| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki, в смысле?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
аааЭт ничего
Уступаю пальму первенства
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Yuki
(про ссадину)
желтое - это сукровица. Не надо трогать. Пантенол выбросьте - я не знаю шо с ним случилось за последние 3 года - но дерьмо дерьмом. Мажьте мазью левомеколь. Дешево и сердито=отличный результат.
А как вы их чистите? Малыш сам рот открывает или насильно? Нам я думаю тоже понравиться играть щеткой, но чистить?
У нас три! Но с двумя мы родилисьи честно говоря я слабо представляла как можно почистить зубы такому малышу. А вот только сейчас вылазит 3й, так что будем пытаться...Вопрос к уже чистящим зубы малявкам- А если истерит вы чистите или нет? Как отвлекаете или привлекаете к процессу? (Не знаю что в этом случае более уместно?)
Девочки, мы перед сном и где-то в 4-5 утра до сих пор едим молочную смесь,более того если не дать,просто бунт!!!Вот недавно было отравление,ели уснула без молока,часа три я с ней мучалась к часу ночи она сдалась,а вот проснулась в 5 утра и уже не смогла уснуть без молока,я ее и на руки брала и сказки рассказывала и песни пела не в какую,"мамачка пьинеси маяцько"и все тут...пришлось дать,хоть я и очень боялась,что снова рвота будет,слава Богу обошлось.
Мы намного проще с соской расстались 2 месяца назад. Как Вы думаете стоит убрать молочную смесь или давать дальше,есть ли минусы????Я могу сказать,минус в том,что она не дотерплевает писять до утра,а вставать ночью не в какую не хочет,прям драться начинает,как только сама просыпается утром сразу бежит на горшок,да и днем мы уже давно гуляем в трусиках,никаких проблем,все время просится.Вот если пьет молоко только перед сном,то до утра может дотерпеть,а если и утром,то нет...
Днем едим нормальные каши,фрукты,фруктовые пюре,кефир,помидоры,огурцы.Правда,недавно отказалась есть суп,аж до рвоты доходит,когда пыталась накормить(а до этого с 7-ми месяцев ела супики с удовольствием),но мне сказали,что вроде это нормально,нужно оставить ее в покое примерно на месяц,а потом снова начать давать.А еще мясо не любит,только в супе ела или в виде колбасы ест.
У кого детки постарше,подскажите,были ли такие отказы от еды, и как быстро они прошли???
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Народ, скажите, это шо: малой подползает к шкафу, стене, кровати - и долбет их головой- орет и плачет - и бодается.... С одной стороны - надо чтобы понял, что это твердо, с места не сдвинется и болно, а с другой - я больше 15 секунд не выдерживаю - он же конкретно плачет! Это у всех бывает?!
Скоро пройдет???????
Я думаю, что можно и марлечкой. Цель же в процессе чистки зубов - это очистить их от бактерий и т.п. А щеткой желательно чтоб приучать ребенка к этому важному процессу.
ushasi,
я уже создавала раньше темку - у меня доця в 2 года пила ночью компот - это был кошмар! Мне действительно помогли тут советами, и я перестала давать его ночью! Мне кажется, в этом возрасте хватит ночью пить сисю (если только маме это мешает!), компотики, молочко - точно хватит.
Но вам только год и 8, я кормила грудью до год и 10... так что.. не знаю, но мне кажется, что пора вам завязывать с ночными бутылочками.. тем более, бутылочки ночью не советуют даже в плане зубов и т.п.
А то, что от супчика отказалась - наверное, просто надоел! Отмените немного, потом, действительно, предложите как что-то новенькое![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
как только поймет, что голова не тверже стены - сразу пройдет)) у нас такое тоже было, а зубы мы чистили с первого самого силиконовой щеточкой, которая на палец одевается и с пастой детской от орал би, малому всегда нравился процесс, сейчас уже маленькой щеточкой сам себе елозит по зубам, правда больше любит высасывать пасту)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks