Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 182 з 359 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Базы какие-то хорошие не подскажете?
    Конкретно одну базу не подскажу, но из тех, которые я видела: Приморская Галатея, Стандарт, Буревестник, Восход. В общем-то, там многие пансионаты, стоящие на берегу - зеленые.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конкретно одну базу не подскажу, но из тех, которые я видела: Приморская Галатея, Стандарт, Буревестник, Восход. В общем-то, там многие пансионаты, стоящие на берегу - зеленые.
    О, ну вот и подсказали Спасибо! Посмотрю.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Во! И раньше только с питанием было....
    Ну раз так, то надо посчитать... может не так и дорого.
    Вот бы еще свежие отзывы о том питании услышать.
    Мы последний раз были 2 года назад, позапрошлым летом. Питание вполне сьедобное, ели все время в столовой, вечером иногда в кафешке брали детям десерты. Единственное, в столовой порции маленькие, например, мужу не хватало. Хотя, если питаешься во 2ю смену - часто предлагают доп. порции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мы последний раз были 2 года назад, позапрошлым летом. Питание вполне сьедобное, ели все время в столовой, вечером иногда в кафешке брали детям десерты. Единственное, в столовой порции маленькие, например, мужу не хватало. Хотя, если питаешься во 2ю смену - часто предлагают доп. порции
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

По питанию в Бризе читала в инете свежие отзывы - пишут, что ничего не изменилось, база супер, а вот один минус: питание - отстой)

Snake
    , понимаю вашу иронию по поводу отдыха в Кирилловке, сама не фанатею от Азова, особенно от контингента и культуры отдыхающих. Да и от сервиса. Раньше, до беременности, никогда там не отдыхала. А теперь вот ребенок 3 года, с ЛОР- проблемами и проблемами с ЖКТ. Оздоравливать нужно обязательно, и климат Кирилловки для него идеален. По Турциям, Египтам и Болгариям с ним ездить, с его здоровьем - исключено. Хотя там за эти же деньги можно цивилизованно отдохнуть. Только поэтому и еду в Кирилловку, как на работу) Релакса и отдыха не ожидаю, ну что ж поделать.. Думаю, я тут не одна такая.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    По питанию в Бризе читала в инете свежие отзывы - пишут, что ничего не изменилось, база супер, а вот один минус: питание - отстой)

Snake
    , понимаю вашу иронию по поводу отдыха в Кирилловке, сама не фанатею от Азова, особенно от контингента и культуры отдыхающих. Да и от сервиса. Раньше, до беременности, никогда там не отдыхала. А теперь вот ребенок 3 года, с ЛОР- проблемами и проблемами с ЖКТ. Оздоравливать нужно обязательно, и климат Кирилловки для него идеален. По Турциям, Египтам и Болгариям с ним ездить, с его здоровьем - исключено. Хотя там за эти же деньги можно цивилизованно отдохнуть. Только поэтому и еду в Кирилловку, как на работу) Релакса и отдыха не ожидаю, ну что ж поделать.. Думаю, я тут не одна такая.
    Гм... Думаете, там отдыхают совершенно некультурные и невоспитанные люди?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Типово

нет, это длинно растянутая версия избитой фразы "хорошо там, где нас нет".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на федотке так и есть, за исключением нескольких баз...но, похоже, на них в стоимость включают расходы на содержание деревьев ))
    В песке высокие деревья не выростишь.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет, это длинно растянутая версия избитой фразы "хорошо там, где нас нет".
    Аааааа
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake
    у меня нет иронии по поводу отдыха на Азове, я его нежно люблю, но хочется место позеленее, насколько это возможно.
    Бо ото за 350 вроде и с нормальными условиями, но без травиночки выглядит ну очень грустно.
    Укусю!

Дописів
    1 965

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    вы правда считаете что пляж и климат в Степановке такой же как на Арабатке?
    да, умеренно-континентальный .........пляж ракушки + песок, насчет зелени - её здесь практически нет - только вьющийся виноград и цветники ...... деревьев на территории нет......
    Если ехать за зеленью и впечатлениями - то тогда уж лучше в ГРузию ,а не на Арабатку или Степановку.....
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    да, умеренно-континентальный .........пляж ракушки + песок, насчет зелени - её здесь практически нет - только вьющийся виноград и цветники ...... деревьев на территории нет......
    Если ехать за зеленью и впечатлениями - то тогда уж лучше в ГРузию ,а не на Арабатку или Степановку.....
    а ничего что у вашей Степановки почва глиняная, а Арабатка появилась вследствии высыхания моря, по сути эта коса и есть дно морское, состоящая из ракушняка, а воздух, расположение стрелки таково что откуда ветер не подует всегда будет морской воздух, а в Степановке как? Степь без растительности примыкающая к морю. Могу спорить что в шторм вода похожа на какао, коричневая и мутная из-за глины. А про целебные источники на стрелке с йодо-бромистой водой, бьющей из скважены с температурой 70градусов по цельсию, а про грязи Сиваша, про лечебницы.
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Snake

а по турциям и египтам чисто прям одна интеллигенция недобитая

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

а по турциям и египтам чисто прям одна интеллигенция недобитая
    Ага. обидели столько народу одной фразой...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

А в Кирилловке двое днепропетровчан уплыли на 1,5 км в море на надувной лодке и там перевернулись. Выжить им удалось только благодаря спасателям, которые пришли на помощь и доставили потерпевших на берег.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    а ничего что у вашей Степановки почва глиняная, а Арабатка появилась вследствии высыхания моря, по сути эта коса и есть дно морское, состоящая из ракушняка, а воздух, расположение стрелки таково что откуда ветер не подует всегда будет морской воздух, а в Степановке как? Степь без растительности примыкающая к морю. Могу спорить что в шторм вода похожа на какао, коричневая и мутная из-за глины. А про целебные источники на стрелке с йодо-бромистой водой, бьющей из скважены с температурой 70градусов по цельсию, а про грязи Сиваша, про лечебницы.
    это как сравнивать Черноморское и Судак
    каждый ищет свой отдых, где ему нравится, степь тоже полезна
    А комары на Арабатке мне не нравятся...то их травят с самолета..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    А в Кирилловке двое днепропетровчан уплыли на 1,5 км в море на надувной лодке и там перевернулись. Выжить им удалось только благодаря спасателям, которые пришли на помощь и доставили потерпевших на берег.
    такие же , наверно, как мой муж с приятелем - в степановке тоже поплыли хз куда, хорошо, что местных на яхте встретили - те им говорят, вы что совсем е...сь - хз сколько км от берега на надувной лодке
    это у наших в крови - плыть подальше ))))

Дописів
    73

Red face

Приглашаем на базу отдыха "Ромашка". "Федотова коса", пгт.Кирилловка kirillovka.at.ua от 50 грн\чел сутки. (о98 )4285113 Андрей
    Есть свой транспорт из Днепра.
    Dont worry be happy!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

не думаю, а видела. разумеется, о всех поголовно говоритть так невозможно, но большой процент. вы сами понимаете, что контингент в Кириловке и, скажем, в Монте-Карло, - очень различается по своему культурному и интеллектуальному уровню))

Сторінка 182 з 359 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті