Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 341 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Гы! Это прямо как я сгущенку домашнюю варила )))))Застыла в банке намертво!
    Сгущёнка-диетическая, много не съешь)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сгущёнка-диетическая, много не съешь)))))
    Это точно!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Привет всем. а мы уже вторую неделю квасом Юлиным балуемся)) спасибо за вкусность))
    а сегодня сделали с дочкой муравейник, только я в сгущенку+масло добавляю орешки грецкие дробленые.. вкусность!!
    а мы вторую неделю едим пирог под взбитыми белками: клубничный, вишневый, абрикосовый.
    сегодня в качестве начинки набросала грецких орехов....попробовав, поняла, что нужно наложить вето на выпечку,иначе загорать я буду или в балахоне, или ночью
    а от семьи Юле снова спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О как раз про пирог! Я его тут забацать решила, помоги мне пожалуйста -как отмерять масло сливочное , если оно в большом куске неизвестного веса?? может как-то ложками столовыми??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О как раз про пирог! Я его тут забацать решила, помоги мне пожалуйста -как отмерять масло сливочное , если оно в большом куске неизвестного веса?? может как-то ложками столовыми??
    Задачка ))
    Никогда не измеряла масло ложками, но конвертер кулинарных величин говорит, что 200 гр. масла - это 13 столовых ложек (или 40 чайных )
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще как нужен. У меня столько вариаций получалось... от жидкого компота до леденцов без палочки в банке.
    Вот, нашла в старых записях рецепт варенья. Практически все виды фруктов и ягод так варю. Ну, за редким исключением, когда надо заливать плоды сиропом (типа варенья из райских яблок).
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла в старых записях рецепт варенья. Практически все виды фруктов и ягод так варю. Ну, за редким исключением, когда надо заливать плоды сиропом (типа варенья из райских яблок).
    Спасибо. Буду экспериментировать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Задачка ))
    Никогда не измеряла масло ложками, но конвертер кулинарных величин говорит, что 200 гр. масла - это 13 столовых ложек (или 40 чайных )
    Спасибо большое!)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Гы! Это прямо как я сгущенку домашнюю варила )))))Застыла в банке намертво!
    как в стишке: купила мама гири в спортивном магазине, фиг от пола отдерёшь))))

И еще сегодня пляцок "Творожная вышиванка". Много посуды, много манипуляций, много ингредиентов. Вкусно и очень калорийно.
    Юля, что ты с нами делаешь?))))
    Но я пересилю себя, тем более, что много манипуляций и много посуды)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

200г кусочек масла имеет размеры 7х10х2,5. За ошибку процентов 10 в +/- не расстреляют ))) А вот мерять сл.масло ложками я бы не решилась ))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    200г кусочек масла имеет размеры 7х10х2,5. За ошибку процентов 10 в +/- не расстреляют ))) А вот мерять сл.масло ложками я бы не решилась ))))
    Вот блин, я не додумалась померить пачку масла Спасибо!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    попробовав, поняла, что нужно наложить вето на выпечку,иначе загорать я буду или в балахоне, или ночью
    а от семьи Юле снова спасибо
    систра))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Привет!)) Давай про еду -это нервы успокаивает и настроение повышает!))
    Юль , мне бы рецептик типа бисквитика какого-то примитивного только, чтоб спечь, разрезать , какие-то фрукты положить и намазать сметаной чтоль -хотя она тут тоже не алле..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Привет!)) Давай про еду -это нервы успокаивает и настроение повышает!))
    Юль , мне бы рецептик типа бисквитика какого-то примитивного только, чтоб спечь, разрезать , какие-то фрукты положить и намазать сметаной чтоль -хотя она тут тоже не алле..
    Привет )))
    Та так хотелось нахер там послать, но ладно.

Миксер жеж у тебя там есть?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 026

Типово

вечер добрый!
    Юля, а как Вы делаете (если делаете конечно ) малину на зиму? интересует такая: в холодильнике-с сахаром- но на вкус как свежая, т.е. без варки...
    а то у меня не получалось что-то... то забродит- как настойку потом использую))) а нужна такая: открываешь зимой- а запаааххх ммм.. а вкус...)))
    буду очень признательна за рецепт!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Привет )))
    Та так хотелось нахер там послать, но ладно.

Миксер жеж у тебя там есть?
    Прости ! Отлучилась на кофе с видом на море!)) Миксер у меня есть , блендер-2 шт. Все у меня тут есть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Прости ! Отлучилась на кофе с видом на море!)) Миксер у меня есть , блендер-2 шт. Все у меня тут есть.
    ыыыыы ))) Отлучилась она

Тогда делаем простой бисквит. 4 яйца, стакан сахара - взбиваем очень сильно, минут 10-15, не меньше. Масса очень увеличится и станет беловатого цвета.
    Аккуратненько высыпаем муку (1 стакан) , перемешиваем снизу вверх всю массу.
    Форму разъемную смазываем маслом, присыпаем мукой (я люблю манкой), выливаем бисквит и выпекаем в горячей духовке (180 град. примерно) 30-35 минут, проверяем лучинкой. Если сухая - готово.
    Если сомневаешься в руках, духовке и в муке, то добавляй разрыхлитель в тесто.
    Хорошо бы бисквит оставить на ночь, что бы он уплотнился и настоялся. Разрезать вдоль, пропитать чем нибудь сладким (алкоголь сладкий, сироп, варенько с водой )
    А крем уже какой придумается. Но сметана утяжеляет бисквит, хорошо бы в нее загуститель добавить.
    Востаннє редагував Boberchuk: 09.06.2014 о 23:11
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вечер добрый!
    Юля, а как Вы делаете (если делаете конечно ) малину на зиму? интересует такая: в холодильнике-с сахаром- но на вкус как свежая, т.е. без варки...
    а то у меня не получалось что-то... то забродит- как настойку потом использую))) а нужна такая: открываешь зимой- а запаааххх ммм.. а вкус...)))
    буду очень признательна за рецепт!
    Малину на зиму я замораживаю в целом виде и перетертую с сахаром. Так она может храниться сколько надо. Если есть возможность, то лучше ее заморозить именно так. Перетертая с сахаром так плохо хранится в холодильнике, что я не трачу на это время и место в холодильнике.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ыыыыы ))) Отлучилась она

Тогда делаем простой бисквит. 4 яйца, стакан сахара - взбиваем очень сильно, минут 10-15, не меньше. Масса очень увеличится и станет беловатого цвета.
    Аккуратненько высыпаем муку, перемешиваем снизу вверх всю массу.
    Форму разъемную смазываем маслом, присыпаем мукой (я люблю манкой), выливаем бисквит и выпекаем в горячей духовке (180 град. примерно) 30-35 минут, проверяем лучинкой. Если сухая - готово.
    Если сомневаешься в руках, духовке и в муке, то добавляй разрыхлитель в тесто.
    Хорошо бы бисквит оставить на ночь, что бы он уплотнился и настоялся. Разрезать вдоль, пропитать чем нибудь сладким (алкоголь сладкий, сироп, варенько с водой )
    А крем уже какой придумается. Но сметана утяжеляет бисквит, хорошо бы в нее загуститель добавить.
    О Юличка спасибо , а муки сколько?? И не надо белки отдельно даже?? А если что -то сколько разрыхлителя?

Дописів
    3 169

Типово

Малину на зиму я замораживаю в целом виде и перетертую с сахаром. Так она может храниться сколько надо. Если есть возможность, то лучше ее заморозить именно так. Перетертая с сахаром так плохо хранится в холодильнике, что я не трачу на это время и место в холодильнике.
    И я замораживаю. Без сахара. А зимой по чуть-чуть ребёнку достаю, когда она простудится, и, по мере необходимости, варю немножко варенья.

Сторінка 259 з 341 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті