| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, мне сие кажется не эстетичным и моветоном.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мне кажется должны очень понравится тем кому есть что срывать типа шрамов от полосных операций или растяжек жутких, которые не хочется демонстрировать. Есть сейчас и с рукавами топы и мини-плавки или где и одно и другое и именно декоративный купальник, а не для спец. водных видов спорта. А есть народ который не парится от своих эстетических недостатков или увечий и носит все подряд. Лично я за вторых, но таких не так много все таки больше людей закомплексованных или их таковыми делают окружающие и близкие люди что-то комментируя или своими косяками со стороны.
Я, кстати, тоже пришла к мысли, что следы от лямок купалтниз - не фонтан. Весь месяц загорала в бандо (тоже VS, конечно же).
Результат суперский. Ровный загар без всяких бантиков, лямок. А ввиду того, что загорала у себя во дворе, то еще и стрингами. Красотища))
Девочки нужна помощь моей хорошей знакомой: организовать массовость на мероприятии для косметологов проф. и начинающий или для тех кто интересуется всеми процедурами и хочет узнать все из первых уст от профи. Мероприятие бесплатное.
Контурная пластика
Биоревитализация
Мезотерапия
Пилинги
Летние пилинги
Восковая депиляция
Семинар по уходовой и лечебной косметике ( Maystar , Skinproject )
Будет типа лекции вводная обо всем, а потом будут что-то демонстрировать. Проходит будет в четверг в районе ул. Горького с 11-12 часов.
Кому интересно или же есть косметологи знакомые пишите в личку наверное буду давать контакты человека организатора чтобы позадавать вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks