Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 292 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    капец
    ну тьфу, тьфу, не видела. Я себе купила маску и трубку, чтобы видеть врага в оборочки )) только мелочь прозрачную видела, больших куполов не было ))
    В моем детстве эти огромные медузы с куполами и крестом на них и на городском пляже были. У меня из детства остались 2 воспоминания с тех мест: медузы и гусеницы)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мы в позапрошлом году отдыхали на Крите, познакомились с мужиком из Москвы, привез маму с малым на месяц, снимали апартаменты в нашем отеле (не квартира, конечно, но комната с кухонным уголком и всем необходимым), по цене дешевле, чем у вас вышло, цены в магазине/на рынке примерно наши, зато все это в 50 м от чистейшего моря, пляж с голубым флагом, ну и хотя бы в номере убирать не надо.
    Хотя я принципиально против готовки и уборки. Это не отдых.
    Что до Крыма, может, Молекула и сгустил слегка краска, но по сути прав - отдых или хреновый или очень дорогой.
    на Крите за месяц проживания семьи из 3 человек меньше 9000 обойдется? не поверю! как называется отель?)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на Крите за месяц проживания семьи из 3 человек меньше 9000 обойдется? не поверю! как называется отель?)))
    Не обойдется. Можете не уточнять отель.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не обойдется. Можете не уточнять отель.
    может имелось в виду с человека но я как-то не готова 27 тыс отдать за отдых... А ехать куда-то за эти деньги на неделю смысла не вижу, т.к. в первую очередь ребенка везем на море ради оздоровления..

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

я тоже думаю, что Крым большой и вариантов отдохнуть было много (дешево/дорого). Тем обиднее, что эту возможность у меня отобрали. Вопрос для меня и моих близких не в цене (мы выбирали сегмент 350-500 грн/сутки), а в моральной и физической безопасности. Здоровье дороже любых денег.
    Будет возможность - поедем в Болгарию.

Дописів
    13 379

Типово

Sea Front, Ретимно. Жили пацан с бабушкой, отец приехал в конце забирать. Отель скромный, всего 3*, но претензий у нас не было, все очень чисто, мило, дружелюбно.
    Смысла мне врать нет. Им давали какую-то скидку за то, что бронировались на целый месяц и они были без питания, а вообще там завтрак-ужин.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

можно я в личку отвечу? есть такое волшебное место) где отдыхаешь и душой и телом) где хорошо и спокойно
    Да в принципе в Крым все равно не собираемся, так что не хочу Вас напрягать Просто реально интересно где есть в Крыму такие места, где пляжи чистые и людей на них мало в сезон.
    Просто, как всегда, у каждого свое понятие дорого-не дорого, отдых-не отдых, чисто-не очень и т.д.
    Для меня не может быть отдых, если мне надо готовить и убирать так же, как дома. Пусть даже это и должно компенсироваться месячным проживанием в квартире у моря.
    Ну не могу я. И за эти деньги однозначно выберу 7-10-14 дней отдыха от всего этого. И вот тогда для меня и моей семьи это будет реально отдых.
    Но это, конечно, не предмет для спора. Все мы разные. Тут кому что.
    Знаю, люди и в Кирилловку на месяц едут и борщи там варят. Для меня это просто
    В общем, как это ни прискорбно, согласна я с Молекула

Дописів
    29 919

Типово

Sea Front, Ретимно. Жили пацан с бабушкой, отец приехал в конце забирать. Отель скромный, всего 3*, но претензий у нас не было, все очень чисто, мило, дружелюбно.
    Смысла мне врать нет. Им давали какую-то скидку за то, что бронировались на целый месяц и они были без питания, а вообще там завтрак-ужин.
    спасибо, узнаю что за отель такой дешевый на Крите я не против и туда съездить за такие деньги)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо, узнаю что за отель такой дешевый на Крите я не против и туда съездить за такие деньги)
    Да вот
    Но учитывайте, что курс с прошлого гола несколько изменился

Дописів
    13 379

Типово

Не вопрос
    Только не стоит при подсчете цены умножать на 4 стоимость недельного тура с едой и перелетом Я описала вариант самостоятельной организации отдыха, без турагенства.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все мы разные. Тут кому что.
    ну да) на вкус и цвет фломастеры разные))) но дело не в этом) для меня выбор прост: или оздоровление ребенка или я отдыхаю, ничего не делаю)) выбор достаточно прост)
    и если бы можно было ездить за эти деньги за границу, я б ездила)))
    а отдыхаю ничего не делаю я у мамы в гостях)))

Не вопрос
    Только не стоит при подсчете цены умножать на 4 стоимость недельного тура с едой и перелетом Я описала вариант самостоятельной организации отдыха, без турагенства.
    да я уже поняла что не реально для нас туда съездить(((

пошла искать инфо про отель, наткнулась на этот отзыв, так насмеялась))) что там у человека с клавиатурой?)))))

Меня предупрездали, 4то отели 3* на Крите отли4аютса от турецких 3*, но не могла предполозитй, 4то на столйко! Итак ми с моим музем прилетели утром и нас доставили в тихое месте4ко АДЕЛЕ, где плюсом била ти6ина и незагазованностй воздуха, как в ценре Ретимно. Место тихое, скритое от улици и прямой виход на море, хотй и с галйкой-как оказалосй -единственние преиму$ества етого отеля, за 4то наверное он и полу4ил 3*. Нам повезло, 4то нас поселили на третэм етазе, по-далй6е т семей с детйми и с боковим видом на море. Номер с кухней (которую ми долзни били убиратй сами и митй посуду тозе сами)и о4енй скромний с кафелем на полу (как болй6инство номером 3* на Крите. Вместо запро6енной спло6ной кровати болй6ого размера били 2 маленйкие, раздвоенние тумбо4кой. Кровати ми здвинули, но они оказалисй "деревянними" матрасами разной висоти, твердими краями и видав6ими види! Я не говорю узе о поду6ках маленйкого размера, в которие вместо перэв или синтипона били набитй тряпки, связанние в узли, на которий спатй било невозмозно!!!

Далй6е нас озидали е$е "сюрпризи"...Ни 6ампуня, ни мила, которие я привикла видетй дазе в 2* гостинницах не оказалосй.Думала, 4то забили полозитй, но оказиваетса мило надо самим покупатй! Далй6е нас озидал сюрприз-узин. В 10.00 за узином узе никого, кроме нас не било, так в отеле жили в основном немецкие, английские семйи или позилие пари. Нам повезло, 4то рядом зила молодая пара из Литви, с ними ми и тусовалисй.А вооб4е отелй с узкими коридорами, дверйми, викра6енними зелё-синим болйни4ним цветом и стойким запахом хозяйственной химии со своими позилими постоялйцами напоминал скорее дом пристарелих, незели отелй!

Надеяласй хотй ёгурта поестй на завтрак, но все 10 дней завтраки били совер6енно одинаковими:4ай, которий походил скорее на воду от половуй тряпки, хлеб, яйца, сир, колбаса,зеле,мед,келлогс, мусли и творог, напоминаю$ий густой ёгурт. если ви едете на раннюю екскурсию, мозно заказтй еарлы брекфаст, которий на 2 взрослих составил 2 маленйких сока, 4 куска хлеба, без ,асла и 2 тон4ай6их кусо4ка сира и кобаси!!!

убор4ица приходт в 8.30 или в 9.00 и со стуком входит к вам в номер!И с недоволйним лицом удаляетса, если ви сказали:"плеасе латер"!ето вооб4е убило! Басейн маленйкий, в котором с утра до ве4ера плескаласй семейка иностранцев (от мала до велика), при4м в одезде! В об4ем если не обра$атй на всё ето внимания, то мозно насладатса отдихом, морем и вполне приветливим персоналом!

Дописів
    13 379

Типово

н

да я уже поняла что не реально для нас туда съездить(((

пошла искать инфо про отель, наткнулась на этот отзыв, так насмеялась))) что там у человека с клавиатурой?)))))

Или с мозгами. Мы, когда туда попали, искали самый бюджетный вариант и как раз были приятно удивлены позитивными отзывами. Потому что иногда читаешь отзывы о 5* отелях и столько гадостей начитаешься, хоть не едь)))
    А там действительно, все очень просто и посуду свою, действительно надо самому мыть и бассейн маленький, только с тем шикарным морем он не нужен вовсе. Люди были отовсюду и в этом был свой плюс, т.к. не было преференций какой-то нации, все здоровались и т.д. А как дети общались, это что-то. им никакой языковой барьер не помеха. В общем, никакого пафоса, но море позитива. Престарелых точно не было, самой возрастной была бабушка того мальчика, что я выше писала.
    Сорри за офф

Типово

Не вопрос
    И как на Крит улететь (+ доехать до улета) за недорого? Даже без привязки к отдыху.
    В азии можно цены еще дешевле найти, вплоть до смешных. А вот самолеты бесплатно не летают только

Люблю я кашеваров
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 919

Типово

Мы, когда туда попали, искали самый бюджетный вариант и как раз были приятно удивлены позитивными отзывами.
    вы без турагенства ездили? а можете в личку рассказать подробности? говорят самостоятельно билеты невозможно на самолет купить, все турагентсва выкупают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

В пятницу коллега выехал в Болгарию на машине, сейчас, наверное, уже там. Без проблем, еще находясь здесь, нашел и снял там 2-комнатную квартиру на месяц за 600 евро. В каком-то курортном городке недалеко от Варны. Даже там качество отдыха будет несравнимо выше крымского.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Типово

кстати, как бюджетный вариант - континентальное побережье Егейского моря. за 2 дня машиной легко доскакивается.
    я даже кепмпинги видел. Думаю там совсем бюджетно.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    В пятницу коллега выехал в Болгарию на машине, сейчас, наверное, уже там. Без проблем, еще находясь здесь, нашел и снял там 2-комнатную квартиру на месяц за 600 евро. В каком-то курортном городке недалеко от Варны. Даже там качество отдыха будет несравнимо выше крымского.

оХа. Квартира - радость туриста
    Кстати, если искать бюджетненько, то он переплатил.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кстати, как бюджетный вариант - континентальное побережье Егейского моря. за 2 дня машиной легко доскакивается.
    я даже кепмпинги видел. Думаю там совсем бюджетно.
    Это через Румынию и Болгарию? Та нуегонафих! Лучше купить билет на самолет.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    оХа. Квартира - радость туриста
    Кстати, если искать бюджетненько, то он переплатил.
    Он не искал бюджетненько.

Дописів
    13 379

Типово

вы без турагенства ездили? а можете в личку рассказать подробности? говорят самостоятельно билеты невозможно на самолет купить, все турагентсва выкупают...
    Не, мы брали обычный пакетный тур.
    Но в принципе, надо интересоваться, иногда ТА продают билеты на чартеры без тура, или искать варианты перелета. Допустим, Визейр летает на Кипр, если брать заранее, поиграться с датами и подписаться на рассылку, чтобы знать скидочные дни, то можно найти вполне гуманные цены. Или ехать самим на авто (в Болгарию, например).
    Конечно, с Крымом все проще было. Но я с тех пор как в 2006-м получила загранпаспорт, в Крыму была всего 2 раза - в Севасе, где мне очень не понравилось, и в Гаспре в Сосновке, но там ОЧЕНЬ дорого, за свои деньги я бы не смогла туда поехать.

Сторінка 270 з 292 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті