| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла сказать спасибо за босоножки! Подошли но мою ногу как раз.
Осталась довольна.
Наташа, добрый вечер!
Оставьте мне вот эти босоножки 37 р-р
http://f-page.ru/fp/244d45b266b24ab48554afb35af7548e
Я завтра Вам позвоню и скажу когда заберу. А с той ростовки меня симите, а то я буду долго их ждать![]()
В НАЛИЧИИ:
Босоножки в черном цвете на ремешке и маленькой танкетке 148 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37(бронь).
Босоножки на маленький танкетке классное качество Турция - БЕЛЫЕ 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 38, 39.
Босоножки MANOLA бело-сине-красные 179 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 35, 36, 37, 38, 39.
Шлепанцы джинс на танкетке пробка ТМ ERSAX Турция 277 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38.
Сандалии-трансформеры (задник отстегивается) мужские летние Венгрия, протекторная подошва, кожаная стелька 240 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Фирменная Венгрия - проверенное качество (выкупали дутики этой ТМ носятся уже 3 зимы, стирались и целые). В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 42, 44, 45.
Наташа, посылочку получила и "вложение" тоже))) Спасибо!
Профессиональная косметика лечебная и ежедневный уход, окрашивание ресниц (Аркадия, Thalgo, полуперманентная тушь Майскара, Refectocil) http://profcosmetika.net/
Привет.
100% я не могу пообещать,если смогу,то буду завтра к 14.10 - 14.20.
добрый вечер. Наташ, а в четверг или пятницу когда можно будет забрать заказ?
ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ:
![]()
Босоножки на расписной танкетке эксклюзивные беленькие 275 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Фото 2 - из этой же серии.
35-...
36-...
37-...
38-...
39-Счастливая сегодня
40-...
Сандалии малиновые фирменные Эстелла 170 грн, отличное качество
Босоножки АКЦИЯ! (самая низкая цена!) Meiko Melo малиновые с золотом 99 грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks