Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 541 по 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пойми простую вещь - ж..а там где мокнулась россия . В укриане 25 областей - россия забрала крым - там счас ж..а с экономикой , россия начала "спасать" донецк и луганск - там настала ж..а... россия пыталась схватить одессу и харьков , там вовремя поняли ситуацию , хотя одессе это дорого обошлось ... В остальных областях - все гут , все как было . Отсюда вывод где россия там ж..а ...

и девочка погибла потому что россия пришла и сделала ж..у . кто там стрелял счас не разберешь , ребенка не вернешь , но виновата россия и ее боевики которых никто не звал ....
    Аляк, я не знаю что там в Крыму с экономикой, но ВСЕ мои знакомые оттуда довольны.

По "русским боевикам": русские наемники на Востоке есть, но их количество намного меньше того, что преподносит нам пропаганда.
    Жертв среди сепаратистов около 400-500, а сколько из них граждан России? Мне известно о 10 достоверных тушках, не более.

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ЗапКоз и слепому видно, что ты вата..
    Причем гнусная.
    Нехер ту на жалость давить и трупами детей спекулировать.
    Прикидываться. что ты равнодушен к паРаше и беспристрастен..
    Иди эти байки рассказывай даунам на сайте новососсии..
    Скажи еще "Хто нэ скачэ той москаль" и "москалей на ножи". Чтоб из роли не выходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

А теперь представим что не было бы зеленых человечков , и крым бы остался украинским . Что бы было бы ? Правый сектор бы приехал ? Так он не убил ни одного человека . Вообще ни одного ... страшилки . Люди бы жили как жили .
    Кстати борцы с правым сектором в донецке навалили мирных граждан чуть ли не на тысячи счет идет ... при этом не убили ни одного из правого сектора , прикольна ?
    Уже представил.
    В Донецке "зеленых человечков" не было.
    В результате вместо того, чтобы договориться, наши дебилы прислали войска (довольно низкой боеспособности) и сейчас там гибнут сотни украинцев с обеих сторон.

А счас там экономический коллапс .
    Если в Крыму "коллапс", то каким термином можно охарактеризовать "Украинское экономическое чудо образца 2014"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

прям бида-бида..
    Отца родного лишили..
    Выгнали подлые бендеровцы..
    Хер с ним с Фьодорычем.
    Нынешний царек у Фьодорыча в кабмине отработал немало, наверное научился кое-чему и еще себя проявит.

Крым жалко. Да и Донбасс с Лугандой тоже.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Аляк, я не знаю что там в Крыму с экономикой, но ВСЕ мои знакомые оттуда довольны.
    Ну ну ... все они или пенсы или менты с вояками .... только эти упыри и выиграли . Остальные в ж..е .

По "русским боевикам": русские наемники на Востоке есть, но их количество намного меньше того, что преподносит нам пропаганда.
    Жертв среди сепаратистов около 400-500, а сколько из них граждан России? Мне известно о 10 достоверных тушках, не более.
    Капец .... А я лично не видел ни одного , значит ли это что их нет ? А откуда там современное оружие появляется ? А откуда люди которые с 2х ракет сбивают вертолет ? ( для справки в чечене на 1 вертолет 128 выстрелов ПЗРК ) . Ну и так далее ....

Не надо морозиться , только в чечню за 26 е мая 40 трупов уехало . И еще столько же в россию .

Дописів
    24 545

Типово

Как раз наоборот. Благодаря официальным "зеленым человечкам" в Крыму не было никакой войны и референдум\передача АРК прошли тихо-мирно без жертв.
    Ти диви, вже «офіціальним». А путлер казав, що нікого не було…

В Криму то окрема історія, там військам давали наказ ні в якому випадку на стріляти і не виходити з частин. Правильно чи ні, хто зна.
    Але тоді військові однозначно не готові були стріляти в живий щит, який використовували росіяни.
    І в березні на сході також, загальновідомий випадок «захоплення» бойових машин 25-ої бригади.

Усе змінило розстріл колони українських військових, а потім і безтурботної бази волинян під Волновахої. Ну і ПЗРК, які "ополченцям" і снитися не могли.
    Ось після цього донбасовці зрозуміли, що таке кровава баня. Донбас хотів щоб його почули – так його таки почули сповна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    21 730

Типово

Хер с ним с Фьодорычем.
    Нынешний царек у Фьодорыча в кабмине отработал немало, наверное научился кое-чему и еще себя проявит.

не ври, нипуя тебе не жалко, тебе жалко когда посрать с удовольствием не получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Капец .... А я лично не видел ни одного , значит ли это что их нет ? А откуда там современное оружие появляется ? А откуда люди которые с 2х ракет сбивают вертолет ? ( для справки в чечене на 1 вертолет 128 выстрелов ПЗРК ) . Ну и так далее ....
    Хм действительно. Если в Чечне на 1 вертолет российские вояки тратили 128 ПЗРК, то кто же сбивает у нас вертолет с 2 ракет? Рембы, не иначе. И уж точно не россияне (которые тратят по 128 пзрк на 1 вертолет)

Не надо морозиться , только в чечню за 26 е мая 40 трупов уехало . И еще столько же в россию .
    Вы лично считали Аляк? Верить пропаганде с обеих сторон в военное время дело неблагодарное. Были какие-то обезображенные трупы в морге, но кто они и откуда...

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ти диви, вже «офіціальним». А путлер казав, що нікого не було…
    Мы то знаем и знали прекрасно кто они такие

Дописів
    37 060

Типово

Если в Крыму "коллапс", то каким термином можно охарактеризовать "Украинское экономическое чудо образца 2014"?
    Вы где живете ? Почем продукты покупаете ? ась ? А теперь умножте на 1,5 - 2 получите крым . Плюс задолженность по зарплате в среднем в 2 раза выше чем в украине , банально с марта не платится ... посмотрите на туризм - отели и кафе закрыты , а это друг за дружкой потянет , на ж-д - 30% сокращение , 2 порта закрывают и так далее и так далее . Много людей отправили в неоплачеваемые отпуска ... рыболовов в море не выпускают ... там список мега длинный ... сельскоен хозяйство в полной ж..е .... пересеивали ... убирать нечем ...

выиграли - чуток пенсы , сильно менты и военные . Нужно ж кому-то потом голодные бунты успокаивать . Если вам нравиться - чемодан - вокзал - крым ... в радостное и светлое .

texas
    Guest

Типово

На юге Запорожской области поля пшеницы с ячменем уже пожелтели.
    Скорее всего в Крыму уже через неделю-другую начнут собирать урожай зерновых.
    Интересно, у них там комбайнов много? Есть чем собирать урожай? Или из России паромами придется везти технику?

Дописів
    5 175

Типово

Как раз наоборот. Благодаря официальным "зеленым человечкам" в Крыму не было никакой войны и референдум\передача АРК прошли тихо-мирно без жертв.
    Так тож в Крыму....
    К Донецку наконец-то поняли к чему приводит жалость (хотя и не сразу).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хер с ним с Фьодорычем.

Не прикидывайся..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    имперствость.
    Объективность. У нас силенок маловато. Единственная надежда на западных друзей, но те особо не спешат портить отношения с Россией ради какой-то там Украины. Санкции обещанные всесокрушающие где?...

Вы где живете ? Почем продукты покупаете ? ась ? А теперь умножте на 1,5 - 2 получите крым . Плюс задолженность по зарплате в среднем в 2 раза выше чем в украине , банально с марта не платится ... посмотрите на туризм - отели и кафе закрыты , а это друг за дружкой потянет , на ж-д - 30% сокращение , 2 порта закрывают и так далее и так далее . Много людей отправили в неоплачеваемые отпуска ... рыболовов в море не выпускают ... там список мега длинный ... сельскоен хозяйство в полной ж..е .... пересеивали ... убирать нечем ...

выиграли - чуток пенсы , сильно менты и военные . Нужно ж кому-то потом голодные бунты успокаивать . Если вам нравиться - чемодан - вокзал - крым ... в радостное и светлое .
    У меня немного другая информация из Крыма, хотя и не в деталях.

И думаю, жители Донецкой и Луганской областей с радостью поменяли бы свои "демократические бомбардировки" на "крымский коллапс".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И думаю, жители Донецкой и Луганской областей с радостью поменяли бы свои "демократические бомбардировки" на "крымский коллапс".
    Засунь себе свою информацию в промежность..
    У меня родня в Симфе.
    Рассказывать эту уйню будешь своим собратьям по разуму..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Засунь себе свою информацию в промежность..
    У меня родня в Симфе.
    Рассказывать эту уйню будешь своим собратьям по разуму..
    А у меня хорошие знакомые в Симфере и Севасе, так что ваша информация той же степени валидности, что и моя. Другими словами, по данному вопросу мы зашли в тупик.

Дописів
    37 060

Типово

Даже не смешно ...

от кого у вас информация ? пенсы / менты / военные - забудьте .

вообще в тему про крымские покращення . Там и отснято на видео много , и новости свежие . А еще читайте крымские новостные агенства , там есть все . Мне лень будет вам все передавать . Ну и лично я звоню знакомым . Увы . Тяжко всем .

В крыму ж..а . Жители донецка и луганска в ж..е потому что там тоже россия мокнулась . Никуда бы не мокнулась - везде было бы нормалек .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А у меня хорошие знакомые в Симфере и Севасе, так что ваша информация той же степени валидности, что и моя. Другими словами, по данному вопросу мы зашли в тупик.

В тупике находишься только ты.. У меня же все очевидно и понятно..
    Твоя информация - ОБС..
    Так что - идешь с ней на...

Дописів
    37 060

Типово

Поделитесь конкретикой . Кому зарплаты подняли , кому рабочие места организовали , насколько подешевели продукты ... а мы посмеемся .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Даже не смешно ...

от кого у вас информация ? пенсы / менты / военные - забудьте .

вообще в тему про крымские покращення . Там и отснято на видео много , и новости свежие . А еще читайте крымские новостные агенства , там есть все . Мне лень будет вам все передавать . Ну и лично я звоню знакомым . Увы . Тяжко всем .

В крыму ж..а . Жители донецка и луганска в ж..е потому что там тоже россия мокнулась . Никуда бы не мокнулась - везде было бы нормалек .
    В Крыму как обычно, только сезон пока ожидаемо не удался.
    Не хуже нашего, уж точно.

Дописів
    37 060

Типово

В Крыму как обычно, только сезон пока ожидаемо не удался.
    Не хуже нашего, уж точно.
    Я уже говорил - сельское хозяйство полностью село на ж..у , пересевали , комбайнов нет . 2 порта закрывают - евпатория и феодосия . Работники в неоплачиваемом . 30% ж/д сократили . И так далее мне лень перечислять .

Поделитесь инофрмацией . Когда вы последний раз разговоривали . Как подняли зарплаты , как подешевели продукты ... и так далее. а мы будем смеяться .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не ври, нипуя тебе не жалко, тебе жалко когда посрать с удовольствием не получается.
    Представь себе жалко.

В этом году в Крым поехать не получится по понятным причинам.
    В Европу тоже не получится (евро скакнуло с 10.7 почти до 17).

Что остается? Геническ?

Сторінка 28 з 300 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті