Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 2569 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Гвоздичное масло и во многих аптеках продается, но нужно почитать в инструкции не противопоказано ли оно при беременности. Ведь некоторые аромамасла беременным нельзя.
    Кстати вот нашла и вправду противопоказано..
    "Противопоказания, предостережения. Не применять при повышенной нервной возбудимости, беременности, а также детям до 12 лет. Масло сильного действия. Использовать в концентрациях не выше 1%. Может вызывать раздражение чувствительной кожи. Следует учесть, что при дозе в 1 г и более в день могут возникнуть серьезные расстройства высших нервных центров с галлюциногенным эффектом и явления интоксикации."
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Агата а мы дома пользуемся "Раптор" некусайка (кажется), у нас жидкий. Предназначен для детских комнат, с о месяцев, он с ромашкрой и совсем без запаха. Там на коробочке спящий ребёнок нарисован. есть в еве и аптеках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

привет всем. Вот только с ЖК. Снова ложат в больницу.. Так не хочется. Живот в тонусе.. сказали надо ложиться.

Gadzila, спасибо за информацию.

Дописів
    53

Типово

Lenuka Пасибки)) ток у меня линеечка по последним праздничным стоит а я точно знаю день зачатия так что серединка у нас на следующей неделе))) По поводу обоев нам с мужем понравились обои они бумажные, но дело в том что они идут под заказ обои сами не дорогие получаются, но я вот думаю, может мне каждого вида на один рулон больше заказать а то вдруг что то испортим, а потом снова их ждать от 30 до 45 дней.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Koshehka, сочувствую!!! А вы в какой ЖК состоите на учёте?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Hope, Владочка, так я вроде поокуратней и стараюсь Просто бывают вот такие "эксцессы" Все ж тут лучше проводить последние свободные деньки А то по возвращению надо будет опять напрягаться - доделывать ремонт, покупать детские вещички и принадлежности, бегать по врачам, роддом выбирать......Ууууу, сколько всего еще предстоит

Hope
    теперь моя очередь жаловаться на ремонт!!!! я с ним с ума сойду( делают кухню, нет горячей воды, приходиться ставить тазик в гидкобокс и кое как обмываться, с моим то пузом( или ехать в гости и купаться там. каждый же день не поездишь. дом превратился в склад! я так больше не могу! у меня нет шкафа, куда сложить детские вещи, он разобран и неизвестно соберут мне его или нет.(((((((((((
    Не переживайте так! "И это тоже пройдет" (с) Очень вас понимаю, т.к. мы сами только-только кухню закончили Радует то, что кухня, скорее всего, - это на всю жизнь Сейчас сделаете - а потом только наслаждаться будете! Мы вот кухню сделали - а теперь только балдеем: печка сама приготовила, посудомойка сама помыла - песня просто!
    Желаю вам скорейшего конца этого дурдомчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Кисюленька В 7й на Шмидта

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Tanger dp Вот уж действительно пробило на активный отдых, может все таки лучше хотя бы от Ай-Пери отказаться в этом году? Не последний же раз в Крыму
    Поздно отказываться - мы там побывали Правда, на вершину не шкарябались - так, заехали, покушали и поехали домой А чего на Ай-Петри такого страшного? Перепад давления? Так вот на плато как раз очень даже хорошо и легко дышится, и состояние нормальное. Это у мне в пещерах было вай-вай как нехорошо

Агата
    Guest

Типово

Lapsik, мне особенно понравилась фраза - расстройства высших нервных центров с галлюциногенным эффектом)))
    Спасибо, за инфо, наркоманить не будем.
    Владочка, спасибо.
    Koshehka , и мы тоже в тонусе. Только у нас видимо тонус поменьше, никуда ложить не будут. Мне советовали больше пить и отдыхать, ну и думать только о хорошем. Вам терпения, и скорейшего расслабления.

Дописів
    6 754

Типово

Tanger_dp, спасибо. стараюсь не переживать, но не всегда выходит.
    Koshehka , а дома отлежатся не получится? у меня всю беременность матка в тонусе.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Koshehka, а это вы собираетесь в 1 роддоме рожать? Какой у вас срок? На гогда ПДР?
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я тоже сегодня была в жк, сдала анализы и побывала на приёме у врача. Акушерка сказала, что прибъёт меня если узнает что я в воскресенье поеду куда то на турбазу и буду есть шашлык, просто у моей мамы др, и планировали ехать в обуховку делать шашлыки. А теперь и мои все говорят, что им такой экстрим не нужен, поедем к дедушке с бабушкой на дачу, а она находится в тупике левого берега, от нашего дома пешком минут 15-20 ходьбы чтоб если что недалеко ехать до дома

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Котейка Смотрите сами- как выяснилось хорошо их поклеять все таки можно хотя меня несколько разных строителей убеждали в обратном. Главное очень аакуратно с клеем, он на них оставляет невытираемые следы...которые потом "светятся" на солнышке просто шикарно, у меян первый раз было ощущение что стены кто то рукой измазал в клей
    Если сразу предупредить того кто будет клеить- может и с первого раза получится...
    А насчет запасного рулона- я всегда беру больше, тем более в детскую- потом то рисунок на стене надо будет переклеить то след от ручки измазанной кашкой какой-то

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Я тож сегодня побывала в ЖК, теперь мы официально в декрете. Сказала врач, что у нас головное предлежание, чему я безумно рада!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Владочка спасибо за вчерашние пожелания

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Владочка Я так понимаю следующие мы по идее?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Lapsik Владочка блин, как быстро время пролетело!!! Вам уже рожать, мне уже почти можно планировать, а зимой казалось, что ужасно долго... Удачи вам, девочки!!!!!

Дописів
    53

Типово

Lapsik в том то и ворпос что сторителям можно очень долго объяснять, а как оно получится все равно не угадаеш, возьму все таки запасные рулоны, так уже хочется поскорее поклеить обои. Мы хоть и не планируем сразу туда ребетенка отселять, но все равно так сразу станет гораздо уютнее чем просто пошпаклеванные стены))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если завтра муж купит кроватку-буду счастлива. Нашли на 4й победе за 280 грн и матрасики от 60грн. ням-ням.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

bibirka Это точно время очень быстро прошло- вроде только-только увидела 2 заветные полосочки на тесте..
    У вас тоже так пролетит И все вместе переедем в темку - ау,мамочки

Сторінка 684 з 2569 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті