Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 387 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Волонтерская Сотня ПРОСИТ ПЕРЕПОСТ!!!!
    Ищем родственников Черного Алексея Владимировича 1980 года рождения! 93 бригада. Он из Днепропетровска. Вышел из комы, про родственников помнит, телефон ни мамы ни папы не помнит. Помнит папу, зовут Владимир Владимирович Черный. Помнит что жену зовут Ольга. Просит найти родственников. Кто знает срочно звоните (067)956-99-00
    Это что, правда ?
    Это таким образом организована мобилизация, что про подчиненных нет никаких сведений у командного состава !?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    День России же.Слава России!
    Чего всего день? Россия - щедрая душа - должен быть праздничный месяц!
    Дело в том, что я пешком, т.е. на самолете.
    И сам кагбе севастопольский. Так что машинку сам если что у залетных украинцев отжать могу.
    Та там ща не по паспорту смотрят, а по морде. Не понравилась - отдавай, что есть Да и почитать их бухие вопли на севасе - они там квасят постоянно, можете под горячую руку попасть. У них то автомат есть, а у вас, небось, нет.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    как? как? в коротких юбках ходят
    топлєсс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 385

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если тот батон был из золота, он бы весил более 40 кг.
    Ну там художественная стоимость выше цены презренного металла))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Волонтерская Сотня ПРОСИТ ПЕРЕПОСТ!!!!
    Ищем родственников Черного Алексея Владимировича 1980 года рождения! 93 бригада. Он из Днепропетровска. Вышел из комы, про родственников помнит, телефон ни мамы ни папы не помнит. Помнит папу, зовут Владимир Владимирович Черный. Помнит что жену зовут Ольга. Просит найти родственников. Кто знает срочно звоните (067)956-99-00
    А в Военкомат пробовали обратиться они?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Гы, Весёлое эссе по поводу Крыма:
    http://evsavul.livejournal.com/760567.html
    — Доброго дня! Це Крим, пансіонат "Хвиля"?

— Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат "Волна".

— Ой, перепрошую, "Волна". Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?

— Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас инте*ресуют?

— Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.

— У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

— А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся — вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.

— Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас два свободних номера. Кхм… З виглядом на море.

— Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.

— Праска? Што ето такоє?

— Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде "праска"? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся — зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку в непрасованій вишиванці.

— Єсть у нас ета… праска.

— І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитися тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?

— Не хвилюйтесь, російських туристів немає.

— Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.

— Да, я вас розумію.

— Можливо, до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з "Правого сектора". Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.

— Гмм…

— А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

— Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

— Героям слава!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    39 400

Типово

К сожалению, вынужден констатировать, что дела наши плохи. Все, кто меня читают, знают, что я всячески избегал паники и истерики. Сейчас я тоже призываю к спокойствию и вере в нашу победу. Впервые за всё это время, прямым текстом в эфир меня просят дать следующую информацию:

Неделю назад наши получили весточку с Донецка, а главное с Антрацита что Пушилину и Болотову выставлен ультиматум от наших добровольцев пропустить наших в Славянск

и Донецк оставшихся волков и осетин в Славянск не пропустил, мало того что было сказано что их сдадут если уйдут самовольно

С Донецка остатки волков и осетин ушли в Красный Луч

Болотов тоже работает в паре с Пушилиным, а значит на стороне Хана.

С Антрацита отпустил только роту. Остальных поят водкой круглосуточно. Сотники казаков уже пороть стали прилюдно нарушителей

Стуация АХ.

Хохлы всех НА*бали

Мои пацаны говорят, что есть очень сильное подозрение что со стороны Москвы дано добро на сдачу Стрелка. Из него будут делать Героя. Посметрно(((((((

То что я пишу. Это не паника. А жесткая реальность. К сожалению. Всю неделю думали, что неверно оценили общую ситуацию. К сожалению наша оценка получилась даже более позитивной чем есть в самом деле.

Не знаю купили Болотова или нет. Но он реально не выпускает НАШИХ на Славянск. Почему? Как считаешь?
    http://ivanoctober.livejournal.com/308899.html
    а то.)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Здоровеньки булы.
    На стекломой зарабатываю.По праздничному тарифу.
    Всё вложил в квартиру в севасе

Дописів
    8 672

Типово

ну да. это вы правильно зашли
    угу
    не ошиблись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    топлєсс
    Фу-блин, я чуть борщом не подавился.
    Homo homini lupus est

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Раньше, при недостаточном развитии скоростных общедоступных коммуникаций, "правил миром" тот, кто владел информацией.
    Теперь же эта функция перешла к тем, кто делает информацию.
    Ога.
    То-то я смотрю, что вы наперегонки с околоподъездными бабками стремитесь успеть за новыми веяниями ))
    Но вы продолжайте грезить о "золотом очке"(с), чоужтам, у вас клеви получается ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дело в том, что я пешком, т.е. на самолете.
    И сам кагбе севастопольский. Так что машинку сам если что у залетных украинцев отжать могу.
    Доброго дня! Це Крим, пансіонат "Хвиля"?

— Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат "Волна".

— Ой, перепрошую, "Волна". Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?

— Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас инте*ресуют?

— Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.

— У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

— А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся — вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.

— Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас два свободних номера. Кхм… З виглядом на море.

— Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.

— Праска? Што ето такоє?

— Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде "праска"? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся — зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку в непрасованій вишиванці.

— Єсть у нас ета… праска.

— І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитися тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?

— Не хвилюйтесь, російських туристів немає.

— Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.

— Да, я вас розумію.

— Можливо, до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з "Правого сектора". Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.

— Гмм…

— А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

— Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

— Героям слава!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    такое ощущение что все таки есть группа поклонения унитазам..

почем билет в ростов и безопасно ли туда доехать. никто не знает?
    Про доехать не знаю, но билет оплачу с превеликим удовольствием ))

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    как? как? в коротких юбках ходят
    Кавказец изнасиловал казака за отказ платить дань
    В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака. О конфликте сообщает сайт СК по Ставрополю, не называя национальностей. СМИ утверждают, что это лишь вершина айсберга: казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

Официальное сообщение скудно: "Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера".

Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, утверждает "КП".

Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!"
    у них в раиси так принято )
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Катана
    Guest

Типово

вспомнила на кого он похож. москалям так привычно

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис

такие вот в роиссе казаки...

Дописів
    80 948

Типово

Русский дух умеет праздновать, да.

Зато за бесплатное угощение симферопольцы устроили потасовку.
    http://www.unian.net/society/926573-...o-400-grn.html

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Русский дух умеет праздновать, да.
    http://www.unian.net/society/926573-...o-400-grn.html
    святая руская аливьешечка)))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну там художественная стоимость выше цены презренного металла))
    ... какая у батона может быть художественная ценность?... тот кто придумал эту фишку с "образом батона" или очень тонкий насмешник или... что-то не то...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... какая у батона может быть художественная ценность?... тот кто придумал эту фишку с "образом батона" или очень тонкий насмешник или... что-то не то...
    а у черного квадрата какая?

Сторінка 142 з 387 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті