Не знаю,может на московской) а что за мастер-то?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю,может на московской) а что за мастер-то?)
я вам в личку написала, гляньте,хорошо??
и там же ответьте -на московской-это где там?
я стригусь у него. Никаких понтов.. милый, добрейший человечек!! и МАСТЕР.. но вы просто так к нему не попадете- закрытый у него клуб.
кстати, у Мастера могут быть понты.. почему нет?? в Москве Зверев.. Шевчук.. и много еще.. все с понтами,как говорится.. от этого они не стали хуже,как мастера своего дела..
Есть в районе центра недорогая нормальная мужская парикмахерская?
Приветствую. Прошу совета: ищу в районе сабжа парикмахерскую или салон, где мужчине можно хорошо подсчтричься. Просьба делиться именно собственным опытом. Спасибо.
50 uah, норм? Есть, очень хороший мастер Била В.Я по Карла Маркса в первой арке за парком, сходи останешься доволен![]()
._.
Валентина, которая возле Биллы... если стригусь на районе, то только там![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Валентину поддерживаю
"ШАРМ" бр.Трофимовых32 мужу не понравилось
в Валентине Супер мужской мастер(не знаю работает ли сейчас, был там последний раз 2 месяца назад но его не видел) парень по имени Лёша, он кажется немой... с 2000 и до позапрошлого года подстригался только у него, сейчас просто реже хожу...
попасть на его смену = получить гарантию качественной стрижки
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Я в Панне стригусь уже года 2. Пока нравится.
а где это, Валентина и Панна. Я что-то не помню, где именно они находятся...
Спасибо всем за инфо. Сходил в салон "Валентина", остался доволен.
Карэ-классик на Барикадной, мастер Аня или Юля, денег незнаю сколько, но кажись народ доволен )
Салон "Николь" ст. метро "Коммунаровская (возле ПриватБанка"
Вика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks