Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 1040 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А малышне зачем зуб щетки???
    Зубы рекомендуют чистить с момента их появления.

Кстати, рекомендую попробовать амвеевские детские щеточки - они с очень удобной ручкой, наша малая в восторге!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Зубы рекомендуют чистить с момента их появления.

Кстати, рекомендую попробовать амвеевские детские щеточки - они с очень удобной ручкой, наша малая в восторге!
    миль пардон

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Yuki, в смысле?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Yuki, в смысле?
    ну как бы первый я успель ответить...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ааа Эт ничего Уступаю пальму первенства

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki
    (про ссадину)
    желтое - это сукровица. Не надо трогать. Пантенол выбросьте - я не знаю шо с ним случилось за последние 3 года - но дерьмо дерьмом. Мажьте мазью левомеколь. Дешево и сердито=отличный результат.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yuki
    (про ссадину)
    желтое - это сукровица. Не надо трогать. Пантенол выбросьте - я не знаю шо с ним случилось за последние 3 года - но дерьмо дерьмом. Мажьте мазью левомеколь. Дешево и сердито=отличный результат.
    ага, значит бить тревогу рано... боюсь левомеколью - он ее в рот потянет однозначно - каждый раз инспектирует чем мажу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Не пойму!... Вы чё, свои зубные щетки даете малышне играться? Или специально покупаете?
    У нас уже шесть зубов и еще два на подходе, так что щетку приобрели давно, чистим регулярно, но больше любим с ней играться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А как вы их чистите? Малыш сам рот открывает или насильно? Нам я думаю тоже понравиться играть щеткой, но чистить?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вобще врачи рекомендуют начиать чистить зубы после появления первого из них...
    у нас пока ни одного нету!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У нас три! Но с двумя мы родились и честно говоря я слабо представляла как можно почистить зубы такому малышу. А вот только сейчас вылазит 3й, так что будем пытаться...Вопрос к уже чистящим зубы малявкам- А если истерит вы чистите или нет? Как отвлекаете или привлекаете к процессу? (Не знаю что в этом случае более уместно?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, мы перед сном и где-то в 4-5 утра до сих пор едим молочную смесь,более того если не дать,просто бунт!!!Вот недавно было отравление,ели уснула без молока,часа три я с ней мучалась к часу ночи она сдалась,а вот проснулась в 5 утра и уже не смогла уснуть без молока,я ее и на руки брала и сказки рассказывала и песни пела не в какую,"мамачка пьинеси маяцько"и все тут...пришлось дать,хоть я и очень боялась,что снова рвота будет,слава Богу обошлось.Мы намного проще с соской расстались 2 месяца назад. Как Вы думаете стоит убрать молочную смесь или давать дальше,есть ли минусы????Я могу сказать,минус в том,что она не дотерплевает писять до утра,а вставать ночью не в какую не хочет,прям драться начинает,как только сама просыпается утром сразу бежит на горшок,да и днем мы уже давно гуляем в трусиках,никаких проблем,все время просится.Вот если пьет молоко только перед сном,то до утра может дотерпеть,а если и утром,то нет...
    Днем едим нормальные каши,фрукты,фруктовые пюре,кефир,помидоры,огурцы.Правда,недавно отказалась есть суп,аж до рвоты доходит,когда пыталась накормить(а до этого с 7-ми месяцев ела супики с удовольствием),но мне сказали,что вроде это нормально,нужно оставить ее в покое примерно на месяц,а потом снова начать давать.А еще мясо не любит,только в супе ела или в виде колбасы ест.
    У кого детки постарше,подскажите,были ли такие отказы от еды, и как быстро они прошли???
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А сколько раз в день наши полтора зуба надо чистить? И можно ли сначала марлечкой (это наш стоматолог советовала) или сразу щетки покупать надо?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, скажите, это шо: малой подползает к шкафу, стене, кровати - и долбет их головой - орет и плачет - и бодается.... С одной стороны - надо чтобы понял, что это твердо, с места не сдвинется и болно, а с другой - я больше 15 секунд не выдерживаю - он же конкретно плачет! Это у всех бывает?! Скоро пройдет???????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я думаю, что можно и марлечкой. Цель же в процессе чистки зубов - это очистить их от бактерий и т.п. А щеткой желательно чтоб приучать ребенка к этому важному процессу.

Дописів
    2 598

Типово

ushasi,
    я уже создавала раньше темку - у меня доця в 2 года пила ночью компот - это был кошмар! Мне действительно помогли тут советами, и я перестала давать его ночью! Мне кажется, в этом возрасте хватит ночью пить сисю (если только маме это мешает!), компотики, молочко - точно хватит.
    Но вам только год и 8, я кормила грудью до год и 10... так что.. не знаю, но мне кажется, что пора вам завязывать с ночными бутылочками.. тем более, бутылочки ночью не советуют даже в плане зубов и т.п.
    А то, что от супчика отказалась - наверное, просто надоел! Отмените немного, потом, действительно, предложите как что-то новенькое
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, скажите, это шо: малой подползает к шкафу, стене, кровати - и долбет их головой - орет и плачет - и бодается.... С одной стороны - надо чтобы понял, что это твердо, с места не сдвинется и болно, а с другой - я больше 15 секунд не выдерживаю - он же конкретно плачет! Это у всех бывает?! Скоро пройдет???????
    как рассказывала моя мама я так билась головой лет до трех Поговорите с неврологом на всякий случай...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой .... ну он же не все время так делает...
    Ладно , придется сходить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как только поймет, что голова не тверже стены - сразу пройдет)) у нас такое тоже было, а зубы мы чистили с первого самого силиконовой щеточкой, которая на палец одевается и с пастой детской от орал би, малому всегда нравился процесс, сейчас уже маленькой щеточкой сам себе елозит по зубам, правда больше любит высасывать пасту)))

Сторінка 594 з 1040 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті