| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, здравствуйте. Подскажите, возможно ли сделать замок за уже установленном профиле? И ещё сеточка нужна на окошко.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, добрый день!
Можно узнать стоимость 3-х стеклопапакетов однокамерных 1500Х1800 (половина глухая, половина открывающаяся с проветриванием)
+отливы
+ москитные сетки (на открывающиеся части окон)
с демонтажом, доставкой и установкой.
Дом- за городом, поэтому, если можно учесть стоимость доставки.
СПАСИБО!
Очень не хотелось подмачивать вам репутацию, поэтому пока попробуем разобраться здесь. Ситуация следующая - заказал в вашей фирме окна в середине апреля. Заказывал не через форум, а в офисе на Западном. Опущу тот момент, что окна привезли не запакованные в целлофан, в результате чего они приехали грязные и с потертым профилем (защитная пленка была растрепана), который до сих пор оттереть не могу. Но так как мне не особо важна красота, как функциональность, поэтому никакого крика по данному факту поднимать не захотел, со временем все это вытрется. В обоих окнах заказывал мультифункциональные стекла, которые согласно технических характеристик имеют следующие преимущества перед обычными стеклами, а именно
Обращаю Ваше внимание на выделенное мною. Начну с последнего момента. Естественно, раз окна самоочищающиеся, а это тоже есть в характеристиках и даже описан механизм этого чуда:ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОГО СТЕКЛА
Защита помещения летом от инфракрасного солнечного излучения, т.е. от его нагревания.
Сохранение тепла внутри помещения зимой.
Обеспечение максимального уровня естественного освещения.
Прочность, их невозможно поцарапать.
Незначительная зеркальность снижает степень просматриваемости помещения снаружи.
Уменьшение затрат на использование энергии отопительным и кондиционным оборудованием.
Стекло можно ламинировать, закаливать, подвергать термической обработке, гнуть, резать и т.д.
Стеклянную поверхность не нужно мыть (окна самоочищающиеся).
, то я с момента установки совершенно не утруждал себя их мытьем. Прошло полтора месяца, окна так нехило припали пылью, появились грязные пятна, ну все как в обычных старых совковых окнах (живу возле дороги, так что в самом факте ничего удивительного нет) и, что самое обидное, стекла и не собираются самоочищатьсяСравнительно недавно на строительном рынке появилось самоочищающееся стекло. На поверхность стекла наносят специальное напыление, которое способно очищать стекло снаружи от органических и других загрязнений. Очищение происходит в несколько этапов:
- сначала на поверхность воздействует ультрафиолетовое излучение (солнечный свет). Происходит химическая реакция, в результате которой разлагаются органические соединения (грязь, пыль, сажа...)
- поверхность стекла (вернее тонкой пленки из диоксида титана) становится гидрофильной, т.е. она не отталкивает воду, и вода не собирается в капли, а растекается по стеклу. Грязь или то, что от нее осталось, стекает по стеклу, смывается, не оставляя разводов и полос.
Прочность нанесенного покрытия достигается специальным производственным процессом, названным пиролитическим. Во время этого процесса микроскопически тонкое покрытие наносится на одну из сторон стеклового листа, пока он еще горячий. Когда стекло охлаждается, покрытие становится неотъемлемой частью поверхности стекла.Ну как бы тоже, можно было бы закрыть глаза, руки не отсохнут раз в месяц их помыть. Вчера решил произвести эту процедуру, вымыл стекла и что же я обнаружил - царапины по стеклу, хотя ясно сказано
Вот это уже стало последней каплей и у меня появились сомнения, а действительно ли мне установлены, согласно договора, мультифункциональные стекла?!? За что я переплатил больше 200 гривен на каждом окне?!? Настроение у меня пока мирное и эту проблему мне хотелось бы решить мирным путем! Так что жду Вашей реакции.Прочность, их невозможно поцарапать.
З.Ы. Договор № 8203 от 17.04.2014 года.
Здравствуйте, напишите в личку ваш адрес. Мультифункциональное стекло визуально отличается от обычного, поэтому сомнений в том какой стоит стеклопакет быть не может. Профиль вытереть может наш мастер спец.средством. Если пакеты действительно поцарапаны, то жаль, что это не было обнаружено раньше и прошло столько времени, в любом случае на них нужно смотреть.
Ссылка на которую я обычно ссылаюсь, предлагая мультифункциональное стекло: http://redwins.ru/info/techdocs/8.html - здесь не сказано о том, что его невозможно поцарапать или о самоочищении, подобный же рекламный буклет вы могли видеть и в нашем салоне вместе с образцом стекла.
Боюсь, что написать в целях саморекламы можно всё что угодно, чем и воспользовался автор, чьё описание мультифункционального стекла вы процитировали.
Те свойства, которые тут приписаны мультифункциональному стеклопакету, скорее соответствуют вот такому ноу-хау http://www.pilkington.com/europe/rus.../selfcleaning/ , http://oknasmart.ru/selfcleaning_steklopaket.php - я с ним не работаю.
Востаннє редагував luckymary: 10.06.2014 о 23:21
Договор я смогу поднять только завтра, соответственно увижу какой стеклопакет указан в смете. Думала может ваш адрес натолкнёт меня на мысль о каких окнах речь, так как ник я не узнала, но теперь поняла, что вы наверное со мной здесь и не общались - пошли сразу в салон, так как он рядышком?
В остальном пока жду ваш выходной день и будем разбираться.
И снова здравствуйте!
Мы опять к тебе
Мариночка, сколько будет стоить окно 1500х900, с проветриванием, без отлива, с подоконником, на два стекла. Спасибо![]()
Марин, я опять к тебе - С ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ - спасибо за окошко.... и Володе за установку - ВСЕ как всегда СУПЕР- правда когда привезли в пятницу окно и комплектующие - я долго крутила подоконник и думала чем он отличается от тех, что у меня стоят... а теперь у меня 2 подоконника - 1-н СУПЕРСКИЙ (спасибо тебе, что посоветовала) стоит под окошком - как положено, а второй (кот. я крутила - и "репу" чесала) - так и стоит под стеночкой....
![]()
Пожалуйстапро подоконник забыла предупредить, что нужный как раз Вова привезет, а тот должен был забрать))) но значит будет вам запасной
![]()
Марин, "документы" Володя тоже забыл отдать... они мне вроде и нена... но с ними спокойней.... но у мню ж тут сосед одновременно лоджию со мной делает - я замеры потом скину на его окно (ориентировочно размеры будут - как я тебе первый раз по своему окну скидывала) - но там нужен будет бюджетный вариант... - мож и подоконник пригодиться))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks