Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 330 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Такая непонятная погода с утра - да восьми было прохладно, видела, многих детей в садик в штанах и кофтах привели. А сейчас вроде даже жарко...

Дописів
    5 977

Типово

Всем доброе утро!
    Хорошего нежаркого дня и сегодня!!!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    детскую или взрослую?
    детская - зирочка
    взрослая - новый зир
    Спасибо, взрослая нужна была)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Всем привет!Кому ту не жарко)))? У меня очень жарко в доме, очень.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не мое
    Сегодня вечером я получила сообщение в личку о том, что, якобы в Крыму билеты на поезд в Украину продаются как международные. Естественно, что информация требует подтверждения и я поехала в предварительные Ж\Д кассы и на вокзал. Информация такая:
    С сегодняшнего дня все билеты на поезда из Симферополя в Украину продаются как МЕЖДУНАРОДНЫЕ. Их стоимость выше обычной ВНИМАНИЕ: В 6 (ШЕСТЬ) РАЗ!!!!!!!
    НО! Пока это касается только Симферополя. Севастополь, Джанкой, Остряково- продают билеты в Украину по старой цене в рублевом эквиваленте.
    может фейк
    не фейк.Вчера в новостях по 1+1 "освещали". Туда - 300 с чем-то грн,обратно - 1600 грн .Причина не ясна))), типа ой, как-то так получилось.Кто именно продает (юр.лицо какое и чьей страны) не уточнили.ИМХО решил кто-то под шумок подзаработать.

Поезда в россию курсируют до 16 июня. С 16 числа Украина закрывает проезд по своей территории для ВСЕХ российских поездов, идущих в Крым.
    Прикольно.об этом ничего не говорили.Во всяком случае в Новостях по 1+1.
    А официальная причина?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В смысле, распространяются?))
    На сайте приднепровской ж/д мне посчитали проезд в купе Дн-вск-Симферополь за 319 грн.
    Сайт "Укрзалізниці" тупит по-страшному, удалось посмотреть цену на билеты на 11/06/14 на поезд Симферополь-Днепропетровск: купе -115 грн, плацкарт -72 грн, на люкс - всё зависло и сервис временно не доступен).

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не фейк.Вчера в новостях по 1+1 "освещали". Туда - 300 с чем-то грн,обратно - 1600 грн .Причина не ясна))), типа ой, как-то так получилось.Кто именно продает (юр.лицо какое и чьей страны) не уточнили.ИМХО решил кто-то под шумок подзаработать.
    Если взять поезд Киев-Симферополь, то украинец, покупая билеты в Киеве едет большую часть дороги по территории Украины, и малую часть- по территории Крыма, т.е. международный тариф должен считаться только в Крыму. А для крымчан наоборот- большую часть дороги они должны оплачивать по международному тарифу. Ну, это моё объяснение подобной разницы в цене, может и неверно)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Никто ничего не отбирает. Отобрали бы хоть велосипед на границе, уже б все каналы и сайты трубли про бандитский Крым. Коллега вернулся сегодня утром, говорит все ок. Ехал авто, с семьей. Продукты дорогие в курортных городках, магазинчик рядом с пляжем. В супермаркетах в городе(там где местные закупаються) цены нормальные, дороже чем Днепре но так всегда было- молочка, вода, мясо, овощи. Предложений жилья много очень
    шо-шо?
    то есть я зря тут постю сообщения очевидцев. не просто людей из инета, а тех, кого я лично знаю уже много лет, и которые не будут просто ляля
    да, жрачка там есть, но таже, плесневалая, но уже по диким ценам
    едьте, кормите оккупантов, травитесь сами на здоровье.... только возвращайтесь с нормальными мозгами.... (зачеркнуто) со здоровой головой
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно войти в их положение и задуматься, особенно когда у всех произошел резкий всплеск патриотизма. Крым был Россией, его передали Украине, но пока был союз, это, в принципе, было не так важно, хотя люди и возмущались. А вот когда союз распался, и они уже окончательно стали не Россией... Так что я их вполне понимаю. Одно дело, когда ты сознательно уезжаешь жить в другую страну, а другое - когда тебя заставляют жить в другой стране, навязывая чуждый тебе язык и традиции. Представляю, как бы тут все падали в обморок, если бы Днепропетровск присоединили к России... Жили-жили, а тут бац, и вы уже граждане другой страны.
    та щаз!
    6(!) раз российская империя пыталась отобрать крым. предпоследний раз почти удачно у поляндии, предпоследний- у нас
    тоже... не факт
    вернется крым к нам
    п.с. никогда! никогда в крыму не навязывали украинский язык
    наоборот - только всеми силами вызывали к нему отвращение
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Поезд стремный (мариуполь-львов), лучше зараннее
    зато без тараканов)))) постоянно на него попадаю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

всем доброе утро ) .
    уже жарко ((( - так надеялась, что хоть чуть попустит.
    На днях была на Елизаветовском котловане - хорошая водичка ...мммм...и людей не очень много

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так я жеж и написала что не вдаваясь в подробности. Подробности такого плана: мощный лидер (можно как пример взять Коломойского) методично "прорабатывает" весь наш регион. Не за 2 дня, конечно. Нужно время. СМИ, собрания, раздача оливье бесплатного в центре, праздники, флаги, рассказы о том, как хорошо где нас нет. Не обязательно в Россию. Можно подставить вместо слова этого Израиль. Найти где нить в истории что наши прапрапрадеды были абсолютно все евреями и Днепропетровск это, как минимум, еврейская колония, а по максимуму это израильская земля, просто ее чуть-чуть отвоевали несколько веков назад...

какой феерический бред.
    но после слова "вражеский" я перестала удивляться, вещайте дальше
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мой папа в Крым собрался ехать с малым, машиной я их не повезу, как то дарить ее никому не хочеться, на поезд билеты подорожали. Вроде по 1, 5 тыс в один конец.тратить на дорогу 3 тыс, гори он огнем..... буду убеждать его отказаться от поездки в этом году.
    Мда...Один взрослый в купе до Симферополя стоит 109 грн. Вы выкупаете 3 купе целиком?

Дописів
    12 832

Типово

Небо в облаках, ветер прохладный, на градуснике 21 градус. Это жарко? o_O
    На неделю вперед обещают 23-25 градусов максимум, облачную погоду, дожди почти каждый день.
    Если это не прохладный июнь, то я даже не знаю...что тогда для людей прохлада летом? надо, чтоб +15 было?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я тоже не пойму - как это жарко в 20 градусов? У нас такой ветер прохладный.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Небо в облаках, ветер прохладный, на градуснике 21 градус. Это жарко? o_O
    На неделю вперед обещают 23-25 градусов максимум, облачную погоду, дожди почти каждый день.
    Если это не прохладный июнь, то я даже не знаю...что тогда для людей прохлада летом? надо, чтоб +15 было?)
    нетЬ, не нужно +15))).Вспомнила свой 3 курс, летнюю сессию отходила в колготах, зимней юбке и кожаной куртке.Было и +8 в тот июнь.

А +21 это не прохладно, это комфортно.У меня, видимо, просто дом прогрелся.Приехали вчера с дачи...как же там холосо).
    А на Рабочей солнце, облака есть, но их мало.
    Идем быстренько гулять, раз там такая приятная погода.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какой феерический бред.
    но после слова "вражеский" я перестала удивляться, вещайте дальше
    У нас тут все что творится сейчас в Крыму и в Украине еще несколько месяцев назад можно было назвать "феерическим бредом".
    По поводу вещания -спасибо за разрешение. Я очень стеснялась у вас его попросить. Но теперь -ура!
    Добавлено: выражение "вражеский" в моем тексте - стеб, ничего более...
    Востаннє редагував zoia.zoia: 11.06.2014 о 10:40

Дописів
    7 137

Типово

Для меня это дубильник)) Моя любимая темпа 26-27град

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А +21 это не прохладно, это комфортно.
    Имелось в виду, что для середины июня в Днепре - это достаточно прохладно Еще и с ветром неслабым.
    У нас уже тучи такие(( Видимо, дождь будет сегодня.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Имелось в виду, что для середины июня в Днепре - это достаточно прохладно Еще и с ветром неслабым.
    У нас уже тучи такие(( Видимо, дождь будет сегодня.
    Вы в центре? А то нам в Мост на ДР через 1,5 часа ехать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

зато без тараканов)))) постоянно на него попадаю
    не, на самом деле после прошлогодней поездки у меня остались неприятные впечатления. но то от людей. в соседнем купе ехали какие-то донецкие братки, они ночью пили, орали "мы всех порешаем и нам ничего не будет, у нас в прокуратуре друзья". и больше всего расстроило, что проводники ничего не делали(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

шо-шо?
    то есть я зря тут постю сообщения очевидцев. не просто людей из инета, а тех, кого я лично знаю уже много лет, и которые не будут просто ляля
    да, жрачка там есть, но таже, плесневалая, но уже по диким ценам
    +1

та щаз!
    6(!) раз российская империя пыталась отобрать крым. предпоследний раз почти удачно у поляндии, предпоследний- у нас
    тоже... не факт
    вернется крым к нам
    п.с. никогда! никогда в крыму не навязывали украинский язык
    наоборот - только всеми силами вызывали к нему отвращение
    Тоже приплюсуюсь с тем лишь отличием, что тех, кто жил когда-то в Крыму и это была Россия уже мягко говоря маловато.
    СССР и здесь был. И ниче, никто к нему особо не стремится (из здравых людей, я имею ввиду).
    А когда 20-летние в Крыму говорят, что у них отняли Родину, так извините, они родились уже в Украине. Смешно смотреть.
    Мне нравится позиция Макаревича в данном вопросе.

А вообще, как мне тут на днях заметила Амика, это сугубо мое ИМХО. Прошу так его и воспринимать, потому что на форуме ВООБЩЕ-ТО все именно этим и занимаются - высказывают свое СУБЪЕКТИВНОЕ имхо.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы в центре? А то нам в Мост на ДР через 1,5 часа ехать.
    Да, недалеко от парка Шевченко. Ветер воет, небо в облаках и тучах(но пока не сильно темных и страшных).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, недалеко от парка Шевченко. Ветер воет, небо в облаках и тучах(но пока не сильно темных и страшных).
    Спасибо, надо зонтики и кофты брать(

Сторінка 89 з 330 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті