| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот чо думаю,ну допустим не договорятся по Донбассу
Расхерачать там всё под чистую и скажут -забирайте
что дальше что будет с этими регионами?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вату відволікають вимушеними розвагами:
6 июня
В Румынии и Польше начались военные учения совместно с войсками США и Канады
--------------------------------
Во вторник, 10 июня, в Калининградской области начались масштабные российские военные учения с участием Балтийского флота, ВВС и ВДВ.
- На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа началось учение с войсками Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России, - сообщили в Министерстве обороны России.
В ведомстве также отметили, что параллельно в Европе проходят учения при участии сил НАТО.
Ложкин и Шуфрич и пропутинский олигарх Новинский в 2012 гуляют на банкете дня рождения радио Эра (тоже было под бойкотом и несло региональный бред).
![]()
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Веддс, если бы вы еще писали что-то толковое про Ложкина я бы поняла, но эта вечная бесконечная истерика. уймитесь.
И да, Ложкин не президент, че вы паникуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks