| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...да я еще раз говорю, мне похрен .. а вот немцы говорят, что мы всю мировую экономику топим .. а вы тут - лопата
Weltbankbericht: Ukraine-Krise belastet Weltwirtschaft
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unt...-a-974435.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
- Пoслушайте, тoварищ! Тoварищ, мoжнo Вас на минутoчку? Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ему нужнo. (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это он, негодник, на разведение махорки намекает. Инструмент, дескать.а вы тут - лопата
[QUOTE=carrotik;26902532...какая нах унгевёнлих? ...а в туалет на улице в Сибири слабо дох? ...[/QUOTE]
Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?» «А с туалетом в тундре, говорю я, — все замечательно. Нигде больше вы не найдете такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового «Собрания» удлиненную сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). http://zakarpatye.net.ua/archives/107
...там в коментах простой и ясный ответ
Die vier Feinde der Wirtschaft
steffenr. heute, 07:13 Uhr
Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Hat sich nichts verändert.
..четыре врага экономики: весна, лето, осень, зима. Ничего не изменилось.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...я в курсе ... я вот тама жил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...5%D0%BB%D0%BE)
В Омолоне был зарегистрирован абсолютный температурный минимум на Чукотке −61°С
... километр границы с сеткой и колючей проволокой поверху - стоимость материалов примерно 20000 евро на километр ... тээээк-с скоко у нас там граница с Мордором?
Это вместо того, что убрать статьи о даче взятке и разрешить документирование гражданам."Чтобы предоставить водителям "дополнительный" стимул по выполнению законов Украины, мной принято решение о соответствующем документировании попыток дачи взятки работнику ГАИ"
Тогда сразу бы взяточников в разы меньше бы стало.
А тут опять защита интересов власти.
Уроды...
ЗЫ.
А скрытое документирование попыток без предупреждения разве закону не противоречит?
В пятницу, 13 июня, президенту Украины Петру Порошенко будет передан проект закона о люстрации.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель Люстраційного комитета при Кабинете министров Егор Соболев на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.
Он сказал: “В пятницу в 11 часов такой закон мы понесем президенту Украины”.
По словам Соболева, законопроектом предлагается увольнять не отдельных чиновников, а “инициировать набор заново всего государства”.
Как сказал Соболев, должны полностью, через конкурсы, набираться на работу чиновники в государственные структуры, и “мы понимаем, что речь идет о кадровой революции”.
Он отметил, что это достаточно серьезное решение для президента, но “других шансов спасти государство ни у президента, ни у общества нет”.
Соболев отметил, что законопроектом предусмотрено включение в кадровые комиссии журналистов и правозащитников. Он добавил, что предлагается не допускать к службе во властных структурах людей, которые не способны служить государству.
По его словам, речь идет о бывших руководителях комсомольских и компартийных организаций Советского Союза, а именно “речь идет об Александре Турчинове, Александре Ефремове, Сергее Тигипко и большом количестве нынешних политиков, которые попадают под эту категорию”.
Как сказал Соболев, также предусмотрен запрет участия в кадровых конкурсах “при наборе нового государства” людей, работавших в КГБ СССР, бывших агентами КГБ или учившихся в школах КГБ. “Под эту категорию, в частности попадает нынешний председатель СБУ Валентин Наливайченко. Бросьте в меня камень, кто скажет, что он работает эффективно и СБУ под его председательством обеспечивает нужный результат для государства”, - подчеркнул Соболев.
По его словам, также законопроектом предусмотрено не допускать к управлению государством людей, которые во время Майдана занимали руководящие должности и не написали заявления об увольнении.
Кроме того, предлагается не допускать к должностям людей, которые словами или делами поддерживали оккупацию Крыма и посягали на территориальную целостность Украины.
Соболев заявил, что также предусмотрено не допускать к должностям в милиции, прокуратуре, судах, в государственных органах власти людей, которые когда-либо привлекались за коррупционные деяния, которые не могут объяснить происхождение своего имущества или имущества своих родственников, с которыми вместе проживают.
я правда не пойму при чем тут президент, если законы принимает ВР, а кто же из них будет фактически против самого себя голосовать ))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks