| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех, кому известны анкетные данные лиц, изображенных на фото, прокуратура просит связаться с сотрудниками следственного управления прокуратуры Днепропетровской области по телефонам:
718-14-20; (ф.) 718-14-27; 067-557-56-65; 050-342-18-52 или по е-mail (в ссылке)
Ляшко инициирует отставку Авакова с поста и.о. главы МВД Украины
"Благодаря получаемой непосредственно с места информации я предвидел такое развитие событий. Поэтому три недели подряд почти ежедневно убеждал Турчинова, Пашинского и Авакова создать в Снежном, Торезе и Шахтёрске спецотряд милиции из числа местных жителей-патриотов, которых мы объединили (ориентировочная численность желающих до 300 человек), и выдать оружие… Все, кого я убеждал решительно действовать на опережение, со мной соглашались, Турчинов и Пашинский неоднократно при мне давали соответствующие приказы и поручения Авакову, но за три недели не было сделано абсолютно ничего, чтобы защитить эти три города в Донецкой области, хотя имели все для этого возможности", — написал Ляшко на своей странице в Facebook.
По его словам, в Торезе и Шахтёрске из-за утечки информации чеченские добровольцы "осуществили несколько набегов на Торез, Шахтерск и Снежное, во время которых разгромили офисы и бизнес депутата областного совета Виктора Кропачева, который формировал и должен был возглавить отряд патриотов".
"В результате двое наших людей были убиты. Вчера ещё двух наших тяжелораненых едва успели вывезти из городской больницы. Поэтому я утверждаю, что именно преступная бездеятельность Авакова привела к тому, что ещё три города в Донецкой захвачены" ополченцами, считает Ляшко.
"Потенциальные жертвы, которые могут быть при освобождении этих городов — тоже на совести Авакова. На этой неделе я зарегистрирую законопроект об увольнении Авакова с должности министра внутренних дел", — заявил он."
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/09/1278750.html
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 09.06.2014 о 21:57
Прекращение огня означает приглашение десятков тысяч боевиков для активизации террора в Украине
В случае возможных переговоров с террористами или их спонсорами в Украине появится гарантированная опухоль, которая будет терроризировать жителей, заявил Gordonua.com российский экономист, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.
"Прекратить огонь, с одной стороны, можно. Для этого украинская армия и силовые структуры должны просто прекратить огонь. Но он не прекратится со стороны боевиков, которые на протяжении этих двух месяцев были атакующей стороной, которые нападали на здания милиции, государственные учреждения, банки, предприятия, спортивные арены, пенсионные фонды, отдельные бизнесы, людей.
Если украинские силовики прекратят сопротивление, то это означает, что террористы будут заниматься своим террористическим бизнесом еще активнее – они будут нападать, грабить, убивать. Собственно, сами боевые действия начинали не украинские Вооруженные силы. Более того, украинские силовики непростительно долго не реагировали на разгул боевиков, а власти – и на местах, и в Киеве – слишком долго занимались библейскими проповедями. Результат этой задержки в необходимом и законном реагировании на серию крупномасштабных терактов налицо: захват де-факто в заложники нескольких миллионов человек", – считает эксперт.
http://gordonua.com/news/politics/Il...ine-26358.html
минула 1 доба
а ширше не було пояснено про припинення вогню.
а про припинення дій бп навпаки йшлося..
Премьер ДНР: Киев нарушил договоренности о прекращении огня
http://news.mail.ru/politics/18495229/
Андрей Виноградов, Питер:
я это всё написал к тому, что в семье не без урода. А наши СМИ под диктовку властей делают из украинцев чудовищ. И я знаю почему. Всё очень просто. Украинцы не потерпели вора януковича, им надоело видеть, как разворовывают их страну, и они скинули януковича с трона. Все согласны, что янукович вор, но Путин почему-то отдавать того под суд, даже европейский не торопится. По той простой причине, что он "своих", как и Сердюкова, не бросает. Видя, что низложение януковича прошло слишком спокойно, Путин, испугавшись за свой трон, подкидывает на Украину дровишек, дабы показать всем, как кровав и ужасен Майдан. Заодно подключает и СМИ, с устрашающими кадрами, как потом оказывается, из Сирии, Венесуэлы, Югославии ... о "карательных" операциях украинского руководства.
Очень надеюсь, что украинцы сделали правильный выбор, и их страна будет выходить из этой клоаки к цивилизованной политике , экономики ну и, конечно, к миру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks