Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
Девочки, ткните носом в рецепт кабачковой икры, для декс 60.
с синенькими вижу, а кабачки только в запеканках.

Меня собственно интересует такой момент, порезала я все кубиками (кабачки, морковь, лук, возможно перец) и ставить на жарку или на тушение.
Вернее нужно ли их сперва обжарить прежде чем тушить (и на сколько по времени примерно тушить). Ну и томат (помидоры нынче дорого) заливать когда?
простите если глупые вопросы
обжаривать или нет - это уж как вы любите.
Я обжариваю, кто-то сразу тушит.
Цитата Допис від Этно Переглянути допис
блин..а за 50 мин. успеет кашка молочная свариться?
а если не успеет, можно потом сразу после выключения снова включить, к примеру на 15 минут?
можно Но вообще да, успеет )) Только дай ей потом на подогреве постоять часик.