| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну там не распечатка кода идет, а полностью билет, с фамилией, направлением и т.д., как на обычном билете.
Кстати, наверное, удобнее покупать через фирменный сайт железной дороги, там можно сделать личный кабинет. И даже возвращать билет при необходимости можно сайт, не надо ехать в кассу и сдавать его.
Approved by Boberchuk
все, теперь буду спать спокойно:
Для обмена электронного билета на проездной документ на бланке строгой отчетности, дающего право на осуществление поездки, Вам необходимо обратиться в железнодорожные кассы «Укрзалізниці» (в рабочие часы железнодорожных касс).
В кассе следует предъявить распечатанный бланк оплаченного электронного заказа или, при отсутствии возможности распечатать бланк, предоставить Ваш 16-значный номер билета из “Архива” жд билетов в Приват24.Кассир оформит и выдаст билет на бланке строгой отчетности, с которым можно совершать посадку в поезд.
Граничный срок получения билетов — 15 минут до отправления поезда.
В случае отказа кассира ж/д кассы в обмене электронного билета на бланк строгой отчетности обращаться по телефонам:
))))
осталось утречком племяшу докупить. перемкнуло меня что-то на дату его рождения - сомневаюсь, т.к когда-то перепутала число с другим племяшем)))) уж лучше утром, чем иметь гемор с ошибкой в билете...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Так я жеж и написала что не вдаваясь в подробности. Подробности такого плана: мощный лидер (можно как пример взять Коломойского) методично "прорабатывает" весь наш регион. Не за 2 дня, конечно. Нужно время. СМИ, собрания, раздача оливье бесплатного в центре, праздники, флаги, рассказы о том, как хорошо где нас нет. Не обязательно в Россию. Можно подставить вместо слова этого Израиль. Найти где нить в истории что наши прапрапрадеды были абсолютно все евреями и Днепропетровск это, как минимум, еврейская колония, а по максимуму это израильская земля, просто ее чуть-чуть отвоевали несколько веков назад...
Я по телевизионному вражескому каналу смотрела и там говорили, что арестовали Паномарева. Я удивилась.
Но так может и не быть на самом деле.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
С утра так хорошо и не жарко!
![]()
А я привыкла за прпздники спать до 9 и не могу себя поднять с кровати0
Всем доброе утро
Бедный котик
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks