Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 292 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Ну, например, Грибовка - 40 км от Одессы в сторону Б.Днестровского. Чем-то напоминает места близ Евпатории - гор нет, чистое море. Но ценник в этом году подрос, более-менее сносное жилье от 500 грн в сутки за номер и это в июне. Есть 250-300, но там как говорится удобства на улице.
    Достопримечательностей по месту нет, но можно поехать посмотреть Одессу, Ильичевск, Измаил, Вилково. Есть есть загранпаспорта, в Молдову можно мотнуться, там рядом совсем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну, например, Грибовка - 40 км от Одессы в сторону Б.Днестровского. Чем-то напоминает места близ Евпатории - гор нет, чистое море. Но ценник в этом году подрос, более-менее сносное жилье от 500 грн в сутки за номер и это в июне. Есть 250-300, но там как говорится удобства на улице.
    Достопримечательностей по месту нет, но можно поехать посмотреть Одессу, Ильичевск, Измаил, Вилково. Есть есть загранпаспорта, в Молдову можно мотнуться, там рядом совсем.
    Спасибо, посмотрю.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да, маловато... но судя по вебкамерам, крым уже заполняется. Мы тоже собираемся ехать. Сглупили мы просто. начала боялись, забронировали на азове. так что в июне едем на азов, а в августе на неделю рванем в Крым. Вода там есть, продукты есть, море есть, по голове на пляже никто ходить не будет. Цены на уровне прошлого года. В следующем году этого уже может не быть. Сегодня читала в новостях, что наши сети продуктовых магазинов, типа сильпо, атб не собираются там магазины продавать. Они планируют расширение и на прилавках магазинов будет как российский, так и украинский товар. Сейчас идут переговоры. Я вообще считаю, что если наша власть прое...ла крым, то обычный народ не должен из-за этого страдать.
    так и есть. Никто не ушел и не собирается. С Украины народ тоже едет потихоньку, и не только с юго-востока. Слышен уже кое-где украинский язык. Выручки пока в 2 раза лучше, чем в том году, не смотря на то, что самих отдыхающих меньше.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    так и есть. Никто не ушел и не собирается. С Украины народ тоже едет потихоньку, и не только с юго-востока. Слышен уже кое-где украинский язык. Выручки пока в 2 раза лучше, чем в том году, не смотря на то, что самих отдыхающих меньше.
    А у вас еще и магазин есть? Чем торгуете?
    Я чё спрашиваю: у дядьки, у которого мы в прошлом году жилье снимали, есть свой продуктовый магазинчик в Мисхоре. Так говорит (вчера), что все-все плохо: отдыхающих нет, а у местных, соответственно, тоже денег нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну зачем кому-то желать плохой смерти?
    Лучше посоветуйте альтернативу Крыму в Украине...
    ЗЫ: МятныеЛистики, мне тоже жалко. Смотрю на пустынные пляжи и такая грусть... Хочу туда, но в этом году вряд ли.
    Я не желаю крымчанам плохой смерти! А плохую жизнь они себе уже сами организовали!
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у вас еще и магазин есть? Чем торгуете?
    Я чё спрашиваю: у дядьки, у которого мы в прошлом году жилье снимали, есть свой продуктовый магазинчик в Мисхоре. Так говорит (вчера), что все-все плохо: отдыхающих нет, а у местных, соответственно, тоже денег нет.
    нет, мы не продуктами. У нас пляжное:обувь, сумки, шляпки, зонтики , ну и прочее прилагающееся.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Натусичек Переглянути допис
    Всё там будет замечательно, ещё пожалеете о сказанном.
    Смешно. С чего бы я жалел? Ездить отдыхать в эту клошарню за безумные деньги? Я и так в Крым не ездил и даже в страшном сне не собирался. А теперь тем более ноги моей там не будет.
    Жаль только идейных туристов, тех, кто с палатками туда ходил. Но и для них есть разумная и лучшая альтернатива - Карпаты, а если хочется моря - Турция или Грузия.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Смешно. С чего бы я жалел? Ездить отдыхать в эту клошарню за безумные деньги? Я и так в Крым не ездил и даже в страшном сне не собирался. А теперь тем более ноги моей там не будет.
    Жаль только идейных туристов, тех, кто с палатками туда ходил. Но и для них есть разумная и лучшая альтернатива - Карпаты, а если хочется моря - Турция или Грузия.
    А вас кто-то заставлял жить в клопятниках за безумные деньги? Или вам ультра-олл нужен был за 5 копеек в день?
    Крым был тем местом, где на любой вкус и кошелек можно было найти вариант. Но кому трудно поднять зад и поехать посмотреть-поискать - тому, конечно, крымчане будут самыми крутыми барыгами в мире
    Если шо - да, я неидейная.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ездить отдыхать в эту клошарню за безумные деньги? .
    странно, сколько лет в Крым езжу, ни разу не отдыхала в клошарне, и ни разу не отдыхала в Крыму за безумные деньги
    может вы просто не в курсе как оно там в Крыму, учитывая что вы в Крым и не ездили))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

На знаю как там в Крыму, я не была (и не поеду), но про Скадовск имею что сказать ))
    Скадовск 7-9 июня:

Дорога машиной показалась легкой. Туда свободная, назад более загруженная. Пару мест по 100-200 м разбитых, но не смертельных. Ребенок свободно выдержал, что еще нужно )

Сам Скадовск порадовал зеленью, чистотой, ровненькими улочками, аллеями и набережной.
    Похоже, что в Херсонской области в этом году не заморачивались по поводу в какой цвет красить заборы, ворота, причал - все желто-голубое:

Как по мне, то людей много на пляже (и вечером гуляющих):

Про траву чистая правда, ее убирали очень выборочно и мало, на этом пляже (где мы были) совсем не убирали:

На фото с травой видна справа гостиница bleck sea, в ней мы и были. Ближе к воде просто нет. Номер (вроде бы как 2-х комнатный, комнаты маленькие, лучше бы одну большую сделали) в праздничные дни нам стоил 450 грн/сутки с завтраками. Общее впечатление - не понравилось. Есть плюсы (вид на море, близко к воде, прохладный номер, очень вкусная кухня), но больше минусов (в субботу почему-то кто-то что-то ремонтировал и бил молотком, номер ну очень простенький, неряшливый, маленький, хотя все необходимое было, отрешенный персонал).

о.Джарылгач оставил глубокую рану в моем сердце! Оооочень классно. Открытое море, чистое, глубокое, людей мало (только те, кто приплыл на корабле, по дороге в обе стороны видели дельфинов в 50 м от корабля, пляж грабельками вылизанный, лежаки, навесы, кухня, все оочень недорого.

Вечерняя анимация. Ребята, ну здорово, в центре работает спортивный городок, с 18-00 каждый день проходили мероприятия для деток (все абсолютно бесплатно). Ребенка не видела: конкурс детского рисунка, батуты, гимнастика, поделки, кукольный театр, концерт, конкурсы, мультики (для детей по старше мини футбол, бадминтон, настольный теннис, скейты). Оговорюсь, что волонтерами выступали религиозные общины. Я, например, ничего не вижу плохого в мультике "суперкнига" или в том, что в душе должна быть вера в Бога. Никто не попрошайничал, не проповедовал, не хватал за руки, не навязывал, все делалось от чистого сердца и безвозмездно. Молодцы, спасибо Вам!

ложка догтя. 7 и 8-го медуз было ооочень мало. Практически не было. Уже сегодня 9-го у берега были такие милашки, вообще много медуз:

Отдых на славу, знакомству со Скадовском очень рада, думаю, что приедем когда-нибудь еще.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Капец вода.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

А вас кто-то заставлял жить в клопятниках за безумные деньги? Или вам ультра-олл нужен был за 5 копеек в день?
    Крым был тем местом, где на любой вкус и кошелек можно было найти вариант. Но кому трудно поднять зад и поехать посмотреть-поискать - тому, конечно, крымчане будут самыми крутыми барыгами в мире
    Если шо - да, я неидейная.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    странно, сколько лет в Крым езжу, ни разу не отдыхала в клошарне, и ни разу не отдыхала в Крыму за безумные деньги
    может вы просто не в курсе как оно там в Крыму, учитывая что вы в Крым и не ездили))
    Даже без обсуждения идейности, тут Ваше дело, если не противно Крым ехать - езжайте.
    Но в любом случае, Крым последние 20 лет не был курортом "на любой кошелек". Да, там можно было отдохнуть очень дешево (и при этом очень плохо - жить в курятнике, в туалет ходить на улицу и гадить в позе орла, самому готовить себе еду и т.д.) Можно было отдохнуть хорошо, но при этом очень дорого.
    В этом году я готов отдать за недельный отдых $2-2,5 тыс. За эти деньги в Крыму я получу грязное и холодное море; тесный, заплеванный пляж, на котором загорает только верхний слой отдыхающих; хамство местного населения; еда в кафе - жлобские порции из несвежих продуктов или крымский вариант AI - на завтрак обед и ужин грузинское блюдо "жришодали"; "500 м. от моря" по-крымски означает таки 500 м., только это не расстояние, а перепад высоты; ну и ма-асковское быдло, конечно, можно встретить, наверное, даже на Луне, но в Крыму количество этого быдла на квадратный метр превышает все разумные границы, причем именно в Крым приезжают худшие представители.
    А в Крым да, с 2006-го года не ездил, после того, как по прилету даже не из Европы, а из несчастной Турции сдуру поперся еще на недельку в Крым. "Отдых" обошелся дороже турецкого, при этом было все - и 40 минут с горы на пляж (70 минут обратно, т.к. в гору), несъедобная еда в отеле и отравление в кафе на набережной Ялты, кровати с панцирной сеткой, зассаными ватными мтарацами и дырявыми простынями, горячая вода - кипяток с паром из сломанного бойлера, а как чудно была устроена канализация в так называемых "коттеджах" - все г-но просто стекало под домик и бодрым ручейком текло с горы распространяя чудный аромат. Вобщем, кому нравится Крым - вперед!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Капец вода.....
    как по мне, то из-за медуз вообще все равно какая вода. Сделайте поправку, что если кто-то купается на мели (где я фоткала все время кто-то купался из малышни) вода вскаламучивается.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Даже без обсуждения идейности, тут Ваше дело, если не противно Крым ехать - езжайте.
    Но в любом случае, Крым последние 20 лет не был курортом "на любой кошелек". Да, там можно было отдохнуть очень дешево (и при этом очень плохо - жить в курятнике, в туалет ходить на улицу и гадить в позе орла, самому готовить себе еду и т.д.) Можно было отдохнуть хорошо, но при этом очень дорого.
    В этом году я готов отдать за недельный отдых $2-2,5 тыс. За эти деньги в Крыму я получу грязное и холодное море; тесный, заплеванный пляж, на котором загорает только верхний слой отдыхающих; хамство местного населения; еда в кафе - жлобские порции из несвежих продуктов или крымский вариант AI - на завтрак обед и ужин грузинское блюдо "жришодали"; "500 м. от моря" по-крымски означает таки 500 м., только это не расстояние, а перепад высоты; ну и ма-асковское быдло, конечно, можно встретить, наверное, даже на Луне, но в Крыму количество этого быдла на квадратный метр превышает все разумные границы, причем именно в Крым приезжают худшие представители.
    А в Крым да, с 2006-го года не ездил, после того, как по прилету даже не из Европы, а из несчастной Турции сдуру поперся еще на недельку в Крым. "Отдых" обошелся дороже турецкого, при этом было все - и 40 минут с горы на пляж (70 минут обратно, т.к. в гору), несъедобная еда в отеле и отравление в кафе на набережной Ялты, кровати с панцирной сеткой, зассаными ватными мтарацами и дырявыми простынями, горячая вода - кипяток с паром из сломанного бойлера, а как чудно была устроена канализация в так называемых "коттеджах" - все г-но просто стекало под домик и бодрым ручейком текло с горы распространяя чудный аромат. Вобщем, кому нравится Крым - вперед!
    Ой, ну вы рассказываете нечто такое, что за уши притянуто. Я вообще не могу понять, что Вы делаете в этой теме.... ну, правда.... тут одни неудачники, которые ездили в Крым. С 2006 Вы в Крым не ездили, так чего так нервничать? Ездили/ездят лохи, Вам-то что с этого? Зачем переживать?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    как по мне, то из-за медуз вообще все равно какая вода. Сделайте поправку, что если кто-то купается на мели (где я фоткала все время кто-то купался из малышни) вода вскаламучивается.
    Да я медуз не увидела)))))), а про вскаламученную воду вообще не подумала))). Мы в Песчаном в прошлом году, кстати, так же ее каламутили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну, медузы там постоянные жители))) дно песчаное с илом, мелкое -- так последние лет пятьдесят точно... Скадовск ведь и считался "детским" морем, как и Евпатория...
    а Джарылгач -- и вправду, сказка -- хоть бы не испортили пляжным сервисом, кстати в водах острова тоже есть медузы, но другой вид -- массивнее, с длинными щупальцами, в оборочках)))

в общем -- с приездом! главное то, что дитё довольно)))

Дописів
    29 919

Типово

Вобщем, кому нравится Крым - вперед!
    кошмар и откуда столько нибылиц? мы всегда арендуем в Крыму квартиры) чистые, с ремонтом, со всей необходимым) в прошлом году мне проживание в такой квартире за месяц обошлось в 9000 грн, готовлю я сама, но так я и дома готовлю, поэтому затраты не считаю нужным включать в стоимость отдыха))
    Пляжи и море чистые, людей не так и много, в крайнем случае места на пляже всегда были, лежаки тоже)) развлечений для ребенка гора) что еще нужно?
    где еще за такие деньги можно столько времени прожить на море семьей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

кошмар и откуда столько нибылиц? мы всегда арендуем в Крыму квартиры) чистые, с ремонтом, со всей необходимым) в прошлом году мне проживание в такой квартире за месяц обошлось в 9000 грн, готовлю я сама, но так я и дома готовлю, поэтому затраты не считаю нужным включать в стоимость отдыха))
    Пляжи и море чистые, людей не так и много, в крайнем случае места на пляже всегда были, лежаки тоже)) развлечений для ребенка гора) что еще нужно?
    Хочется спросить где именно в Крыму Вы отдыхали

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    ну, медузы там постоянные жители))) дно песчаное с илом, мелкое -- так последние лет пятьдесят точно... Скадовск ведь и считался "детским" морем, как и Евпатория...
    а Джарылгач -- и вправду, сказка -- хоть бы не испортили пляжным сервисом, кстати в водах острова тоже есть медузы, но другой вид -- массивнее, с длинными щупальцами, в оборочках)))

в общем -- с приездом! главное то, что дитё довольно)))

капец
    ну тьфу, тьфу, не видела. Я себе купила маску и трубку, чтобы видеть врага в оборочки )) только мелочь прозрачную видела, больших куполов не было ))

Дописів
    13 379

Типово

Мы в позапрошлом году отдыхали на Крите, познакомились с мужиком из Москвы, привез маму с малым на месяц, снимали апартаменты в нашем отеле (не квартира, конечно, но комната с кухонным уголком и всем необходимым), по цене дешевле, чем у вас вышло, цены в магазине/на рынке примерно наши, зато все это в 50 м от чистейшего моря, пляж с голубым флагом, ну и хотя бы в номере убирать не надо.
    Хотя я принципиально против готовки и уборки. Это не отдых.
    Что до Крыма, может, Молекула и сгустил слегка краска, но по сути прав - отдых или хреновый или очень дорогой.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хочется спросить где именно в Крыму Вы отдыхали
    можно я в личку отвечу? есть такое волшебное место) где отдыхаешь и душой и телом) где хорошо и спокойно

Сторінка 269 з 292 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті