| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та это ещё не предел. Вот Артус все рекорды бьёт. Двухкомнатный делюкс 3760 на 2 чела + доп место 710 Вот это уже дофига. Зато бассейн есть...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А чего вы так в штыки восприняли? У меня первая мысль про водонагреватели тоже была. Даже если вода там в каких-то накопительных резервуарах (ну, мало ли?)- то бойлер - вполне себе выход....
Ой, та же история: море обожаю.... Ну, и с готовкой как-то тоже оптимизируюсь, чтобы просто разогреть несколько дней можно было (у меня семейство едой не избаловано и вообще едят, что даю). Но я и дома не каждый день готовлю, чего мне от этого дела уставать-отдыхать
![]()
Нет, не наврали. Комнаты класса "люкс" и "стандарт" находятся в разных корпусах. они строились в разные годы и у них разные технические условия. Мне совершенно не хочется Вам что-то доказывать, судя по вашей жизни на форуме - это бесполезное занятие.
Вам жеж виднее, конечно. В этом уже никто не сомневается![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks