Доброе утро!
Такая непонятная погода с утра - да восьми было прохладно, видела, многих детей в садик в штанах и кофтах привели. А сейчас вроде даже жарко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Такая непонятная погода с утра - да восьми было прохладно, видела, многих детей в садик в штанах и кофтах привели. А сейчас вроде даже жарко...
Всем доброе утро!
Хорошего нежаркого дня и сегодня!!!)))
Всем привет!Кому ту не жарко)))? У меня очень жарко в доме, очень.
не фейк.Вчера в новостях по 1+1 "освещали". Туда - 300 с чем-то грн,обратно - 1600 грн .Причина не ясна))), типа ой, как-то так получилось.Кто именно продает (юр.лицо какое и чьей страны) не уточнили.ИМХО решил кто-то под шумок подзаработать.
Прикольно.об этом ничего не говорили.Во всяком случае в Новостях по 1+1.Поезда в россию курсируют до 16 июня. С 16 числа Украина закрывает проезд по своей территории для ВСЕХ российских поездов, идущих в Крым.
А официальная причина?
Сайт "Укрзалізниці" тупит по-страшному, удалось посмотреть цену на билеты на 11/06/14 на поезд Симферополь-Днепропетровск: купе -115 грн, плацкарт -72 грн, на люкс - всё зависло и сервис временно не доступен).
Если взять поезд Киев-Симферополь, то украинец, покупая билеты в Киеве едет большую часть дороги по территории Украины, и малую часть- по территории Крыма, т.е. международный тариф должен считаться только в Крыму. А для крымчан наоборот- большую часть дороги они должны оплачивать по международному тарифу. Ну, это моё объяснение подобной разницы в цене, может и неверно)
шо-шо?
то есть я зря тут постю сообщения очевидцев. не просто людей из инета, а тех, кого я лично знаю уже много лет, и которые не будут просто ляля
да, жрачка там есть, но таже, плесневалая, но уже по диким ценам
едьте, кормите оккупантов, травитесь сами на здоровье.... только возвращайтесь с нормальными мозгами.... (зачеркнуто) со здоровой головой
та щаз!
6(!) раз российская империя пыталась отобрать крым. предпоследний раз почти удачно у поляндии, предпоследний- у нас
тоже... не факт
вернется крым к нам
п.с. никогда! никогда в крыму не навязывали украинский язык
наоборот - только всеми силами вызывали к нему отвращение
зато без тараканов)))) постоянно на него попадаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем доброе утро ) .
уже жарко ((( - так надеялась, что хоть чуть попустит.
На днях была на Елизаветовском котловане - хорошая водичка ...мммм...и людей не очень много
Небо в облаках, ветер прохладный, на градуснике 21 градус. Это жарко? o_O
На неделю вперед обещают 23-25 градусов максимум, облачную погоду, дожди почти каждый день.
Если это не прохладный июнь, то я даже не знаю...что тогда для людей прохлада летом? надо, чтоб +15 было?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я тоже не пойму - как это жарко в 20 градусов? У нас такой ветер прохладный.
нетЬ, не нужно +15))).Вспомнила свой 3 курс, летнюю сессию отходила в колготах, зимней юбке и кожаной куртке.Было и +8 в тот июнь.
А +21 это не прохладно, это комфортно.У меня, видимо, просто дом прогрелся.Приехали вчера с дачи...как же там холосо).
А на Рабочей солнце, облака есть, но их мало.
Идем быстренько гулять, раз там такая приятная погода.
У нас тут все что творится сейчас в Крыму и в Украине еще несколько месяцев назад можно было назвать "феерическим бредом".
По поводу вещания -спасибо за разрешение. Я очень стеснялась у вас его попросить. Но теперь -ура!
Добавлено: выражение "вражеский" в моем тексте - стеб, ничего более...
Востаннє редагував zoia.zoia: 11.06.2014 о 10:40
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Для меня это дубильник)) Моя любимая темпа 26-27град
не, на самом деле после прошлогодней поездки у меня остались неприятные впечатления. но то от людей. в соседнем купе ехали какие-то донецкие братки, они ночью пили, орали "мы всех порешаем и нам ничего не будет, у нас в прокуратуре друзья". и больше всего расстроило, что проводники ничего не делали(
+1
Тоже приплюсуюсь с тем лишь отличием, что тех, кто жил когда-то в Крыму и это была Россия уже мягко говоря маловато.
СССР и здесь был. И ниче, никто к нему особо не стремится (из здравых людей, я имею ввиду).
А когда 20-летние в Крыму говорят, что у них отняли Родину, так извините, они родились уже в Украине. Смешно смотреть.
Мне нравится позиция Макаревича в данном вопросе.
А вообще, как мне тут на днях заметила Амика, это сугубо мое ИМХО. Прошу так его и воспринимать, потому что на форуме ВООБЩЕ-ТО все именно этим и занимаются - высказывают свое СУБЪЕКТИВНОЕ имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks