| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу найти без. Себе все с кондиционером стираю Ленор голубенький с детенышем, уже очень много лет. другие запахи не воспринимаю. И самое интересное-добовляю в стирку машинную-все ок. А вручную полоскаю-может посыпать (у меня аллергия на многие моющие). Ребенку буду подбирать кондиционер наверное лет с пяти, когда пойдут хорошие вещи. Он помогает не так кошлатится и сбиваться вещам. Ну и мягче естественно. Постельное свое (на нем дете тоже же спать будет) наверное буду с полугода пробовать. Детские полотенца-с года/полугода.
А с детским так и не определилась. Нянь мне серит со временем белое. Гала-на ней все время была, ре хочу замену из-за запаха (он пахнет даже после 2х полосканий). Карапуз не пробовала. Тут брала безфосфатный один.. по качеству стирки сравним с Галой, я хочу лучше. Взяла в Еве Гуд какой-то. Отстирует-мегопревосходно (на б/у вещичках все пятнышки ушли), но после него очень жесткие вещи. Даже когда себе с кондиционером стирала-жесткость есть. А детские без кондиционера-ну очень жесткие. Это так, неплохой вариант первой стирки б/у вещичек. Какой следующий брать для тестирования буду-не определилась.
ух-ты-ух-ты)))) какой хороший сон)))
а мне подруга тоже отдала и ванночку и качалку и ходуны, мы только коляску и кроватку купили, и то кроватка тоже куплена у знакомых, она почти новая, у них ребенок не спал там, а коляска новая)))
а вещей конечно вагон-мне их уже складывать некуда, нужен комод и срочно!!!! потому что старшая сказала, что она своей полкой в шкафу делится ни с кем не собирается
а у подружки родители так внуков ждали...что мальчику столько вещей накупили-и розовых тоже (бабашке просто очень внучку хотелось, поэтому у нас разные вещи есть), они некоторые вещички не успели даже и разу одеть, мне тоже в этом плане подфортило, мы купили только набор бодиков (просто потому что мне так захотелось), конверт и костюм на выписку на выписку, пару наборов распашонка+ползунки+шапулька и носочки с царапками, и пеленки и то, только потому что мне она отдала мало и те, не очень
![]()
пошли в АТБ, а там кроме Галинки и Ушастого няня ничего нет, купили Ушастого, будем пробовать на детских вещичках
Если не договорная, никто смотреть не будет, скажут ложиться, ложат в 40 недель. Я ездила в без одного дня 40, ложиться отказалась, на следующий день приехала со схватками
Я брала тут на форуме в темке Без фосфатов порошок Cloving кажется, отличный ))
Лидерам пенделей!
Я для стирки взяла жидкую Аленку, запаха нет, мне понравилась. Ушастый мне лично не нравится.
Читала, читала вас и вот готова присоединиться
Принимайте малышей!С моим приходом как минимум один лидер должен сегодня уехать в РД!Давайте девочки, кто первый![]()
Девочки всем привет!
Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками вас!!!
Эмилия и Света огромные пендели вам, принимайте в копилочку и давайте уже в роддом за лялями!!!
Привет! Пусть так и будет))) Добро пожаловать!
А я вот только стала на учет. Хотела еще потянуть с этим, но муж настоял, а так спокойно было без всяких этих бумажек, кучи анализов и врачей)
А сегодня так получилось, что узнала начальница о моем положении, я конечно не ожидала, а она так обрадовалась, даже домой отпустила, сейчас сижу лопаю черешенки)) дома хорошо, и токсикоз чуть легче проходит)) Раньше тошнило как только каждые два часа не поем, а сейчас тошнит после каждого приема пищи, ну скоро ведь он таки должен отступить?)
По поводу порошка, я обзаведусь хоз.мылом, это для всяких мелочей, а для машинки хочу попробовать Бурти, сестра хвалила, легкий ненавязчивый запах, отстирывает хорошо, но подороже будет.
Дай плыз ссылку на тему в личку. А то поиск не находит.
Добро пожаловать)))
Света, ты там уже выезжаешь за лялей?Я себе картинку нарисовала, ты начинаешь и.. мы всей толпой следом моментально рожаем!!! через пару часиков
![]()
Блин, надо уже в больницу стартовать.. а мне тАк не хочется... и утром блин некому отвезти. Воть мужа убалтываю.. ему с утра перед работой не очень хочется смотрю со мной возитсяБо дуже рано выходит.
Света 86, давай, ты первая!!!!
Свеженький пендель тебе![]()
Анчита, добро пожаловать! Легкой Б!
Танюш, а я в недельчатых списках осталась как марийка )) Можешь поменять?
И спасибо всем за поздравления, понедельчатых коллег тоже поздравляю!
+1 к нему. И по поводу цены еще вопрос, он очень экономно расходуется! Старший к аллергиям склонен, так нам никакие Карапузы, Няни, Персилы детские не подходили. Первое время пользовались Эмвеевским порошком (нам подарили), потом перепробовали много разных и вот на Бурти остановились. Он точно есть в Просторах и в Караване (чуть поменьше цена), идет в виде жидкого концентрата, розовая емкость на 1,5 л, вдруг кто надумает брать.
С постановкой на учет!
Девочки, а курсы в эту среду в Антошке есть, напишите когда смс придет пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks