Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конче == непременно
http://hrinchenko.com/slovar/znachen...19-konche.html
там просто міські пляжі брудні
а на косі добре (з зовнішнього боку) але глибоко майже відразу
Да ладно
Городские пляжи более грязные по сравнению с открытым морем. Тут согласен. Но не согласен, что они сильно грязные. Пляжи убираются. Или по крайней мере убирались.
Водичка в заливе нормальная. Никаких сбросов нет. Я часто ленился ездить на открытое море и купался на Лисках подальше от порта. Нормальное там море.
На косе не везде глубоко.
Бывает так, что возле берега глубоко, но если проплыть чуть дальше, то снова попадешь на отмель.
В общем в Бердянске море как море. Точно не болото.
И можно найти вариант на любой непривередливый вкус.
в заливе тихо, но порт рядом и вода грязная и людей много
на косе цены выше, море открытое, людей меньше, но и волны большие и море глубокое
ещё минус ОГРОМНЫЕ комары
о вспомнила ещё
с подругой искали жилье на косе, не было или дорого, тут нам говорят, вот пансионат, там не дорого
пошли, нам говорят, редкая удача, есть номер 50 грн с человека, мы рады аки слоны
заходим
комнатка малюсенькая, 2 кровати и комод с вешалкой, белье в желтых пятнах, занавеска в дырках на окне..и это не самое страшное..а посредине комнаты, огромезная дыра на полупервый этаж, просто дыра сквозная..в подвал я так понимаю..мы как зашли, так и вышли, не вылетели и побежали быстро быстро
долго отходили от шока![]()
Я розумію, що таке "конче"Ваша фраза збила з пантелику, якось кострубато Ви висловились (чи якесь слово зайве, чи якесь пропустили, чи оте "конче" недоречно вжили), тому й перепитала
Тобто, якщо перефразувати, Ви хотіли сказати, що у Бердянську добре, якщо не ходити там на пляж, так?
ну так, я використала скорочений варіант, з пропуском слова типу "потрібно/хочеться".
десь так
ну, я просто ще й не люблю товкотнечі, каламутної води та брудного піску
а гуляти там класно
особливо навесні
містечко маленьке тобто курортників не такі вже й натовпи по всьому місту, але не настільки щоб не було цивілізації зовсім. вулиці-двори затишні та зелені, в центрі є насправді класний книжковий магазин, для дітей погуляти центральна площа і водограй, до продуктового ринку легко дістатись пішки, є нова пошта, прикольні дешеві кафешки типу арки. правда в ресторанах вперто поливають відбивну маянезіком ну то таке![]()
Да это даже не обсуждается....Как постоянная отдыхающая в Судаке, честно говоря ждала начала сезона чтоб посмотреть,ну может я действительно ошибаюсь ,чего то не понимаю,может действительно россияне ломанутся в Крым.Теперь я уверена, что сезона не будет.Мы приезжали практически всегда в начале июня,место под навесами на пляже нужно было занимать в 7 утра.Потому что если поспишь и в 9 выползешь,пляж забит будет.Так что сезон тю-тю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks