Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 151 з 208 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3319_600.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  95,1 КБ
ID:	1494629

ота девочка слева она из самой Японии приползла из фильма "Проклятие" чтобы даринку зохавать.

Один фиг свидомиты скажут: "Это всё кисилевская пропаганда! снятая в павильонах мосфильма! На самом деле пляжи пустые, никто не едет!"
    а в ЖЖ текст называется -
    Только что в Ялте
    у инмебыцилов уже и пропаганда давно начала зашкаливать в маразм...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    и не пусто там совсем . к примеру, Ялта.. http://minaich.livejournal.com/260736.html
    украинцы туда спокойно ездят.. сейчас в симеизе полно моих знакомых отдыхает.
    я в августе собираюсь с друзьями туда же.. сейчас просто холодное еще море.август- самое то будет)))
    У меня знакомые в Бердянске, народу много, особенно с детками и море по темп. нормальное, койко - место 50 грн, где пошикарней 75 грн.. Дело даже не в том, что в Крым тяжело доехать, в Крыму ПРОТИВНО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ!!
    Востаннє редагував смысл жизни: 09.06.2014 о 07:32
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и не пусто там совсем . к примеру, Ялта.. http://minaich.livejournal.com/260736.html
    я в августе собираюсь с друзьями туда же.. сейчас просто холодное еще море.август- самое то будет)))
    Да, да, людей навалом...
    http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html

Не смешите меня. Погода шепчет, лето скоро закончится, а людей у нас сегодня на Воронцовском пляже будет больше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, да, людей навалом...
    http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html

Не смешите меня. Погода шепчет, лето скоро закончится, а людей у нас сегодня на Воронцовском пляже будет больше.
    Кста-можно зафотать и выложить м камментом: в Днепропетровске аншлаг курортного сезона!
    Позже добавить-все туристы-местные

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Вот и получается, что сезон то будет, но короче раза в 3-4, как писпл много раз Александр. И малочисленнее даже в пик.
    Лично я ездил и на Новый год и на майские и на День Конституции (плюс пару дней отгулы брал) и в сентябре. Т.е. моя семья и множество других подобных-создавали сезон в Крыму с мая по конец сентября. Ибо рядом. Теперь нет.

Дописів
    20 404

Типово

какие прикольные богатые москальские отдыхающие на фотках с центр. пляжа ))
    загорают на голом гравии, хотя рядом груда наверное недорогих лежаков

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Меньше верьте фотографиям, больше просматривайте вэбкамеры онлайн. Ялта пустая, Феодосия и Евпатория аналогично...это те места где в это же время было достаточно людно

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    загорают на голом гравии, хотя рядом груда наверное недорогих лежаков
    Тю! То ж москальскі йоги! Вони ще й не на таку кумедію здатні, звісно! Кажуть, що вони такі сильні духом що можуть горілку з пляшки на пісок вилити! Усю!
    А ще вони цвяхи можуть об патик гнути... Йоги такі таємничі!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

бухим пох на чем валяться

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

пора побеспокоиться об экологии в Крыму. Раньше ватники хоть в гостях были, а теперь будут гадить как у себя дома.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Меньше верьте фотографиям, больше просматривайте вэбкамеры онлайн. Ялта пустая, Феодосия и Евпатория аналогично...это те места где в это же время было достаточно людно
    Те, кто на отдыхающих не зарабатывают очень довольны. Так и говорят - хорошо, что "их" нет, а то цены на базарах взлетели бы ещё выше, а так тихо, чисто и спокойно... Вот так...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Те, кто на отдыхающих не зарабатывают очень довольны. Так и говорят - хорошо, что "их" нет, а то цены на базарах взлетели бы ещё выше, а так тихо, чисто и спокойно... Вот так...
    Полуостров один, жожопа, когда выскажется, всем донесет свою мысль, кто куда после этого разлетится, можно только гадать.Ударная волна и ОВ свое дело сделают.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Бюджетников и гос. рабочих мест там ооооочень мало....не спорю, что им без отдыхающих намного лучше. Но речь даже не об этом - вопрос извечного вранья российской пропаганды, причем настолько наглой, что наши СМИ тихо и безобидно играют в песочнице по сравнению с ними... и самый ужас, что люди реально готовы отключать мозги и хавать пережеванное, даже не перепроверяя факты. Я так понимаю русский менталитет доверять не проверяя....в отличии от хохляцкого "доки не помацаю- не повiрю"

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Я так понимаю русский менталитет доверять не проверяя....в отличии от хохляцкого "доки не помацаю- не повiрю"
    А кому им верить, если не своим? Кругом же враги.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А кому им верить, если не своим? Кругом же враги.
    угу... и по приезду в Крым их оказывается заставляли разговаривать на украинском, если верить российским каналам...оборжаццо. Сколько были в Крыму - украинской речи не слышали, только от единичных отдыхающих из Львова, и то на них как на здрастци смотрели...
    Работаю с русскими коллегами - спрашиваю - шо правда??? Москвичи в один голос(Питерцы кстати намного адекватней) - дааа.... спрашиваю - в Крыму то вообще были? - Да, Коктыбель, Оленевка.... - И шо, на украинском все разговаривали и вас заставляли?...молчание.... -Ну так таки да или таки нет?..... -Ну они там как то не так разговаривают....РЖУ.... шокают и не акают как Мааасквичи ???.....ржачь на той стороне. Говорю - ну звыняйте, шо не на столичном....

Дописів
    35 019

Типово

Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: "Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму".

Думаю, теперь это будет довольно популярной услугой - 5 миллионов одних силовиков, плюс чиновники, судьи, депутаты, бюджетники и прочие категории населения, вынужденные демонстрировать свою лояльность. И от каждого из них на работе потребует отчитаться, как он провел отпуск...

Вообще это хороший пример того, как устроена жизнь в нашей стране (причем, насколько я понимаю, это остается неизменным, что при царях, что при коммунистах, что сейчас). Власть постоянно придумывает все новые и новые правила, полностью соблюдать которые невозможно - если человек привык отдыхать в Испании (Турции, Египте, Таиланде, у себя на даче), он не попрется в Крым только из-за того, что сейчас над ним развеваются другие флаги. А народ из раза в раз придумывает обходные пути - такие, чтобы и волки оставались сыты и овцы целы. В результате на практике все (или почти все) так и продолжат отдыхать там, где привыкли. Но на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму.
    (с) откуда-то
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сейчас на даче. Поселок занят. Начались ночные ккпанья в попу тот крым
    А что творится на турбазах!!
    Были вчера в дубраве- богом забытом месте, так вот там негде было камню упасть.
    Авось начнут реконструировать детс лагере и турбазы по месту- было бы замечательно !

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Авось начнут реконструировать детс лагере и турбазы по месту- было бы замечательно !
    Конечно начнут. И цены обязательно подымут
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Конечно начнут. И цены обязательно подымут
    До крымских цен подымут? Ну, чтобы полноценно заменить?..
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    364

Типово

Ничего не понимаю. Я вебки периодически просматриваю - вообще не похоже. По вебкам людей очень мало. Может, Ялта не та, а какая-то другая ?

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Сторінка 151 з 208 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті