| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ogilvy74 велоперчатки при купании хорошо отстирал ?![]()
Сакральное место? Хм... не знаю, этот парень везде застолбилЗавез нас на какой-то водоем в дачный поселок, правда не плохой песчаный пляж и тарзанка, но там искупнулись только девочки и Гонзо, мы, перед этим, поплавали в новониколаевском карьере. А вообще на маршруте много было водоемов, в основном ставки.
Первый раз сегодня пробился на шоссере, сменил камеру и качал до последнего портативный насосом, пока уже не смог нажимать, но всё равно давление низкое получилось, прям страшно ехать - продавливается, думаю где-то 5-6атм. И стало вот интересно, может есть какие-то ацкие портативные насосы способные вдуть хотя бы 8атм и как вообще поступают шоссеры в данной ситуации..
Востаннє редагував tarik84: 10.06.2014 о 11:32
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Есть напольный вело, ножной был, но взорвался, да и автомобильные не качают много атмосфер в принципе, там ведь надо просто много воздуха, но давление 2.2-2.5атм. Ну и автомобилист я последний год такой же как балерина, не ездил с августа, ну если не считать недавно 10 метров по гаражамРечь же идёт о портативном чтобы вкачивать при пробитии вне дома, дома я и так без проблем могу закачать.
Хрен знает... У меня есть вот такая штука - написано, до 11... Правда, кантрийные колеса им качать несколько хлопотно- долго)))
Если где-нить пересечемся, могу дать попробовать- самому интересно. Я его когда покупал (н-цать лет назад), ориентировался на миниатюрность- он в поясную сумку помещается))
Шоссеры, наверное, таскают с собой баллончик со сжатым воздухом, впрыснул и поехал...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
О, прикольный, я кажись когда-то видел в продаже подобное, вообще вроде как насосы у них лучше получаются чем крылья
Ну балончики то наверное больше для гонок, и они ж скорее всего одноразовые, то если бы можно было потом баллон снова закачать, а так дорогова-то как-то выходит.
PS: нашёл вот такое
Востаннє редагував tarik84: 10.06.2014 о 12:22
У меня такой, тоже макс 11 bar/160 psi http://veloplaneta.com.ua/nasos-napo...3-s-manometrom.
9 атм. легко выдает, проверено на товарище с шоссейником.
Никому не нужен для сельской местности такой велосипед? У меня на лоджии стоит несколько лет, катались на нем раза 4-5 по 10 км.
Отдам в полцены.
http://vodan.prom.ua/p289787-velosip...-skladnoj.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks