| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяева корпусов- россияне. Возможно в нынешней ситуации это кого-то смутитhttp://ura-more.ru/ Я туда в августе собираюсь)) Так что убедительная просьба ажиотаж не создавать на август
![]()
я считаю на 10 дней, и нас четверо.почти 5 штук-за что? и 3храз питание-постоянная привязка к столовой-не очень удобно для тех, кто не любит жарится на солнце.
Тест пройден. Ваш результат:
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
да уж, сейчас хаоса-хоть отбавляй))
Там и так хитрые руссо туристо бронируют намного заранее и потом нам, бедным украинцам, приходится подстраиваться и надеяться "авось не приедут и номер будет свободен"
На самом деле на всей Арабатке именно это место нам нравится, если учесть цена+удобства. До моря 2 минуты ленивого топтания. Территория- без изысков и наворотов. Самая обычная, но чистая и ухоженная (везде стоят мусорные баки, персонал гребётся целыми дня) . Любимое место всех детей-это маленький прудик с живыми лягушками. Малышня там постоянно пасётся. Ну а вечером хочешь на лево иди))) хочешь на право))) На соседней базе каждый вечер детское диско, луна-парк, кафэшки. Вообщем если без излишних претензий подходить к этому вопросу- то всё гуд.
Ну да, если питание не надо, то плохо, когда нет варианта отказаться.
Но, повторюсь, в сравнеии с "Славутичем" и "Буревестником" по ценам в этом "Коралле" пока выходит дешевле (если считать просто 2-х взрослых в простом номере с удобствами)
Конечно, при выборе учитываешь еще кучу всяких факторов, но то ж уже у каждого свое
Я вот подумала... многие так плохо отзываются о столовской еде.
А что же дети едят в саду? Ведь практически у всех малыши ходят в дет сады, у некоторых даже в ясли.
Это как минимум пара приемов столовской пищи, если завтраком дома успели накормить.
Там ведь и курочку "наша ряба" дают, и борщик супик из окорочков и кашу могут заправить спредом и выпечку на маргарине, а многие сады и сосисками не гнушаются.
И это не неделя, это изо дня в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks