Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 308 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Tanyasa
    Мне назначено на 10.06 пкс, т.е готовлюсь по деньгам прилично.
    Ждем отчет как все прошло!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девчата, давайте поддержим нашу партизанку!!!
    Может она все-таки пробьет пробку очереди за детками!!!
    На всякий случай кулачков тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, да,да!!! Удачи и крепкого здоровья маме и малышонку!!!

Дописів
    912

Типово

Девочки, и вам спасибо за внимание к моей истории! Аня-Кастрюлька, я тебя вспоминала, ты тоже не торопилась в РД и правильно! Девочки, я очень, ОЧЕНЬ настраивала себя на позитива в эту Б, все так и получилось! Для тех кто боится: не думайте об этом и тогда все будет замечательно.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Вторичных с недель ками!!

Мазурка!! Спасибо за отчёт!! Такой позитивный!! И с рождением дочи!!!

Татьяночка! Я только поняла что не в списке...
    Добавьте пожалуйста!
    Ждём девочку, пдр 06.08. Недельки в четверг

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, и вам спасибо за внимание к моей истории! Аня-Кастрюлька, я тебя вспоминала, ты тоже не торопилась в РД и правильно! Девочки, я очень, ОЧЕНЬ настраивала себя на позитива в эту Б, все так и получилось! Для тех кто боится: не думайте об этом и тогда все будет замечательно.
    Спасибо за совет!!! Я стараюсь пока что о родах не думать, т.к. страшно становиться. А если иногда ловлю себя на мысли, что обдумываю как все пройдет, то представляю - что это быстро и легко и не больно
    стараюсь заранее себя не пугать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, кто-то помню брал непромокаемый наматрасник в детскую кроватку.
    Может подсказать свое впечатление и где брали.
    Т.к. на свою кровать взрослую я заказала, но там на детскую нет наматрасников.(

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо всем, девочки, за поздравление!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Доброе утро, ждушечки!
    Сегодня моя ПДР и я, наконец-то, со своим отчетом. Может кое на кого он подействует как волшебный пендель!
    Spoiler Spoiler: отчет 
    20 мая, ровно в 37 недель я после долгих колебаний поехала в родильное отделение ЦРБ, чтобы договориться о родах с врачом. Выбирала между 1-м РД и ЦРБ и остановилась на последнем по отзывам о Гончаренко В.А., как о враче, который за естественные роды. А этого мне хотелось больше всего, учитывая печальный опыт первых родов! Заведующая посмотрела обменку, поохала, что у меня низкий гемоглобин, прописали сорбифер с фолькой, сделали КТГ и УЗИ. КТГ была хорошая, на УЗИ насмотрели петельку на шейке и маленькую девочку. После этого договорились, что через неделю я заново сдам кровь, посмотрим опять на мой гемоглобин и гуляем до положенного срока.
    26 мая мне позвонила моя врач и сказала, чтобы я на следующий день приезжала на КТГ. Я еще мужу и сестре сказала: «Буду рожать завтра, 27-го числа (как сына), чтоб на старости, когда в маразм впаду, не забыть даты рождения детей». Посмеялись и ладно. Муж сказал, чтоб не выдумывала и гуляла еще свои положенные 2 недели.
    Во вторник, 27-го мая забрали старшенького из сада и поехали на КТГ. Лежа на кушетке во время КТГ я почувствовала схватку, через 10 минут — еще одну и т.д. Врач посмотрела на график и говорит: «у тебя похоже схватки». А я : «да, я знаю». У меня только были сомнения в том, что это настоящие схватки, т.к. с первым ребенком воды отошли, а потом схватки начались, а тут воды не отходили и я еще немного сомневалась. Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что открытие 1,5 пальца и что, если я хочу, то могу остаться. Но она не настаивала, мотивируя тем, что окситоцин пугливый и что от непривычной мне обстановки все может прекратиться (об этом же говорила Оля на курсах). т.к. ехать до РД нам минут 10, то мы решили, что я пока поеду домой, но я была уверена, что это оно и мы еще встретимся. Я вышла из РД и увидела, что сын мой плачет от того, что маму держат так долго (все это заняло минут 50). Я расстроилась, конечно, ведь мне предстояло провести несколько дней в РД.
    Мы поехали домой, по дороге заехали в магазин, дома я еще приготовила ужин, съела МОРОЖЕНОЕ с КЛУБНИКОЙ ,т.к. понимала, что в ближайшее время мне эти удовольствия не светят, искупалась, подготовилась к родам, еще раз проверила вещи в РД. Все это время у меня были схватки, частота постепенно увеличивалась, интенсивность тоже, но не сильно, было вполне терпимо. Муж съездил за свекровью и около 20 часов мы отправились обратно в РД. Время между схватками было 2-4 минутки.
    На приеме, как обычно, измерили давление — 140/80, как и в первых родах, и отправили в родзал. Моя врач как раз была дежурной. И все пошло по стандартной схеме — клизма, душ, взвесили, померяли живот (и тут сюрприз — ребенок КРУПНЕНЬКИЙ ), таз (все нормально, позволяет родить), КТГ, укол лидазы для размягчения шейки, чуть еще один, заполнили документы. Поставили катетер в руку. Очень хорошая акушерка, все объясняет, как и врач, все процедуры делает аккуратно, обращается ласково, не подгоняет, наоборот, все время подчеркивает, что никто никуда не торопится. (как не торопится? А родить 27-го?!!)
    Хожу, жду, схватки нарастают, все терпимо. Муж со мной рядом, пока просто веселимся, разряжаем обстановку. Около 23-х прокололи пузырь (врач спросила, не против ли я). Я была не против, т.к. понимала, что это ускорит процесс, а я уже очень хотела спать, прямо вырубалась между схватками (какие-то неведомые силы подняли меня в тот день в 5 утра, и дня 3 до этого тоже так просыпалась). После того, как прокололи пузырь, схватки стали заметно больнее, еще чаще, вот тут уже муж стал мне массажировать спину, но это не очень помогало. Я взяла мячик, встала на четвереньки. Потом легла на кровать и на время схватки поднималась на четвереньки, а между ними ложилась, потому что сил совсем не было, а я понимала, что мне еще надо будет потрудиться. Пила воду маленькими глоточками. Пришла врач и во время схватки муж гладил мне спину, а она живот — от этого было легче. Потом муж гладил и спину и живот сам. Все это время я дышала на схватках так, как учила Оля на курсах — действительно помогало. А около часа ночи меня стало очень сильно тужить. Муж позвал врача, пришла она, акушерка, санитарка и детская медсестричка. Мужа отправили в коридор. Потуги были очень сильными, сдерживаться было очень сложно, но я четко выполняла то, что мне говорили, дышала по-собачьи, к концу потуги уже не хватало сил додышать. Моя девочка оказалась такой настойчивой, ей очень хотелось родиться, а мне очень хотелось остаться целой. Я старалась изо всех сил. Где-то 4-5 потуг мне пришлось передышать. И когда мне, неконец-то, разрешили тужиться я была просто счастлива. На первой потуге я почувствовала то самое «огненное кольцо», но манюнька ушла с окончанием потуги обратно. А вот на второй потуге я родила мою бусинку. Весом 3400 и ростом 53 см. Истина оказалась в серединке — она не большая и не маленькая. Закричала она сразу, на нее надели шапочку, памперс и носочки и дали мне. Нас укрыли одеялом и позвали папу. У меня была трещина по старому шву, но треснула только кожа. Врач меня зашила, мне прокапали окситоцин для предотвращения кровотечения. Сидеть я стала уже через недельку.
    Молозиво было еще до родов, на 2-е сутки появилось молоко, я грудь немного подцеживала, а то моя Анютка сплюшкой была, видно устала тоже в родах и грудь у меня "звенела". А со вторым ребенком действительно кормить оказалось больно впервые дней 5 (имею в виду сокращения матки). Но это уже прошло.
    Я очень довольна своими вторыми родами. И врач и роддом в целом мне понравились. Здесь была действительно душевная атмосфера. Все приветливые, никто не спешит. Детский врач, о которой читала нелестные отзывы в теме о РД ЦРБ, оказалась вполне нормальной тетенькой. Так что, если кто-то рассматривает этот РД как вариант — очень рекомендую. Телефон врача у меня есть, по финансовым вопросам отвечу в ЛС.
    P.S. Родила я , все-таки, 28-го мая в 1-20 . Сын нормально перенес разлуку с мамой и был несказанно рад рождению сестрички.

Девочки, я всем вам желаю благополучно доносить своих деток, легко их родить и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе с малышом. Ведь все трудности временные, а счастье, которое наши дети нам дарят — навсегда!
    Оля, спасибо за отчёт. А я свой всё никак не напишу
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так как они идут на выход, им месяц назад надо было начинать выписывать
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    приветик!!!да я то готова на выход а вот ляля все никак)))
    Давай интенсивнее пендельки принимай и "ускоряй" лялю другими методами

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    значит торопить не будем..
    я вообще тут тоже за новостями заглянула, а у вас тишина)))))))
    ну то пока что...
    уверена, что скоро будет кого поздравлять
    У тебя же тоже была недавно первая датка))) принимай поздравления растите здоровенькими

мы покупали такой http://panama.ua/product/70185/, тогда цена была другая..

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Кто завтра собирается на курсы - пришла СМСка от Антошки
    завтра на 11,00 тема "Неотложные состояния. Когда обратиться к врачу"
    Я планирую быть, спасибо!

Елена Николаевна07, с прошедшим Днем рождения!

mazurka
    , спасибо за отчетик!

Nat_C, -Olya-
    , с датками ваших крошек!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    +1 Меня тоже из Синэво отправили в другую лабораторию, сказали, что они не берут на себя ответственность, если со мной что-то случится во время анализа, поэтому не делают его.
    Какая "прелесть"... А я уже почти настроилась сдавать, теперь снова задумалась

Tanyasa, если еще актуально @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет.
    Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!
    mazurka,Оля, спасибо за отчет!

Девочки, сижу выбираю зп и шампунь детям, какими вы пользуетесь? Из шампуней был джонсонс, бюбхен, чикко. Сейчас хочу взять или babylove или weleda.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо за отчетик!

Девочки, может еще кто-то забыл добавиться в списочек?)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Блин,я такая сентиментальная стала,все отчеты читаю и плачу,слезы градом,но это от счастья)))

Дописів
    526

Типово

Всем пузикам и уже мамочкам привет!
    Сегодняшних с неделькой!
    Новых мамочек поздравляю и растите здоровенькие!!!

Нам сегодня на последнее узи. Уже не могу дождаться т. к. замучил тонус, не знаю что это, может тренировочные схватки. Вчера много ходила, так вечером уже истерика была, думала и правда схватки. Напал панический страх, нам то еще рано! нарыдалась, зато на удивление потом хорошо спала Сегодня уже успокаиваю себя, наверное пора по-меньше ходить и по-больше отдыхать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!
    mazurka,Оля, спасибо за отчет!

Девочки, сижу выбираю зп и шампунь детям, какими вы пользуетесь? Из шампуней был джонсонс, бюбхен, чикко. Сейчас хочу взять или babylove или weleda.
    Спасибо всем за поздравления с недельками!

По поводу шампуней, мы пробовали все вышеперечисленные, остановились на Чикко, хотя Веледа тоже понравились. Иногда чередую с чикко
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Сегодняшних с неделькой!

Нам сегодня на последнее узи. Уже не могу дождаться т. к. замучил тонус, не знаю что это, может тренировочные схватки. Вчера много ходила, так вечером уже истерика была, думала и правда схватки. Напал панический страх, нам то еще рано! нарыдалась, зато на удивление потом хорошо спала Сегодня уже успокаиваю себя, наверное пора по-меньше ходить и по-больше отдыхать?
    Мне уже тоже тяжковато ходить, лялька низко и давит аж...туда а куда на УЗИ собралась? Никто не знает Лайло с какого числа будет принимать, он же уезжал вроде?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

В Капитошеке есть .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, спасибо за отчетик!

Девочки, может еще кто-то забыл добавиться в списочек?)
    Татьяночка меня в списке нету,Если можна уже, добавьте пожалуйста!Я Таня ,ждем мальчика ,ПДР 20 июля,недельки в воскресенье .

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Вторичных с недель ками!!
    Татьяночка! Я только поняла что не в списке...
    Добавьте пожалуйста!
    С добавлением в списочек!!!

Добавляйтесь, а то нужно наших лидеров выпихивать. Вон их ничем не пробьешь))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Сегодняшних с неделькой!

Ты там поаккуратней и отдыхай побольше и ходи поспокойней, у меня иногда живот ноет, тоже переживаю. Так я еще и знаю, что у меня открытие. так вообще сразу страшно становиться!
    Больше отдыхай и меньше нервничай.
    Думаю, что это тренировочные у тебя, надо ж организм начинать подготавливать.

А ты к кому на УЗИ собираешься?
    Удачного УЗИ тебе!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

mazurka, спасибо за отчетик, очень позитивный получился!!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Мне уже тоже тяжковато ходить, лялька низко и давит аж...туда а куда на УЗИ собралась? Никто не знает Лайло с какого числа будет принимать, он же уезжал вроде?
    Лайло вроде должен быть с 19 июня, сама хотела к нему на первый скрининг попасть, но увы, тогда уже поздно по срокам будет.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Лайло вроде должен быть с 19 июня, сама хотела к нему на первый скрининг попасть, но увы, тогда уже поздно по срокам будет.
    Да да с 19 июня будет, я тоже не попала к нему на первый скрининг.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    С добавлением в списочек!!!

Добавляйтесь, а то нужно наших лидеров выпихивать. Вон их ничем не пробьешь))

Ты там поаккуратней и отдыхай побольше и ходи поспокойней, у меня иногда живот ноет, тоже переживаю. Так я еще и знаю, что у меня открытие. так вообще сразу страшно становиться!
    Больше отдыхай и меньше нервничай.
    Думаю, что это тренировочные у тебя, надо ж организм начинать подготавливать.

А ты к кому на УЗИ собираешься?
    Удачного УЗИ тебе!!!
    Спасибо! Надеюсь только на хорошее! Может все-таки это тренировки.
    Я на узи в оксфорд-медикал (я там на учете).
    Только первое делала у Николаева.
    Вечерком отпишусь по результату!
    Подержите, пожалуйста, кулачки.

Сторінка 182 з 308 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті