| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос лакоманьякам!
девушки, подскажите, может есть покрытие для уменьшения яркости цвета лака?
И тут спрошу:
Девочки, кто-нибудь покупал с Виктории вот такие шлепки? Есть отзывы как они на ноге сидят и смотрятся в целом? И удобно ли в них бегать по песочку?
И на какой ширины ногу они идут? Если узкая, то как оно будет?
https://www.victoriassecret.com/shoe...alogueType=OLS
![]()
а в интертопе не такие продают?
если что там можно померять. Я как-то меряла, мне неудобно
разве что тинты и топы голографические. именно для уменьшение яркости не встречала.
у china glaze есть такая коллекция, но она скорее для увеличения яркости, и, подозреваю, работает только с родными лаками этой же коллекции.
Да. В качестве пляжных. Тканевая стелька не смущает.
Смущает то, как в них по песку ходить будет и как они сидят на НЕ узкой ноге. Я там в вопросе пропустила"не". Нога не узкая)))
Просто надоело на плоском ходу на пляже быть. Для разнообразия решила попробовать чуть танкетки.. Но как оно будет, не известно
Стрв, мне кажется, что из-за подъема будет слишком большое давление между пальцами, где крепление. не?
это чисто теоретически, конечно
У меня были типа таких, но мой опыт по гальке. Скользила нога и дубела ткань от морской воды, когда высыхали. А так конечно ноги лучше смотрятся в таких, чем на низкой подошве.
Мне такие не нравятся совсем, грубоватые, но то такэ.
А вот по поводу толщины подошвы скажу. У меня лет 10 назад были типа таких, только верх не вьетнамками, после того именно пляжные никогда не куплю себе на высокой подошве. По песку-гальке ооочень неудобно, ноги все норовили уехать с этой подошвы, когда наступала на малейшую неровность. Ну, и напоследок я на песке же быстро шла и нога таки "уехала". Было сильное растяжение, опухший фиолетовый голеностоп и долгое лечение((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks