Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 683 з 2569 ПершаПерша ... 18358363367367467567667767867968068168268368468568668768868969069169269373378311831683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 641 по 13 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Hope , не расстраивайтесь, у вас еще месяц впереди, должны успеть с ремонтом. А потом появятся новые хлопоты .
    А мы начали на кухне ремонт делать, пока только обои оборваны. Как подумаю, что надо кафель сбивать, эт сколько пыли будет. Наверное нам с маськой в это время лучше на улице погулять .
    Поделитесь потом впечатлениями плиз, а то нам тоже предстоит ремонт на кухне уже с малышом (до родов по финансам не получается, только ванную с туалетом капитально сделали).

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Всем доброе утро! Мы наконец-то подписали обменку Впечатления о роддоме (2-я раб.) в принципе положительные, снаружи здание конечно старое но внутри все чисто, аккуратно, ремонт. Ничего не могу сказать о палатах т.к. пока не видела. Нам туда в следующий раз через 10 дней, хотя если чесно тааак крутило низ живота последнее время что уже думала вещи в роддом собирать, а меня посмотрели и сказали гулять еще

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    ....тааак крутило низ живота последнее время что уже думала вещи в роддом собирать, а меня посмотрели и сказали гулять еще
    Вот я тоже так думала на эти выходные уже настраивалась - а мне сказали еще дней 10 гулять... А мне раньше хочется...надо наверное мужа привлекать
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

хочется уже масика поскорее увидеть, прям какое-то нетерпение появилось А с другой сороны пусть посидит еще - ведь рановато вроде

Дописів
    53

Типово

Девченки всем доброе утро спасибки за ответы, я вот думаю попью недельку гранатовый сок, телятину с говядиной и гречкой поем, схожу сдам внеплановый анализ чтобы посмотреть дает ли результат мое питание и если нет то все таки тогда таблетки.

Дописів
    53

Типово

А по поводу ремонта мы его тоже ни как не закончим, у нас три комнаты, в двух можно сказать доделали, а вот детская стоит абсолютно голая только потолок покрасили, теперь стоит вопрос с выбором детскихобоев, может кто то подскажет где свои покупали, раньше в раше был большой выбор а теперь они перестали детским заниматся остались только остатки…

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

katrik , а можете поделиться инфой, скем рожать будете, в смысле с каким доктором. Или с дежурными?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Котейка Переглянути допис
    А по поводу ремонта мы его тоже ни как не закончим, у нас три комнаты, в двух можно сказать доделали, а вот детская стоит абсолютно голая только потолок покрасили, теперь стоит вопрос с выбором детскихобоев, может кто то подскажет где свои покупали, раньше в раше был большой выбор а теперь они перестали детским заниматся остались только остатки…
    Мы свои в Раше покупали, я несколько страниц назад выкладывала фотку детской, но ох и намучались мы с ними
    Детские обойки с рисуночками идут на чисто бумажной основе и ОЧЕНЬ плохо клеятся- нам 2 раза переклеивали стены и 3 раза потолок..а сколько моих нервов было потрачено-это вообще не описуемо.Да и нужно сразу оговорить кто за них возьмется- строители не любят такие обойки очень

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

katrik, спасибо за инфу о роддоме. Весьма оптимистично. )))
    Гуляйте еще - вам ведь раненько еще. )))
    Котейка , с экватором вас (вчерашним)!!!!! )))

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

ДоллиДо, собираемся с заведующей

Агата
    Guest

Типово

Привет ожидалочкам
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли фумигатором (так вроде бы пишется), пользоваться беременным на 5 месяце?
    Еду в пансионат на Самаре, а там комаров тучи, вот сижу вся в раздумьях, как не пойти им на ужин.

Дописів
    6 754

Типово

Прымара с возвращением!
    лЁлик_котенок , это все гормоны((( поберигите себя и свою нервную систему)
    Lapsik, lenuka у нас не строители, муж и свекр делают ремонт. Строители только котел устанавливали, и то ими муж занимался. Просто , боюсь, что ничего не успеваем. Живем как на складе(
    Эльфик, терпения вам! ремонт...не люблю я ремонты(
    katrik , поройтесь в моих постах за май, я была в РД 2й рабочей. Там есть описание палат и цены.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Агата Не в курсе насчет фумигатора- может лучше Чикковские средства от комаров купить? Их вроде хвалили мамочки, а пользоваться точно можно они даже с рождения подходят

Агата
    Guest

Типово

Lapsik, спасибо, огромное!
    Я даже не представляла, что такое чудо существует, сейчас пошлю мужа в рейд по магазинам.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

НЕ хочу создавать антирекламу, сама к Чикко очень хорошо отношусь. Но их средства не для САМАРСКИХ и ОРЕЛЬСКИХ комаров. Поверьте, я честно пыталась доказать себе обратное. Но когда комар сел на только что намазанную спреем щёку дочки и сделал большой волдырь...Буржуйские и городские комары хиленькие, против них помогает. Но не от загородных.
    Найдите гвоздичное масло
    А, ещё синий ОФФ, но Вам и деткам только на одежду, на кожу не стОит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Агата Вот видите отзыв практикующей мамочки- так что может не стоит и бежать сразу...а спросить в аптеке вначале может подскажут что то посильнее, но безопасное..

Агата
    Guest

Типово

ДоллиДо, спасибо за совет, значит куплю и чикковсий, и офф, и гвоздичное масло)))) что-нибудь, да поможет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    ДоллиДо, спасибо за совет, значит куплю и чикковсий, и офф, и гвоздичное масло)))) что-нибудь, да поможет.
    За чикковским можно к liz обратиться, а если найдёте где-то гвоздичное масло - свисните мне, я тоже хочу (правда, я его не искала ещё)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

ДоллиДО Гвоздичное масло думаю без проблем можно будет найти в Аромафиолете

Дописів
    2 302

Типово

Гвоздичное масло и во многих аптеках продается, но нужно почитать в инструкции не противопоказано ли оно при беременности. Ведь некоторые аромамасла беременным нельзя.

Сторінка 683 з 2569 ПершаПерша ... 18358363367367467567667767867968068168268368468568668768868969069169269373378311831683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті