| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой мед есть?
Добрый день, Леночка! Огромное спасибо за мед!!! Он просто чудо- душистый, ароматный.
Добрый день!Леночка,оставьте мне ,если осталось 3х1 л липового меда 2013 г.Спасибо.![]()
Лена,добрый вечер!
взяла бы 2-3 литра липового,если остался еще. Жду ответа в ЛС (продублируйте,пожалуйста,боюсь темку потеряю))
Лена, стукни мне плиз когда будет мед! Жду
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Леночка, добрый вечер))) Мед ну очень понравился)) большое спасибо!!!
Я бы еще взяла 1 ведерко,а может и 2, так что если появится- маякните,пжлста )
Добрый вечер!!! Я не пропустила новый майский медок??? Стукните в ЛС!!! Ваш майский очень хочется свеженького!!! Спасибо!
Девочки, сейчас есть липовый мёд 2013 года. Качество отменное,поверьте. Продаём уже последний мёд ,разложенный по литровым ведёркам. Так как нужно бидоны освобождать под свежий мёд. Цена 50 гривен 1 литр. Это очень недорого для такого мёда.
С 14.07 приедет уже свежей качки. Цена будет раза в два дороже. А мёд свои свойства не теряет. Если надумаете ,пишите. В течении след. недели отдам я или муж.
Добрый день, а гречишный медок в этом году будет???
Здравствуйте, возьму 3 ведерка липы, если еще остался тел 096-278-83-63 Лена. Спасибо
Востаннє редагував Ленушка: 23.06.2014 о 15:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks