Наташа, снимай меня с "Балетки яркие, сочные цвета 125 грн. ПОЛНОМЕРКИ", что-то я все одного цвета назаказывала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, снимай меня с "Балетки яркие, сочные цвета 125 грн. ПОЛНОМЕРКИ", что-то я все одного цвета назаказывала
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
yaska_ - 399 грн
ЛЮДМИЛ@ - 126,40 грн
san227 - 111,10 грн
Klyaksa=) - 140,40 грн
Evgenia_ - 178,70 грн
Об оплате отписываемся в темке с указанием времени
оплатила 13-16 111,70грн приват 24
Востаннє редагував san227: 10.06.2014 о 15:52
Мокасины летние дышащие НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на липучках 145 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
запишите меня на 40размер.
Натали, я, конечно, признательна за подарок моей дочке...
Я это к чему, мне бы счетик (босоножки "Конфетка(?)" - 195 грн.) - Вы, наверное, забылио продаже пары обуви
Могу оплатить прямо сей момент (в верхних постах любезно выложен номер карты)
Скиньте уточнение-подтверждение по сумме и номеру, пожалуйста.
СПАСИБО Вам!
Оплатила 196 грн., к Вам зашло 195.
Еще раз большое спасибо, дочка очень довольна, разумеется, еще не раз придем к Вам!
Футболка женская в стразах белая норма (ооочень красивая, видела в реале на девочке+ такие же сапожки, бомба) 57 грн: 1)-для себя 2)-@iras@ Мка 3)-tanita_m Мка 4)-Маринка_80 Мка 5)-Eliksju Мка
НОВЫЙ ЗАКАЗ: 1) sparta Лка; 2) MHELEN Лка; 3)-... 4)-... 5)-...
![]()
Добрый вечер, Наташа. Что там по сабо антрацит, ждать или уже нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks