Зашел прочитать про ситуацию в Краматорске, а тут один флуд от псевда козака. Непорядок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашел прочитать про ситуацию в Краматорске, а тут один флуд от псевда козака. Непорядок.
Danchik, как Вы там? У Вас все в порядке? Пишут, что стрельба уже в центре Краматорска.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кажется, Краматорск -- всё:
https://twitter.com/YevhenS/status/476109738560999424ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ГОРОД ЗАЧИЩЕН. БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ЧЕГО ОНИ РАНЬШЕ ТАК НЕ МОГЛИ?! КТО НЕ ЗНАЕТ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ... ВЫБОРЫ)))1 ТУР...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сомневаюсь.
Какое интересное распределение ответственности. Девочка погибла от украинской бомбардировки, а виноват Путин, Россия и прихвостни
К сожалению, счет за это убийство может быть выставлен, причем не России, и я не хотел бы оказаться поблизости, когда мы начнем по нему расплачиваться.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Никто не приглашал мальчиков и девочек (судя по некоторым видео) из России, приезжать в Украину, что-бы утраивать сафари на украинцев, ради мифической Новороссии. Слишком много крови за миф. Идёт ответка. Сафари не получилось. Зато получилось "тухлое мясо" из российских "борцов за Новороссию"
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Во-первых, у Украины руки коротки заставить Россию ответить за что-либо. Так шо исходите слюной дальше сидя на уютном диванчике.
Во-вторых, лично я к России не имею никакого отношения, никогда ей особо не симпатизировал (а сейчас и подавно). Просто пытаюсь смотреть на вещи трезво и по возможности нейтрально.
Из вероятностных соображений. Шанс того, что конкретная мать конкретной убитой 8-летней девочки лично отнимала оружие, ничтожно мал.
Как раз наоборот. Благодаря официальным "зеленым человечкам" в Крыму не было никакой войны и референдум\передача АРК прошли тихо-мирно без жертв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks