Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 387 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну Донецк может не так; а Славянск, Краматорск и др? Суть ведь понятна.
    И еще Мариуполь чистят.

Семен Семенченко
    близько години тому · Відредаговане
    В Мариуполе никто ничего не взрывал. Проводится спецоперация силами АТО. Результаты хорошие. Во второй половине дня, после ее окончания расскажу подробности.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Журналист Аркадий Бабченко – один из немногих коллег из России, кто пытается разобраться в ситуации на Востоке Украине. Именно разобраться. Он не вешает ярлыки, не терпит официальных определений и не стесняется задавать неудобные вопросы, за которые не боится получить в глаз.
    Бабченко - вне официальной журналистики. Его работа – это его авторский блог "Журналистика без посредников", который существует благодаря пожертвованиям читателей. Для многих из них его блог стал определённой "системой координат". Для других – поводов назвать его национал-предателем.
    Как военный корреспондент Аркадий Бабченко освещал Вторую Чеченскую кампанию, грузинский конфликт, переворот в Киргизии, протесты в Турции. Работал на Майдане в 2013-2014 –м.
    http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/8/171365/

Тут статья с интервью Бабченко. Он описывает свои впечатления о происходящем. Я так понимаю, после того как наши силовики его отметелили, приняв за шпиона.
    В своем фейсбуке он написал, что так его еще не метелили никогда, хотя ему всегда доставалось.

Дописів
    4 827

Типово

Колорады надеялись на референдум и легкое вхождение в рашку, как было с Крымом. на зеленые войска и т д. Но они оказались не готовы воевать и умирать без открытой поддержки рашки. пусть в рашу валят, пока коридор дают.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/8/171365/

Тут статья с интервью Бабченко. Он описывает свои впечатления о происходящем. Я так понимаю, после того как наши силовики его отметелили, приняв за шпиона.
    В своем фейсбуке он написал, что так его еще не метелили никогда, хотя ему всегда доставалось.
    "Оу… Вот теперь я действительно чувствую все. Больше всего, конечно, правая нога. Тут отбито все - ягодичная, двуглавая бедра, четырехглавая бедра, икра. Колено. Блин, как из колена-то можно сделать синяк? Она же кость…
    Когда нога представляет собой один сплошной смешной фиолетовый пельмень, передвижение тельца в пространстве превращается в довольно забавную штуку. Как говорил у Толстого в Хаджи-Мурате убитый в живот солдат: "не больно, но идти не дает". Такая же фигня. Особо не больно - но идти не дает. Со стороны, думаю, все это выглядит довольно смешно.
    Правая рука тоже. Но больше всего напрягают две гематомы прямо на позвоночнике. Короче, утром хрен разогнешься.
    Зато просыпаться офигительно. "БЗС" долбят, "Третий-А" долбят так, что щепки летят, "Нона" ровняет Карачун с песком, бэтэр догорает на обочине, бусик попал в засаду, кучи погибших и раненных, которых в упор расстреливают из зеленки, двухсотый из колонны под Изюмом лежит на асфальте, потом встает и, улыбаясь кровавым ртом, бежит за нашей машиной, которая пытается развернутся и уйти, и тут ты такой - опа! - взял всех обманул и проснулся у себя дома. Белые простыни и белый потолок. Лежишь и лыбишься в него, как идиот.
    Думать вообще не хочется. Писать тоже. Все-таки устал я. Сильно.
    Хочется молчать. И ничего не делать.
    Так что подождите пару дней.
    Я потом все напишу. Ок?
    Кароч, всех с пятницей.
    Доброе утро."

http://starshinazapasa.livejournal.com/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я так думаю, что жить в Украине ему не понадобится в страшном сне.
    А в Нидерландах он спокойно общается с русским бухгалтером, знающим и язык и все нюансы.
    Бухгалтер, правда, живет с "моя половина Том" ))), но профессиональные его качества от этого не страдают.
    Так что язык ему совершенно необходим будет только если он гражданство захочет получить, но это отдельная кухня.
    Слив засчитан

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Все на стройку века
    https://www.facebook.com/kordon10m

Дописів
    1 075

Типово

Драсти. Тему, вижу, не переименовали.
    И еще Мариуполь чистят.
    Угу. Дай Боже как можно меньше погибших сограждан.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы наивны... чтобы о чем-то договорится с Путиным надо чтобы Путин признал себя стороной конфликта, официально !!! Заявил с России24 что на востоке Украины действали не некие ополченцы, а российские и украинские наемники под его командованием, и теперь, после переговоров, их отзывают...

возможны только подковерные договоренности, но тогда вопрос что сдаст Порошенко? Более всего видится нека автономия лугандонии, НО (!!!) почему в административных границах??? тогда уж отот клаптик луганды и домбабве которые сейчас контролируются террами и не метра дальше. Остальное уходит в харьковскую и днепропетровскую область
    а ми з вами не маємо досить уявлень про можливі ричаги та предмети домовленостей. не одне пуйло вміє тиснути та вимагати

гадаю, що завдяки тому, що сталося вже та нашому стану шоку від незвички до таких подій та їх раптовості , ми неабияк штучно перебільшуємо його (пуйла) вплив на весь світ . це йому на руку.
    пам"ятаєте ?

я не кажу, що пуйло це 100% фарс таргана, але певною мірою..

Цитата Допис від Kossdp Переглянути допис
    порошка там километровыми дорожками насыпают, если их не трогать - они сами от передоза загнутся....
    непогано було б використати таку можливість у боротьбі з ними..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Я бы не был так уверен в обратном: думаете, жители Донецка во время Майдана зимой в Киеве - думали о том, что будет в их городе? Да даже и в страшном сне им такое не снилось тогда...
    Нічого страшного не відбувається. Вчать донеччан неньку любити.
    А якщо подумали вожді і господар Донбасу, то не довели до протистояння.
    Тепер, невідомо коли відновить свої колишні позиції. За все потрібно заплатить, навіть за не правильний вибір і певну надію, що хтось поведеться на федералізацію і всі подібні прибамбаси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... просто... антракт!...

" украинцы с олигархами боролись
    Так странно, что... на олигархов напоролись.
    Ахметов - главный олигарх, пока в "тумане",
    Но Коломойский (был вторым) - в победном "стане".
    Он - губернатор, сильный: "князь" Днепропетровский.
    Тарута тоже "был"...(в Донецке стало жестко).
    В конце - концов стал Порошенко президентом:
    Средь богачей - он был седьмым... (аплодисменты!)" (автор из Лит.клуба)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    у. Дай Боже как можно меньше погибших сограждан.
    Російські бойовики не підуть туди де їх не підтримають. Поки місцевих остолопів не приведуть до порядку , толку не буле. Це остання зачистка? Надай нашим сили і розуму швидко налагодити спокійне життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну значит боем и кровью очистит свое имя. в чем проблема?
    Пусть очистит. Если это не пэар, пусть.... П.С. Фото интересно откуда?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Я бы посмотрел как бы Вы относились сейчас к этим АТО, спец операциям, когда в Ваш город въехали боевики, и тут наши будут проводить в этом городе АТО. А в этом городе живут к примеру Ваши родители (как у моей супруги), да и еще недалеко от этой АТО.
    Вся эта свистопляска (АТО, спецоперации) бесполезны, пока через границы как у себя дома проходят все кому не лень.
    дуже дивуюсь, чому все ще родичі не тут

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Все на стройку века
    https://www.facebook.com/kordon10m
    Замечательная идея. Жаль быстро не построить, но зато раз вложиться и легче будет пограничникам. Вчера по тв говорили, что на 1 км 2 пограничника только, это ж не дело.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... просто... антракт!...

" украинцы с олигархами боролись
    Так странно, что... на олигархов напоролись.
    Ахметов - главный олигарх, пока в "тумане",
    Но Коломойский (был вторым) - в победном "стане".
    Он - губернатор, сильный: "князь" Днепропетровский.
    Тарута тоже "был"...(в Донецке стало жестко).
    В конце - концов стал Порошенко президентом:
    Средь богачей - он был седьмым... (аплодисменты!)" (автор из Лит.клуба)
    ватка боїться слова "олігарх",
    інакше б реготіла над собою: начебто кдбіст , а ніякої різниці з олігархами в наслідках.
    от лажа.
    тупі свині.

Типово

а вот если бы ДНРовцы учили историю то не кричали бы Роисся придя ибо знали бы как Король Хуссейн танками давил палесов на своей иорданщине
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    дуже дивуюсь, чому все ще родичі не тут
    в мене є приятель звідти.
    він не активно, але є проукраїнським.
    так і каже : чекаю на чарівний пендель. але рюкзак вже давно зібраний стоїть.
    на питання - "того, що вже є у вас - не вистачає?" - каже "ні". боїться за те, що не зможе влаштуватися на роботу, за житло на новому місці..

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Я не могу читать без смеха, ГебельсСМИ

СМИ: за инцидент на инаугурации Порошенко 10 солдат отправлены в зону силовой операции

Международная панорама 9 июня, 15:45 UTC+4
    Во время церемонии у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин

Новоизбранный президент Петр Порошенко принес присягу на верность Украине
    ДОНЕЦК, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Украине 10 военнослужащих президентского полка записались в "добровольческий" батальон "Донбасс", принимающий участие в силовой операции на юго-востоке страны. Об этом сообщили украинские СМИ.
    По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины 7 июня. Тогда у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин в момент, когда президент Украины Петр Порошенко проходил мимо него по красной ковровой дорожке в здание Верховной рады.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

уже было?

Будні української сім'ї в уяві росіян (після перегляду Сікелєва)

- Кохана, я вдома!
    - Чому так пізно?
    - Та після роботи влаштували з хлопцями факельний марш на честь Адольфа Гітлера а решту вечера піднімали москалів на ножі. Втомився як собака. Ще й ніж затупив.
    - Сідайте всі! Давайте з'їмо сала.
    - Мамо, а можна я заріжу нашого сусіда. Він москаль.
    - Добре, але спочатку поїж сала і помолись Бандері.
    - А де наш дідусь?
    - Пішов руйнувати памятник Лєніну. Каже, що на його місці скоро встановлять пам'ятник Бандері.
    - Добре що перед цим він з'їв сала і випив горілки. Руйнувати пам'ятники то важка справа. І ти не лінуйся - піди краще випий горілки та закуси копченою ніжкою москальськомовного немовляти.
    - Добре, іди прогуляйся, синку, тільки не забудь зарізати того москаляку-сусіда. А на шляху додому купи пляшку горілки і пару літрів пастеризованої москальської крові. Вона добре смакує з салом.
    - Кохана, щось прохолодно. Спустись будь-ласка в погріб та підкинь в наш домашній крематорій пару москалів. Раз не хочуть давати газу, то нехай горять самі.
    - Зараз доїм сало і підкину, а ти поки-що заграй на кобзі "Дойчланд юбер аллєс" або почитай нам вголос "Майн Кампф".

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Скоро будет отказ Ирака, от закупки рассейских БТР-80. Ждем-с с удовольствием, кучу военных делегаций к нам в гости, которые будут ознакамливаться, с украинским современным оружием, которое в данный час проходит испытание на территории ЛуГандонии.

http://inforesist.org/foto-novyj-btr...d-slavyanskom/

Сторінка 107 з 387 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті