| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот, нашла в старых записях рецепт варенья. Практически все виды фруктов и ягод так варю. Ну, за редким исключением, когда надо заливать плоды сиропом (типа варенья из райских яблок).
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
вечер добрый!
Юля, а как Вы делаете (если делаете конечно) малину на зиму? интересует такая: в холодильнике-с сахаром- но на вкус как свежая, т.е. без варки...
а то у меня не получалось что-то... то забродит- как настойку потом использую))) а нужна такая: открываешь зимой- а запаааххх ммм.. а вкус...)))
буду очень признательна за рецепт!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ыыыыы ))) Отлучилась она![]()
Тогда делаем простой бисквит. 4 яйца, стакан сахара - взбиваем очень сильно, минут 10-15, не меньше. Масса очень увеличится и станет беловатого цвета.
Аккуратненько высыпаем муку (1 стакан) , перемешиваем снизу вверх всю массу.
Форму разъемную смазываем маслом, присыпаем мукой (я люблю манкой), выливаем бисквит и выпекаем в горячей духовке (180 град. примерно) 30-35 минут, проверяем лучинкой. Если сухая - готово.
Если сомневаешься в руках, духовке и в муке, то добавляй разрыхлитель в тесто.
Хорошо бы бисквит оставить на ночь, что бы он уплотнился и настоялся. Разрезать вдоль, пропитать чем нибудь сладким (алкоголь сладкий, сироп, варенько с водой)
А крем уже какой придумается. Но сметана утяжеляет бисквит, хорошо бы в нее загуститель добавить.
Востаннє редагував Boberchuk: 09.06.2014 о 23:11
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks