Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажем так. Моя последняя поездка в Крым была года 3 назад в сентябре-октябре в пансионат "Море" в Алуште. (цену называть не буду, чтобы... ну понятно, почему).
Питание: "шведский стол".
Ну как "шведский стол".... Кофе ждали минут 30, пока заправят. Пока 10 человек налили себе из машины этот кофе, он закончился. Опять ждали 30 минут, пока заправят.Сервис.
На обед картина маслом: к столикам с красной рыбой на пару бешеная очередь. Ну мы ухмыльнулись, конечно, мол: эт ж русские, они любят очереди создавать. Мы то, поотдыхавшие везде, знаем, что один поднос с рыбой закончится - другой принесут. Возьмем без очереди. Это ж "шведский стол". А не принесли. ВсеВот такой вот шведский стол, да.
Поэтому качество отдыха в Крыму и других странах несопоставимое (не в пользу Крыма).
Но стоимость услуг "приблизительно одинакового" (я выше объяснила, почему "приблизительно одинакового") качества, в Крыму выше. Ось така фігня, малята.
Поэтому пусть лучше в Крым едут бедные русские, чесслово.
мені можна, минулою весною на кілька днів зупинялася)
Питание: "шведский стол".
Ну как "шведский стол".... Кофе ждали минут 30, пока заправят. Пока 10 человек налили себе из машины этот кофе, он закончился. Опять ждали 30 минут, пока заправят.Сервис.
На обед картина маслом: к столикам с красной рыбой на пару бешеная очередь. Ну мы ухмыльнулись, конечно, мол: эт ж русские. Мы то, поотдыхавише везде, знаем, что один поднос с рыбой закончится - другой принесут. Возьмем без очереди. Это ж "шведский стол". А не принесли. ВсеВот такой вот шведский стол, да.
шось таке було, коли приїхало людей 20 на якийсь семінар. а так, весна, людей мало , все повільно і па-дамашнєму.
немає операторів, які б заточили персонал. як колись німці турків.Поэтому качество отдыха в Крыму и других странах несопоставимое (не в пользу Крыма).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks