Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 387 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    Т.е. у вас только две претензии к яныку могло быть.
    Претензии не к Януковичу.
    Претензии к американцам у иракцев, которым перепало не слабо.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Илітна перемога )))

Охты, 21 дом чудесен.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Охты, 21 дом чудесен.
    довго чи протримається

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Michael11 Переглянути допис
    Семенченко в Фейсбуке уже по этому поводу ответил:
    "Кем я уже только не был. И местным фашистом, правой рукой Яроша, и расстреливал с Арсеном Аваковым своих же солдат с перебитым позвоночником, и потерял всех в бою и укралвсе деньги и продал какие то БТРы и , всего короче не упомнишь, что я " натворил" в воспаленном воображении современных геббельсов за этот месяц. Ну ладно то я, как говорится карма у меня такая... ну а при чем тут солдатик уронивший карабин на инаугурации Петра Алексеевича Порошенко? Реальность: на Майдане подошли солдаты Президентского полка, попросились Родину с нами защищать. Хорошо говорю - после выходных если отпустят вас- возьмем переводом. Если нет- значит несите службу в Киеве. Виртуальность: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1247214. "
    https://www.facebook.com/dostali.hva...f=ts&ref=br_tf

Кстати, Смерш (партизаны или это кличка бойца) в интервью писали, что у него есть информатор из "Донбасса" Семенченко... если не деза, конечно.
    Востаннє редагував Leonorka: 10.06.2014 о 17:53

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что именно усугубили? )
    Вы что, всерьез воспринимали этот стеб по воводу унитаза? ))
    Справа не в этом, большинство всерьёз восприняло... царь мол не настоящий и - войско типа вернулось Информповод короче
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Что именно усугубили? )
    Я нет, но вы же знаете, где живут доверчивые люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А чем отличается стеб по поводу унитаза от стеба по поводу задержания в Павлограде бригады, которая хотела взорвать мост ?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А мне обидно.
    Меня обманули.
    Про золотое очко два года твердили, то так и не показали.
    Подозреваю, что батон тоже был не очень золотой.

... но пипл хавает ...
    )))))))))))))))))
    вспомнила, вы ж вроде ювелирный мастер, поэтому вас зацепила тема золота. но я могу ошибаться.
    а я не имею слабости к золоту, прям дикость какая.

Дописів
    7 965

Типово

Россия должна нанести превентивные удары по позициям украинской армии, чтобы "не дать ей окрепнуть". Как сообщает УНИАН, об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве.
    "Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.
    Советник Путина также заявил, что власти Украины "взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России". "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было две тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек", - сказал Глазьев. Он также добавил, что на Украине проводится расконсервация военной техники.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Как Коломойский сделал Путина «в сухую». Счет 5:0
    http://news.eizvestia.com/news_polit...uhuyu-schet-50

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Справа не в этом, большинство всерьёз восприняло... царь мол не настоящий и - войско типа вернулось Информповод короче
    Да ну ерунда ведь, с чего решили, что большинство? )
    Информповод для чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Россия должна нанести превентивные удары по позициям украинской армии, чтобы "не дать ей окрепнуть". Как сообщает УНИАН, об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве.
    "Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев.
    Советник Путина также заявил, что власти Украины "взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России". "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было две тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек", - сказал Глазьев. Он также добавил, что на Украине проводится расконсервация военной техники.
    Это как-то странно идёт вразрез с тем, что они всё таки начали отводить войска от границы.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    Это как-то странно идёт вразрез с тем, что они всё таки начали отводить войска от границы.
    их слова нужно воспринимать с точностью до наоборот. на 180 градусов

Дописів
    80 948

Типово

А чем отличается стеб по поводу унитаза от стеба по поводу задержания в Павлограде бригады, которая хотела взорвать мост ?
    Ну если вы так и не научились видеть разницу между бапскими сплетнями и официальной информацией, официально же опубликованной - тогда я вряд-ли чем смогу вам помочь.
    Разве что посочувствовать ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Россия должна нанести превентивные удары по позициям украинской армии
    Ніхто і ніяких ударів наносити не буде. Це заява потрібна, що б підтримати вату, яку добивають Лугандоні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну если вы так и не научились видеть разницу между бапскими сплетнями и официальной информацией, официально же опубликованной - тогда я вряд-ли чем смогу вам помочь.
    Я не научился !?
    А припомните, давно ли Вы, в том числе, тут собирались по убежищам прятаться от российских бАмбарБЕровок, да партизанскую войну с российскими танками в городских условиях организовывать ?

А теракты, окромя СБУ, по "официальной информации" никто не обещал, а ежели исключить тут некоторых, которые предлагали в России организовывать, то и по неофициальной.
    Востаннє редагував SergOv: 10.06.2014 о 18:01

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Капец... редактор отсутствует.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    это уже было - дипломная работа выпускника 4 Б класса на тему - мой город

Дописів
    80 948

Типово

Я не научился !?
    А припомните, давно ли Вы, в том числе, тут собирались по убежищам прятаться от российских бАмбарБЕровок, да партизанскую войну с российскими танками в городских условиях организовывать ?

А теракты, окромя СБУ, по "официальной информации" никто не обещал, а ежели исключить тут некоторых, которые предлагали в России организовывать, то и по неофициальной.
    ШТА (с)? По-моему, вы нездоровы полностью - или это нервное у вас?
    .............
    ШТА-2? Вы о чем сейчас - кто и что вам пообещал и предлагал, кроме аминазона в кол-ве?))

Еще раз - есть просто сплетни и есть официальная информация. Что сложного в понимании и что вас повергло в такую истерику?)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Кстати, Смерш (партизаны или это кличка бойца) в интервью писали, что у него есть информатор из "Донбасса" Семенченко... если не деза, конечно.
    в стране, где все было за деньги, или за большие деньги, информаторы есть везде, как и предатели

Сторінка 139 з 387 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті