хороша, но фенхель.....это вау! МоеБуду заказывать еще.
Настюш,добрый день ! Я могу завтра забрать свой заказ в 10.00 - возле Океана .
есть такая штука: Брингарадж
Олечка, сколько? на четверг?
Ага, спасибки
Мой муж, чтобы запомнить, когда только начинали готовить его и адаптировать индийское название под наше благозвучие, обзывал растение: Блин Гараж
Ну чисто по мужски ))
сегодня вечером, вернусь с раздачи и буду готовить пару литров свежей клубнички, закончиласьа завтра, надеюсь, будет еще одна сезонная новинка
ждет в холодильнике нас вишня и очень просится отдать полезности в гидролат
![]()
таки - да... помню когда еще не готовила, а покупала гидролатики, у меня весь низ холодильника ими завален был, овощной отдел не для овощей, а для гидролатов служил )) сейчас уже второго холодильника не хватает, хочется большой дом с погребом и несколькими производственными холодильниками для хранения ценных водичек
![]()
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька, приветик можно мне на четверг мяту, кору дуба, лаванду, клубнику, жасмин все по 100мл в дозаторы. Подруга подбежит в четверг. Кстати у меня баночки накопились 4 штучки, можно поменять?
Добрый день!!!!!!!!! увидела, что у Вас гамамелис появился))) хочу!)))))))))
1) гамамелис 100мл
2) клубника 100мл
Можно Вам тару принести? а то у меня накопилось этих бутылок)))).Сколько с меня будет?? я могу завтра подойти к 18:20 к Варусу ))
ой,еще важный вопросик! а можно гидролат брать с собой днем? я имею ввиду не хранить в холодильнике все время? а то иногда хочется на работе порадовать кожу,особенно сейчас в жару![]()
Добрый день...а какие гидролаты летние Вы посоветуете для комбинированной кожи (29 лет), еще интересует для волос - от секущихся кончиков, и против перхоти??
И еще хочу заказать:
1. Убтан №7 (универсальный)
2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл
Заранее огромное спасибо... Смогу забрать в субботу.
Добрый день, для комбинированной кожи могу предложить: Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
От перхоти: Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
и вот: Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
Убтан № 7 Вам 50 грамм или 100?
В субботу в центре раздача с 13:00 до 13:30.
Настенька, а если я завтра утром, где-то в 9.30-10.00 буду возле Океана, сможете мне вынести 100 мл летнего купажа гидролатов для комбинированной кожи лица и тела? тара с распылителем будет)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks