Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 308 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Спасибо! Надеюсь только на хорошее! Может все-таки это тренировки.
    Я на узи в оксфорд-медикал (я там на учете).
    Только первое делала у Николаева.
    Вечерком отпишусь по результату!
    Подержите, пожалуйста, кулачки.
    Держим держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем привет!

Пошла проситься в списочек - может, хоть так лидеров подвинем)
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Татьяночка меня в списке нету,Если можна уже, добавьте пожалуйста!Я Таня ,ждем мальчика ,ПДР 20 июля,недельки в воскресенье .
    Девочки, с добавлением в списочек!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оsьk@, тебя подвинули
    Угу)) сходила на кухню мужу обед приготовить, а тут на тебе - подвинули опять

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Ой, я же с целью списочек в другую сторону подвинуть...)
    И правильно! Скоро такой выпуск намечается, что мне нужна защита от первых мест)) Я еще никуда не спешу)))

И, кстати, сразу с десяточкой тебя!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,девочки шевелюшки почувствовала)) и живот чешется постоянно и меньше мутить стало вроде. ВАУ!!! Неужели скоро станет совсем хорошо?
    Поздравляю с шевелюшками!!! Это одно из самых классных ощущений в жизни
    Востаннє редагував Оsьk@: 10.06.2014 о 18:35

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет, девочки,спасибо за теплый прием !я в этой теме была 5 лет назад с сыночком и отлично провела время и нашла много друзей с которыми и сейчас общаемся,надеюсь и в этот раз также будет)))

Мазурка спасибо за отчет,очень душевно и позитивно))
    Лидеры предлагаю вам встретиться, выпить по бокалу шампанского,съесть тортика и пойти подняться пешком на 9-10 этаж, я 4,5 года назад после такого уехала в РД в 38 недель ( делала это не специально , так обстоятельства сложились)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки привет!
    со скольки узи на космичке работает? думаю, завтра съездить проверить малыша.
    Такое чувство , что у меня живот опустился, хотя он у меня всю беременность достаточно низкий. все выходные бегала в туалет, меня просто тужило..не знаю, что это. Сегодня ходила на почту коврик забирать, чуть в обморок не упала, вовремя стул подставили

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я про шевеления когда читала, всегда удивлялась. Как это "как рыбка плавает" Как газы или как толчки - это понять можно, а "рыбка" - это из разряда бабочки в животе порхают?))) У кого-то плавала в животе живая рыбка?) Я не в обиду, если что

У меня первые шевелюшки были по вечерам, когда перед сном спокойно лежала на спине. Сразу было не понятно, как будто булькало что-то. А потом дошло, что булькает в одно время и ежедневно, стала прислушиваться, а оттуда ТОЛКАЮТ!
    Ну,можно сказать и бабочки) просто у меня перед глазами стоит аква и в ней плавают рыбки и почему-то ассоциации получились именно с ними))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки привет!
    Такое чувство , что у меня живот опустился, хотя он у меня всю беременность достаточно низкий. все выходные бегала в туалет, меня просто тужило..не знаю, что это. Сегодня ходила на почту коврик забирать, чуть в обморок не упала, вовремя стул подставили
    с 8 до 17 без записи, живая очередь

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    с 8 до 17 без записи, живая очередь
    даже не знаю, когда лучше ехать..с утра наверное народу больше всего..на курсы не успею

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

девочки привет!
    У всех все индивидуально у моей мамы роды были без боли ,она говорит,что ее просто сильно тужило и так оба раза,мне так уже не повезло,поэтому надо обязательно к врачу.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

даже не знаю, когда лучше ехать..с утра наверное народу больше всего..на курсы не успею
    я делада УЗИ у Щепанковой когжа еще работала, приезжала к 6,30 и к 9,00 уже была свободна)))
    оно ведь и УЗИ важно сделать и на курсы не мешало бы сходить на такую тему - выбирай

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

а есть маршрутка прямая с апполо до космички?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

а есть маршрутка прямая с апполо до космички?
    вроде 135 идет, но уточни ее маршрут на всякий случай

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Всем пузикам и уже мамочкам привет!
    Сегодняшних с неделькой!
    Новых мамочек поздравляю и растите здоровенькие!!!

Нам сегодня на последнее узи. Уже не могу дождаться т. к. замучил тонус, не знаю что это, может тренировочные схватки. Вчера много ходила, так вечером уже истерика была, думала и правда схватки. Напал панический страх, нам то еще рано! нарыдалась, зато на удивление потом хорошо спала Сегодня уже успокаиваю себя, наверное пора по-меньше ходить и по-больше отдыхать?
    на твоем сроке могут быть тренироввочные, тебе нужно побольше отдыхать) ты ходи, но останавливайся почаще или садись, если есть возможность
    @@@@@@@@@ тебе на хорошее узи

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Татьяночка меня в списке нету,Если можна уже, добавьте пожалуйста!Я Таня ,ждем мальчика ,ПДР 20 июля,недельки в воскресенье .
    ура! мне на замену воскресный пузик пришел вытесняйте меня!!!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, в эти выходные (СБ+ВС) занятия теория+практика по теме "Роды". большое кол-во информации, советов и рекомендаций для успешной встречи с вашим малышом.
    можем принять к себе еще пару пузиков или семейных пар.
    в ЛС.

никому не надо штаники? все одеты?))) на погоду как сейчас самое то. в разложенном виде ширина от шва до шва по бедрам 50 см. у кого серединка срока - самое то.
    Агитирую сходить к Оле на курсы!! мы с мужем проходили все занятия вместе (даже ГВ)! очень интересно было!
    а роды-это маст хэв, кто в первый раз (как и мы врочем)!!! тренировка дыхания и позы, облегчающие схваточки-все на курсах можно опробовать на себе и будущем папе
    но ГВ и уход тоже немаловажен-вообщем все к Оле на курсы!!

Ой,девочки шевелюшки почувствовала)) и живот чешется постоянно и меньше мутить стало вроде. ВАУ!!! Неужели скоро станет совсем хорошо?
    с шевелюшками трогательно так
    я тоже рыбки первый раз услышала в 15,5 неделек)) толчки одиночные в 16

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет, девочки,спасибо за теплый прием !я в этой теме была 5 лет назад с сыночком и отлично провела время и нашла много друзей с которыми и сейчас общаемся,надеюсь и в этот раз также будет)))

Мазурка спасибо за отчет,очень душевно и позитивно))
    Лидеры предлагаю вам встретиться, выпить по бокалу шампанского,съесть тортика и пойти подняться пешком на 9-10 этаж, я 4,5 года назад после такого уехала в РД в 38 недель ( делала это не специально , так обстоятельства сложились)
    я пила шампанское в свой ПДР 8/06 не помогло))
    сейчас только приехала с макдональдса
    муж задабривал меня....... у меня телефон гавкнулся, отдали в ремонт. а я планировала хоть пофотать на него масика, снять видео первое.. да скачала спецом и схвтосчиталочку, и радио лаундж-хотела в РЗ слушать и отвлекаться, дома постоянно играет.. а тут(( у меня горе, мак вроде помог, пока не приехала домой, а сейчас навалила тоска по нему........

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вроде 135 идет, но уточни ее маршрут на всякий случай
    да, идет, спасибо)

а живот все таки стал ниже и острее и огромнее..мне сверху кажется он меньше..а на фото

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия, шо ж такое, смотрю тебя нет, уже думала, в РД поехали, а вы в маке)))
    после мака многие едут в рд, так что-пусть подействует))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Эмилия, шо ж такое, смотрю тебя нет, уже думала, в РД поехали, а вы в маке)))
    после мака многие едут в рд, так что-пусть подействует))
    я и не против) пакеты в очередной раз пересмотрела, подмела дома с усердием, сделала что-то похожее на педикюр в домашних условиях животик прихватывает целый день, но схватки днем и до сих пор не считала-уже нечем считать.. вот сижу с открытой вкладкой схватосчиталочка-жду
    спасибо за поддержку, я уже так сильно хочу сыночка подержать на ручках

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девчата, всем вечерние приветы.
    Не нашла, что такое схваткосчиталка и где ее взять. Ткните, пожалуйста )))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    ссылка в 3 посте темы)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    http://kogdarodim.ru/count.html и еще куча на просторах инета)

Дописів
    5 339

Типово

О! С шевелюшками!
    девочки привет!
    До 18ти работает. Но точнее она около 16ти выходит и берет направление у последней из очереди и просит говорить, что бы никто не занимал. Не думала, что занесет меня на Космичку, но сегодня пришлось. Все хорошо, то Г перестраховалась, а я потеряла 6 часов в очередях и переездах. На космичке с 15 до без двадцати 18ть просидела в очереди, за это время чуть больше 20 чел прошло. Смотрела Щепанкова, за то все нюансы отпали и плацента поднялась и сердце рассмотрели в деталях и лицо и срок подтвердила(так же как я считаю, Г мне на неделю меньше ставит). Устала очень за день по врачам, еще ж сын выгулял.

Дописів
    526

Типово

Девочки, вот и я с узи. В общей картине все хорошо! Я сразу сказала про свой тонус, она очень внимательно смотрела, но сказала, что как такового тонуса нет, эти спазмы может провоцировать очень низкое предлежание ребенка. Даже в заключении написала "головное предлежание, угрожающее по преждевременным родам". Потом аккуратненько посмотрела шейку - все закрыто, это уже очень радует, т.е. угрозы нет! Я конечно немного успокоилась главное, что с ребеночком все хорошо, но к врачу договариваться по родам на прием буду проситься раньше, чем в 37 недель, на вс. случ., чтоб уже меня держал на контроле. Ляля наша в этот раз спала и не захотела нам позировать
    Вообщем, теперь у меня домашний арест, вот не знаю как завтра ехать на занятия....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! С шевелюшками!

До 18ти работает. Но точнее она около 16ти выходит и берет направление у последней из очереди и просит говорить, что бы никто не занимал. Не думала, что занесет меня на Космичку, но сегодня пришлось. Все хорошо, то Г перестраховалась, а я потеряла 6 часов в очередях и переездах. На космичке с 15 до без двадцати 18ть просидела в очереди, за это время чуть больше 20 чел прошло. Смотрела Щепанкова, за то все нюансы отпали и плацента поднялась и сердце рассмотрели в деталях и лицо и срок подтвердила(так же как я считаю, Г мне на неделю меньше ставит). Устала очень за день по врачам, еще ж сын выгулял.
    с хорошим узи!!!!!!!!

Сторінка 184 з 308 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті