| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/8/171365/Журналист Аркадий Бабченко – один из немногих коллег из России, кто пытается разобраться в ситуации на Востоке Украине. Именно разобраться. Он не вешает ярлыки, не терпит официальных определений и не стесняется задавать неудобные вопросы, за которые не боится получить в глаз.
Бабченко - вне официальной журналистики. Его работа – это его авторский блог "Журналистика без посредников", который существует благодаря пожертвованиям читателей. Для многих из них его блог стал определённой "системой координат". Для других – поводов назвать его национал-предателем.
Как военный корреспондент Аркадий Бабченко освещал Вторую Чеченскую кампанию, грузинский конфликт, переворот в Киргизии, протесты в Турции. Работал на Майдане в 2013-2014 –м.
Тут статья с интервью Бабченко. Он описывает свои впечатления о происходящем. Я так понимаю, после того как наши силовики его отметелили, приняв за шпиона.
В своем фейсбуке он написал, что так его еще не метелили никогда, хотя ему всегда доставалось.
Колорады надеялись на референдум и легкое вхождение в рашку, как было с Крымом. на зеленые войска и т д. Но они оказались не готовы воевать и умирать без открытой поддержки рашки. пусть в рашу валят, пока коридор дают.
"Оу… Вот теперь я действительно чувствую все. Больше всего, конечно, правая нога. Тут отбито все - ягодичная, двуглавая бедра, четырехглавая бедра, икра. Колено. Блин, как из колена-то можно сделать синяк? Она же кость…
Когда нога представляет собой один сплошной смешной фиолетовый пельмень, передвижение тельца в пространстве превращается в довольно забавную штуку. Как говорил у Толстого в Хаджи-Мурате убитый в живот солдат: "не больно, но идти не дает". Такая же фигня. Особо не больно - но идти не дает. Со стороны, думаю, все это выглядит довольно смешно.
Правая рука тоже. Но больше всего напрягают две гематомы прямо на позвоночнике. Короче, утром хрен разогнешься.
Зато просыпаться офигительно. "БЗС" долбят, "Третий-А" долбят так, что щепки летят, "Нона" ровняет Карачун с песком, бэтэр догорает на обочине, бусик попал в засаду, кучи погибших и раненных, которых в упор расстреливают из зеленки, двухсотый из колонны под Изюмом лежит на асфальте, потом встает и, улыбаясь кровавым ртом, бежит за нашей машиной, которая пытается развернутся и уйти, и тут ты такой - опа! - взял всех обманул и проснулся у себя дома. Белые простыни и белый потолок. Лежишь и лыбишься в него, как идиот.
Думать вообще не хочется. Писать тоже. Все-таки устал я. Сильно.
Хочется молчать. И ничего не делать.
Так что подождите пару дней.
Я потом все напишу. Ок?
Кароч, всех с пятницей.
Доброе утро."
http://starshinazapasa.livejournal.com/
Все на стройку века
https://www.facebook.com/kordon10m
Драсти. Тему, вижу, не переименовали.Угу. Дай Боже как можно меньше погибших сограждан.И еще Мариуполь чистят.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
а ми з вами не маємо досить уявлень про можливі ричаги та предмети домовленостей. не одне пуйло вміє тиснути та вимагати
гадаю, що завдяки тому, що сталося вже та нашому стану шоку від незвички до таких подій та їх раптовості , ми неабияк штучно перебільшуємо його (пуйла) вплив на весь світ . це йому на руку.
пам"ятаєте ?
я не кажу, що пуйло це 100% фарс таргана, але певною мірою..
непогано було б використати таку можливість у боротьбі з ними..
Нічого страшного не відбувається. Вчать донеччан неньку любити.
А якщо подумали вожді і господар Донбасу, то не довели до протистояння.
Тепер, невідомо коли відновить свої колишні позиції. За все потрібно заплатить, навіть за не правильний вибір і певну надію, що хтось поведеться на федералізацію і всі подібні прибамбаси.
... просто... антракт!...
" украинцы с олигархами боролись
Так странно, что... на олигархов напоролись.
Ахметов - главный олигарх, пока в "тумане",
Но Коломойский (был вторым) - в победном "стане".
Он - губернатор, сильный: "князь" Днепропетровский.
Тарута тоже "был"...(в Донецке стало жестко).
В конце - концов стал Порошенко президентом:
Средь богачей - он был седьмым... (аплодисменты!)" (автор из Лит.клуба)
а вот если бы ДНРовцы учили историю то не кричали бы Роисся придя ибо знали бы как Король Хуссейн танками давил палесов на своей иорданщине
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
в мене є приятель звідти.
він не активно, але є проукраїнським.
так і каже : чекаю на чарівний пендель. але рюкзак вже давно зібраний стоїть.
на питання - "того, що вже є у вас - не вистачає?" - каже "ні". боїться за те, що не зможе влаштуватися на роботу, за житло на новому місці..
Я не могу читать без смеха, ГебельсСМИ
СМИ: за инцидент на инаугурации Порошенко 10 солдат отправлены в зону силовой операции
Международная панорама 9 июня, 15:45 UTC+4
Во время церемонии у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин
Новоизбранный президент Петр Порошенко принес присягу на верность Украине
ДОНЕЦК, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Украине 10 военнослужащих президентского полка записались в "добровольческий" батальон "Донбасс", принимающий участие в силовой операции на юго-востоке страны. Об этом сообщили украинские СМИ.
По данным агентства "Новороссия", "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины 7 июня. Тогда у одного из солдат почетного караула выпал из рук карабин в момент, когда президент Украины Петр Порошенко проходил мимо него по красной ковровой дорожке в здание Верховной рады.
уже было?
Будні української сім'ї в уяві росіян (після перегляду Сікелєва)
- Кохана, я вдома!
- Чому так пізно?
- Та після роботи влаштували з хлопцями факельний марш на честь Адольфа Гітлера а решту вечера піднімали москалів на ножі. Втомився як собака. Ще й ніж затупив.
- Сідайте всі! Давайте з'їмо сала.
- Мамо, а можна я заріжу нашого сусіда. Він москаль.
- Добре, але спочатку поїж сала і помолись Бандері.
- А де наш дідусь?
- Пішов руйнувати памятник Лєніну. Каже, що на його місці скоро встановлять пам'ятник Бандері.
- Добре що перед цим він з'їв сала і випив горілки. Руйнувати пам'ятники то важка справа. І ти не лінуйся - піди краще випий горілки та закуси копченою ніжкою москальськомовного немовляти.
- Добре, іди прогуляйся, синку, тільки не забудь зарізати того москаляку-сусіда. А на шляху додому купи пляшку горілки і пару літрів пастеризованої москальської крові. Вона добре смакує з салом.
- Кохана, щось прохолодно. Спустись будь-ласка в погріб та підкинь в наш домашній крематорій пару москалів. Раз не хочуть давати газу, то нехай горять самі.
- Зараз доїм сало і підкину, а ти поки-що заграй на кобзі "Дойчланд юбер аллєс" або почитай нам вголос "Майн Кампф".
Скоро будет отказ Ирака, от закупки рассейских БТР-80. Ждем-с с удовольствием, кучу военных делегаций к нам в гости, которые будут ознакамливаться, с украинским современным оружием, которое в данный час проходит испытание на территории ЛуГандонии.
http://inforesist.org/foto-novyj-btr...d-slavyanskom/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks