| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Мы наконец-то подписали обменкуВпечатления о роддоме (2-я раб.) в принципе положительные, снаружи здание конечно старое но внутри все чисто, аккуратно, ремонт. Ничего не могу сказать о палатах т.к. пока не видела. Нам туда в следующий раз через 10 дней, хотя если чесно тааак крутило низ живота последнее время что уже думала вещи в роддом собирать, а меня посмотрели и сказали гулять еще
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А по поводу ремонта мы его тоже ни как не закончим, у нас три комнаты, в двух можно сказать доделали, а вот детская стоит абсолютно голая только потолок покрасили, теперь стоит вопрос с выбором детскихобоев, может кто то подскажет где свои покупали, раньше в раше был большой выбор а теперь они перестали детским заниматся остались только остатки…
katrik , а можете поделиться инфой, скем рожать будете, в смысле с каким доктором. Или с дежурными?
Мы свои в Раше покупали, я несколько страниц назад выкладывала фотку детской, но ох и намучались мы с ними
Детские обойки с рисуночками идут на чисто бумажной основе и ОЧЕНЬ плохо клеятся- нам 2 раза переклеивали стены и 3 раза потолок..а сколько моих нервов было потрачено-это вообще не описуемо.Да и нужно сразу оговорить кто за них возьмется- строители не любят такие обойки очень![]()
katrik, спасибо за инфу о роддоме. Весьма оптимистично. )))
Гуляйте еще - вам ведь раненько еще. )))
Котейка , с экватором вас (вчерашним)!!!!! )))
Привет ожидалочкам
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли фумигатором (так вроде бы пишется), пользоваться беременным на 5 месяце?
Еду в пансионат на Самаре, а там комаров тучи, вот сижу вся в раздумьях, как не пойти им на ужин.
Прымара с возвращением!
лЁлик_котенок , это все гормоны((( поберигите себя и свою нервную систему)
Lapsik, lenuka у нас не строители, муж и свекр делают ремонт. Строители только котел устанавливали, и то ими муж занимался. Просто , боюсь, что ничего не успеваем. Живем как на складе(
Эльфик, терпения вам! ремонт...не люблю я ремонты(
katrik , поройтесь в моих постах за май, я была в РД 2й рабочей. Там есть описание палат и цены.
Агата Не в курсе насчет фумигатора- может лучше Чикковские средства от комаров купить? Их вроде хвалили мамочки, а пользоваться точно можно они даже с рождения подходят![]()
Lapsik, спасибо, огромное!
Я даже не представляла, что такое чудо существует, сейчас пошлю мужа в рейд по магазинам.
НЕ хочу создавать антирекламу, сама к Чикко очень хорошо отношусь. Но их средства не для САМАРСКИХ и ОРЕЛЬСКИХ комаров. Поверьте, я честно пыталась доказать себе обратное. Но когда комар сел на только что намазанную спреем щёку дочки и сделал большой волдырь...Буржуйские и городские комары хиленькие, против них помогает. Но не от загородных.
Найдите гвоздичное масло
А, ещё синий ОФФ, но Вам и деткам только на одежду, на кожу не стОит.
Агата Вот видите отзыв практикующей мамочки-так что может не стоит и бежать сразу...а спросить в аптеке вначале может подскажут что то посильнее, но безопасное..
ДоллиДо, спасибо за совет, значит куплю и чикковсий, и офф, и гвоздичное масло)))) что-нибудь, да поможет.
ДоллиДО Гвоздичное масло думаю без проблем можно будет найти в Аромафиолете![]()
Гвоздичное масло и во многих аптеках продается, но нужно почитать в инструкции не противопоказано ли оно при беременности. Ведь некоторые аромамасла беременным нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks