Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 721 по 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    4 628

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    настойка на костях Суворова.))
    Нет, это Виктор Суворов с Лондона передал!

texas
    Guest

Типово

Интересно, до них когда-нибудь дойдет, что то же самое может случиться и с купленным в Крыму жильем?
    Если Крым вернется в Украину, то договорами купли продажи можно будет только подтереть ж...

texas
    Guest

Типово

Не про Крым, но про "затокрымнаш".
    Рейтинг Владимира Путина не растет на полях Иркутской области. Скорее наоборот - чахнет и сохнет. Никто не хочет заниматься этой капризной политической культурой. Ни местная власть, ни народ. Местные земледельцы и ученые агрономы предпочитают проверенные культуры - пшеницу, ячмень и овес. Видно понимают, что "рейтинг" на хлеб не намажешь. Да и не знают деревенские мужики, как выращивать и хранить этот скоропортящийся продукт. А потом, кому он здесь нужен? Польза то какая? Ни продать, ни купить. А с другой стороны - может быть и проросло бы какое рациональное зерно, но не дают ему. Мешают сорняки заполонившие почти треть полей области, а местами и молодые сосенки с березками. Но больше всего - китайские пилорамы! Ну сорняки и сосенки понять еще можно, но пилорамы то как? Прямо на пашне. И не десятками, а сотнями уже. И там, где еще каких то два-три года назад колосилась пшеница, растут теперь как грибы пилорамы, свалки и помойки. А ту же картошку например, в Иркутск теперь наоборот, из Китая завозят. И из Монголии!
    http://valeriymaleev.livejournal.com/108950.html

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

знакомый опять написал
    я сегодня афигел
    конфеты молочна коривка или как-то так
    раньше по акции 50грн,без акции 68.
    новая цена-150грн.
    дороже мяса!!!
    а еще конъяк ,который был самый херовый за 35 грн,сейчас...тадам..-78грн.
    это пи**дец

Дописів
    2 390

Типово

Не знаю, было может ?

Liza Bogutskaya
    2 мин. · Симферополь ·
    Сегодня вечером я получила сообщение в личку о том, что, якобы в Крыму билеты на поезд в Украину продаются как международные. Естественно, что информация требует подтверждения и я поехала в предварительные Ж\Д кассы и на вокзал. Информация такая:
    С сегодняшнего дня все билеты на поезда из Симферополя в Украину продаются как МЕЖДУНАРОДНЫЕ. Их стоимость выше обычной ВНИМАНИЕ: В 6 (ШЕСТЬ) РАЗ!!!!!!!
    НО! Пока это касается только Симферополя. Севастополь, Джанкой, Остряково- продают билеты в Украину по старой цене в рублевом эквиваленте.
    Поезда в россию курсируют до 16 июня. С 16 числа Украина закрывает проезд по своей территории для ВСЕХ российских поездов, идущих в Крым.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    знакомый опять написал
    А че , я заходил в наш магазин ( в днепре ) , там московские конфеты привезли было , я тоже афигел , при курсе 8 стоили 150 гривен ... подумал , решил что наши мне приятнее на вкус ...

texas
    Guest

Типово

Отдыхали с дочерью на греческом острове Скиатос (архипелаг Северные Спорады).
    Остров небольшой, но очень красивый. И очень чистый – через весь остров проходит одна главная дорога. И там нет никакой промышленности. Когда-то он считался островом миллионеров – добраться туда туристу можно было только на яхте. Сегодня открыт прямой рейс из Москвы. Этим первым рейсом мы и летели.
    http://mi3ch.livejournal.com/2589388.html

Не хотят москвичи отдыхать в Крыму. Грецию им подавай.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А че , я заходил в наш магазин ( в днепре ) , там московские конфеты привезли было , я тоже афигел , при курсе 8 стоили 150 гривен ... подумал , решил что наши мне приятнее на вкус ...
    так московские он и раньше писал,что больше сотки стоили.
    а это украинские.
    тем более,что цены раньше он тоже написал.
    вот какие
    коровка му
    http://klunok.com.ua/ru/catalog/slad...e-mnogosloynye
    Востаннє редагував Kenny: 10.06.2014 о 20:34

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

пишут,что крымский ашан(где ашан в крыму?)

Дописів
    4 628

Типово

а
    Во Львове вроде есть... Пусть меня поправят....Но там рубли не ходят.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Во Львове вроде есть... Пусть меня поправят....Но там рубли не ходят.....
    ну я не думаю,что во львове лук по 221грн или в рублях цены выставят

Дописів
    20 404

Типово

тут по парому из Новороссийска любопытная инфа:
    "Расстояние между портом "Новороссийск" и портом "Феодосия" – 191 км. По расчетам специалистов определено, что себестоимость перевозки составляет около 55 000 рублей.
    Правительство РФ проводит политику сдерживания цен, исходя из этого была определена стоимость на перевозку грузовых автомобилей в 20 650 рублей", - сказали в ЕТД
    т.е. получается, что субсидируется и грузовой паром, каждый грузовик на 1000 баксов!? прэлестно
    уничтожением бюджета рф в Крыму пока удовлетворен

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Не знаю, было может ?
    вот так полненько:

Liza Bogutskaya
    21 мин. · Симферополь ·

Сегодня вечером я получила сообщение в личку о том, что, якобы в Крыму билеты на поезд в Украину продаются как международные. Естественно, что информация требует подтверждения и я поехала в предварительные Ж\Д кассы и на вокзал. Информация такая:
    С сегодняшнего дня все билеты на поезда из Симферополя в Украину продаются как МЕЖДУНАРОДНЫЕ. Их стоимость выше обычной ВНИМАНИЕ: В 6 (ШЕСТЬ) РАЗ!!!!!!!
    НО! Пока это касается только Симферополя. Севастополь, Джанкой, Остряково- продают билеты в Украину по старой цене в рублевом эквиваленте.
    Поезда в россию курсируют до 16 июня. С 16 числа Украина закрывает проезд по своей территории для ВСЕХ российских поездов, идущих в Крым.
    Продажа билетов в Симферополе как международных проводится сейчас как предупредительная мера. Если Украина- таки закроет проезд российским поездам, то во всех кассах Крыма билеты в Украину будут продаваться как международные.
    Так что садимся на автобусы, на личный транспорт и в крайнем случае, на гужевой и пересекаем границу значительно дешевле. Главное, лошади бензинчику качественного залить. Ну, а чтобы неслась не останавливаясь- клизму лошади 95 бензином. Хорошо бы 98-ым, чтобы крылья у нее выросли. Ну и в итоге получим картину маслом: "Пересечение границы Крылатым Пегасом". Главное, чтобы радары не запеленговали, или бензинчик в воздухе не кончился!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Не знаю, было может ?
    Liza Bogutskaya
    2 мин. · Симферополь ·
    Похоже на фейк. Второй раз за день встречаю эту информацию. Захожу на букинг - тарифы внутриукраинские. После 15 июня продажа на все поезда в Крым закрыта, как и раньше.

По последнему пункту. Все российские поезда в Крым отменены еще с 1 июня. Ходят только наши и Крым.жд.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Похоже на фейк. Второй раз за день встречаю эту информацию. Захожу на букинг - тарифы внутриукраинские. После 15 июня продажа на все поезда в Крым закрыта, как и раньше.

По последнему пункту. Все российские поезда в Крым отменены еще с 1 июня. Ходят только наши и Крым.жд.
    Лиза из Крыма больше года у меня в друзьях на фейсе - инфа от нее.

Дописів
    11 299

Типово

куча фейков.
    на форексе, только не знаю чьём, выложили страшилку про российские паспорта,
    с упором на то, что надо уничтожить украинский.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

опять все украли . Ждем обвинений в сторону Правого сектора

http://news.liga.net/news/politics/2...i_aksenov_.htm

Дописів
    4 628

Типово

ну я не думаю,что во львове лук по 221грн или в рублях цены выставят
    Да, в гривне дороговато....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В Симферополе вроде открылся недавно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Лиза из Крыма больше года у меня в друзьях на фейсе - инфа от нее.
    На самом деле если правда, то это очень хорошо. Формально возможность перемещения своих граждан сохраняется. Украина своих граждан не бросает. То, что плацкарт Днепр-Симферополь будет стоить 400 гривен (купе 700), ничего страшного. Кому действительно надо, тот поедет и за 1000. Зато желание отдыхать в Крыму у многих поубавится. Вон в теме "Отдых в Крыму" есть желающие там отдохнуть. Тогда пусть платят шекель. А наша Укрзализныця денег заработает, межгосударственный тариф покрывает все расходы.

Сторінка 37 з 300 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті