Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Всього знайдено 2795, показано з 1 по 20.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Для этого с собой надо иметь свидетельство о рождении.
    Вы внимательно прочитали мое сообщение, да ж?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если у родителей разный фамилии и ребенок вписан только одному из родителей в загранпаспорт и при себе нет свидетельства о рождении ребенка (где указано, кто его и мама, и папа), то могут попросить нотариальную доверенность от второго родителя на вывоз ребенка (т.к. не факт, что второй человек, выдающий себя за родителя им является). Как-то так.

Дописів
    13 379

Типово

Вы внимательно прочитали мое сообщение, да ж?
    Если нет с собой свидетельства, то чем поможет доверенность? Ведь нет доказательства, что человек, давший доверенность, является родителем ребенка.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если нет с собой свидетельства, то чем поможет доверенность? Ведь нет доказательства, что человек, давший доверенность, является родителем ребенка.
    Если есть доверенность, то на второго человека пофигу, пройдет как чужой.
    А ребенок вписан в паспорт родителя, у которого доверенность. Что тогда не так?

Дописів
    13 379

Типово

Если есть доверенность, то на второго человека пофигу, пройдет как чужой.
    А ребенок вписан в паспорт родителя, у которого доверенность. Что тогда не так?
    Я не додалбываюсь, просто не врубилась
    Вообще это была наша ситуация, т.к. мы с мужем на разных фамилиях, дочка на его и она была вписана в его загран. Естественно, мы всегда были со свидетельством о рождении. Допустим, его нет. От кого должна быть доверенность, от меня? А откуда видно, что я ее мать, если свидетельства с собой нет, фамилия другая?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не додалбываюсь, просто не врубилась
    Вообще это была наша ситуация, т.к. мы с мужем на разных фамилиях, дочка на его и она была вписана в его загран. Естественно, мы всегда были со свидетельством о рождении. Допустим, его нет. От кого должна быть доверенность, от меня? А откуда видно, что я ее мать, если свидетельства с собой нет, фамилия другая?
    Так при выдаче доверенности нотариус проверяет кто кому мать, кто отец. На нем вся ответственность.
    Если ребенок вписан в паспорт к папе, то у него должна быть доверенность на вывоз ребенка от мамы. И все. И при этом все равно какая у мамы фамилия. Мама идет через контроль как посторонний человек (или не идет, если папа на самом деле один едет с ребенком)
    Но, сами ж понимаете, что проще свидетельство иметь, т.к. оно бесплатно, в отличие от доверенности. Просто при прохождении контроля пограничник, видя, что папа идет с ребенком и с ними непонятная посторонняя тетя () спросит есть ли доверенность на вывоз. Он обязан так сделать. А тут "посторонняя тетя" предъявляет свидетельство о рождении и все - вопросов у пограничников нет.

З.Ы. Вы, кстати, не одна про такую историю писали. Я ж себе намотала на ус, ибо та же фигня с фамилиями

Дописів
    13 379

Типово

Так при выдаче доверенности нотариус проверяет кто кому мать, кто отец. На нем вся ответственность.
    Точно. Протупила
    Но вообще, конечно, проще взять бесплатное свидетельство, что выкладывать 200-250 за доверенность

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Точно. Протупила
    Но вообще, конечно, проще взять бесплатное свидетельство, что выкладывать 200-250 за доверенность
    Отож. Доверенность нынче дорогое удовольствие

Дописів
    167

Типово

Как вы думаете вранье это?
    http://ru.krymr.com/content/article/...88381481237582

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Как вы думаете вранье это?
    http://ru.krymr.com/content/article/...88381481237582
    Спасибо за ссылку! Как специалист говорю, билеты настоящие. Куплены через российский вычислительный центр, то есть их невозможно увидеть и купить на нашем букинге. Теоретически они должны быть на сайте РЖД, но их там тоже нет.

Я кажется понял, это билеты, которые куплены через российскую систему "Экспресс-3", а не через "Экспресс-УЗ". Поэтому тариф межгосударственный, а не внутренний. Это вопрос к симферопольским кассирам, почему они так продают.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Спасибо за ссылку! Как специалист говорю, билеты настоящие. Куплены через российский вычислительный центр, то есть их невозможно увидеть и купить на нашем букинге. Теоретически они должны быть на сайте РЖД, но их там тоже нет.

Я кажется понял, это билеты, которые куплены через российскую систему "Экспресс-3", а не через "Экспресс-УЗ". Поэтому тариф межгосударственный, а не внутренний. Это вопрос к симферопольским кассирам, почему они так продают.
    встречала, что с 16 июня Украина закрывает проезд для российских поездов, идущих в Крым.
    "Продажа билетов в Симферополе как международных проводится сейчас как предупредительная мера. Если Украина- таки закроет проезд российским поездам, то во всех кассах Крыма билеты в Украину будут продаваться как международные."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    встречала, что с 16 июня Украина закрывает проезд для российских поездов, идущих в Крым.
    "Продажа билетов в Симферополе как международных проводится сейчас как предупредительная мера. Если Украина- таки закроет проезд российским поездам, то во всех кассах Крыма билеты в Украину будут продаваться как международные."
    Все российские поезда в Крым отменены еще 1 июня. Ходят только наши и Крым ж.д.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ясно, что ничего не ясно

Дописів
    5 644

Типово

не все, Екатеринбург-Симферополь например российский. и потом Крым ж.д. разве не часть РЖД?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Должны ходить московские 4 поезда.http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6196437.shtml И из Белоруссии два http://news.tut.by/society/401267.html
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    167

Типово

Я ради интереса позвонила в наши кассы, мне сказали, что до 15 июня билеты продаются и туда и обратно по нашим ценам

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті