| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие у вас познания в футболе! а я кроме Бэкхема и Шевченко никого не знаю![]()
Дети в саду едят еду, еду однозначно диетическую. Я перечня продуктов не могу указать, конкретно не интересовалась, хотя вся информация у нас по запросу озвучивается, документы показываются. В сравнении с домашней едой, даже при том, что у нас в семье она во многом приближена к здоровой-диетической - это большая разница. А если задуматься о том, что сколько разных детей с разными пищевыми привычками и потребностями едят одно меню и ни у кого из них не возникает пищевых проблем, то еде в саду доверяю. При этом на кухню дверь всегда открыта, я утром привожу ребёнка - вижу этих поваров, вижу столы, полы, продукты. Запахи того, что готовят совпадают с тем, что в меню)) Никто не закрывается и не прячется (тут о Ревизоре думается))).
У моего ребёнка в саду однажды случился выпадок, когда он после обеда вырвал (накануне наевшись дома глазури с имбирных пряников). Так переполох был сильнейший, воспитательница, няня, заведующая, медсестра все находились в группе, всё что он ел по граммам было рассказано, меню с собой, все о продуктах что где когда и какого цвета, запаха. Ну не сравнимы питание в саду и вне, лично для меня.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вооот! все знают! только притворяются
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я фанатка Франческо Тотти
+100
Да и дело даже не в том что эта пища не слишком может быть полезная для ребенка, нет. Дело просто в том, что получить будучи на море в дали от дома рыгающего ребенка с температурой и поносом, а то еще и такое удовольствие как полежать в местной сельской больничке ох как не хочется. У кого единожды такой инцидент был- тот поймет. Лучше уж потратить немного времени и приготовить ребенку самому, чем иметь вероятность (причем ну очень не маленькую) что отпуск будет испорчен.
Натали, какая у тебя авка милая)))
Надо и моим феменкам поискать замену)
Мы отдыхали в Ялте, и в последний день нас пригласили в самый шикарный на то время ресторан. Хозяин был лично, и чем нас только не угощали. На следующий день в дороге нам с мамой стало плохо, с трудом доехали, останавливаясь по дороге. Сильнейшее отравление с высочайшей температурой. Когда сдали анализы, врач сказал, как-будто отравы напились. Так мы взрослые. Страшно подумать, что было бы с ребёнком. Поэтому я тоже за то, чтобы готовить.
А я сегодня узнала, что сделать ксерокс А4, двусторонняя копия - 1.1 грн![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks