Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 308 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    На концерте было классно. Но видно старость уже) пошла же в первую фанку, и чтоб ближе быть к сцене пришли зараннее, в итоге очень устала от стояния. И молодежь бойкая)) все пытались встать впереди меня.
    Но все равно незабываемо)
    старость.. скажешь тоже)))
    Здорово конечно! Я тоже думала пойти, но потом поняла, что в таком состоянии пузатом - мне не светит.
    Вообще живой концерт - это такой заряд энергией!!!!

Мне наверно теперь вообще не скоро предстоит выходить на долго (вечерне/ночное время). Эх..
    Ты когда начала активничать (кино, концерты и прочее)? Сколько Мише стукнуло?
    Востаннє редагував Оsьk@: 09.06.2014 о 02:19

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ггг... Света, у меня тоже поднялся 2 недельки назад когда начался бесконечный тонус-сильно выпер вперед, что шарик глотнула. Сразу пополосило, что зебру. А на днях нащупала головку опять высоко!:-O сейчас как ворочается, стремно, кажется вот-вот перевернется. Уговариваю, что это у меня на нервной почве глюки!
    Капец какойто!!! А ты еще в больничке??? Что тебе там делают??? Вот думаю есле До среды сдвигов не будет это будет 41.5 неделек, надо наверное ехать сдаваться, а так не хочется там валятся в этой больнице!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    старость.. скажешь тоже)))
    Здорово конечно! Я тоже думала пойти, но потом поняла, что в таком состоянии пузатом - мне не светит.
    Вообще живой концерт - это такой заряд энергией!!!!

Мне наверно теперь вообще не скоро предстоит выходить на долго (вечерне/ночное время). Эх..
    Ты когда начала активничать (кино, концерты и прочее)? Сколько Мише стукнуло?
    В кино 1,4 пошли. Первые ночевки без нас в 2 года. Но мы на ГВ были до 1,11. Тут многое зависит от ГВ. Я была ярой стронницей ГВ, бутылочек, сосок, смесей не признавала, поэтому боялась оставлять. Поэтому, кто в этом плане проще относится, то и может себе позволить на несколько часов оставить ребенка.
    А так, в основном, везде вместе. На пляж мы с ним месяцев с 10 ездили, поездка к свекрам на поезде в годик.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В кино 1,4 пошли. Первые ночевки без нас в 2 года. Но мы на ГВ были до 1,11. Тут многое зависит от ГВ. Я была ярой стронницей ГВ, бутылочек, сосок, смесей не признавала, поэтому боялась оставлять. Поэтому, кто в этом плане проще относится, то и может себе позволить на несколько часов оставить ребенка.
    А так, в основном, везде вместе. На пляж мы с ним месяцев с 10 ездили, поездка к свекрам на поезде в годик.
    ясно, посмотрим как у меня будет, надеюсь с ГВ все будет ок. Лучше я тоже дома посижу. Мы этим летом планировали с мужем по Европе покататься на мотоцикле(прошлым летом Украину осваивали), а потом решили попробовать забеременеть. Решили, что по Европе еще поездим..эх..а откладывать с детками не стоит, не молодеем с каждым годом все-таки. Да и родители замучили - внуков подавай)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Роза Мимоза, кулачки! Пусть все обойдется только испугом! Вот, натворим, даже иногда творим и понимаем-низя! А прем, что танки, а потом локти кусаем. Ну что у нас за натура такая, избы тушить и коней ловить! Сама вот шишки от граблей частенько потираю.
    Лена, кулачков тебе, чтоб все обошлось!!!@@@@@@@@@@@!!!
    Ты там поаккуратней, рано еще геройствовать! Поберечься надо!
    Хорошо, что УЗИ сделала, так спокойней будет. Так что успокаивайся и настраивайся на хорошее! Но, больше так не рискуй!!

п.с: молодец Николаев. Совесть не потерял свою, как некоторые "доктора".
    .
    Спасибо девочки за кулачки.
    И как-то действительно с дуру это сделала. На автомате что-ли. Начался ливень, а муж на работе еще был.
    Насчет Николаева сама приятно удивлена и очень благодарна ему конечно.
    Так, что девочки, берегите себя!

Аенка, а ты в какой палате лежишь?
    Я была в 6. И там еще осталась девочка, которой рожать еще через пару недель.
    Ты не в 6?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

PALESTRA, smerika, irina - с недельками!

PALESTRA с коровками!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Эмилия, со вчерашним ПДР! И пендель тебе в сторону выхода )))

Роза Мимоза
    , береги себя!

Всем привет!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилия!!!! Пора-пора уже))) ты тут кстати?)
    Пенделя тебе, Свете и Аенке!!!!!

Типово

Эмилия - пенедель ))
    ..
    всем доброе утро - хорошего настроения

мы сегодня собрались на Елизаветовский котлован покупаться - кушаем и едем ) - так жарко - хочется в водичку...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет))) кого положенно с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, пузики!

Понедельничных - с недельками!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет))) кого положенно с новой неделькой!!!
    Ну мне До бруснички пешком мин.20 идти, а сейчас все 40 иду)))
    Свет, ну я прям уже смеюсь в голос))) ты тут бодрее всех))) а за дитем кто идти будет? )))
    А про расстояния... помню, мне в обычном состоянии до Воронцовки 10 мин. идти, а в беременном 30 и ни минутой меньше)))) так что ты еще очень крута!

Девочки, ну полнолуние в этом месяце тоже 13-го, в пятницу думаю, что многим приспичит))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня пипец.
    Ну ты даешь! Есть женщины... и дальше про силу по тексту))) у меня в этот раз наоборот переляк дикий что-то тяжелое поднимать. Николаев молодец! А ты береги себя! Деткам здоровые мамы нужны.

Дописів
    526

Типово

Всем привет!
    С недельками девочки!

А к лидерам у меня вопрос: вы рожать вообще собираетесь?

Эмилия, Ника с ПДР тебя!

У меня родители, кстати, живут над брусничкой; )

Олечка обязательно доходишь! Будем потом тебя еще выпихивать

А у меня пипец. В четверг подняла коляску с дуру на 3 эт. А я ж со швами после КС. Вчера начала брюшина болеть. Сегодня еще сильнее
    Короче я так обо***лась, что сегодня в праздник и выходной помчалась на узи.
    знаю, что центр николаева работает на выходных. Примчались без звонка, а сегодня принимал сам Николаев (а у него узи 800 гр. По бер-ти)
    Вообщем он уже уходил, все выключил, администратор ему рассказала, что тут я пришла. Он сказал, сейчас все посмотрим.
    Я и рада, и понимаю, что денег столько нет.
    Вобщем он смотрел минут 30 и сверху, и через влагалище, и матку, и мышцы, и мочевой пузырь, и кишечник, и сосуды, и рубец.
    все Слава Богу в норме.
    И в итоге взял с меня 140 гр. Я ж типа к нему лично не записывалась.
    Я ему очень благодарна, он уже почти ушел, ради меня вернулся, все объяснил и рассказал.
    Но я все равно на стреме, болит еще ((сказал следить за температурой ((
    Николаев вообще большой молодец! Но узи по Б. у него стоит 500 грн. Я к нему ходила на первый гинекологический скрининг в 12 недель.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками Вас!!!!
    Лидеры, пендель Вам!!! Кстати, Эмиля тут?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, никому матрасик в детскую кроватку для дачи не нужен? отдам, крохе будем уже новый покупать

Дописів
    5

Типово

Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с новыми недельками
    PALESTRA с коровками!
    Света и Алена - по пендельку)) и мне тоже надо))

Всем привет!
    С недельками девочки!

А к лидерам у меня вопрос: вы рожать вообще собираетесь?

Эмилия, Ника с ПДР тебя!

У меня родители, кстати, живут над брусничкой; )

Олечка обязательно доходишь! Будем потом тебя еще выпихивать

А у меня пипец. ............
    Леночка, спасибо большое за поздравления)
    по месту проживания - мир тесен

а по твоим приключениям-ты себя больше береги, мужу и деткам нужна здоровая и счастливая мамочка!! ты ж и сама знаешь))

Капец какойто!!! А ты еще в больничке??? Что тебе там делают??? Вот думаю есле До среды сдвигов не будет это будет 41.5 неделек, надо наверное ехать сдаваться, а так не хочется там валятся в этой больнице!!!
    о)) а мне в четверг)
    муж говорит, а пятница 13е скоро, как бы намекает))
    Света, ты где рожаешь??

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Эмилия, со вчерашним ПДР! И пендель тебе в сторону выхода )))

Роза Мимоза
    , береги себя!

Всем привет!
    дякую за поздравления! принимаю пендельки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эмилия!!!! Пора-пора уже))) ты тут кстати?)
    Пенделя тебе, Свете и Аенке!!!!!
    тута)
    я вчера сегодня ночью так ообрадовалась, треники были с такой завидной регулярностью все прям как надо, потом пошла в душ и забыла отметить схватку, легла и сразу вырубилась, даже забыла о том, что я же что-то считать-то должна мне кажется, что я засыпаю невовремя и пропускаю все
    хотя сама понимаю, что если пойдут настоящие схватки, то будет не до сна

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Эмилия - пенедель ))
    ..
    всем доброе утро - хорошего настроения

мы сегодня собрались на Елизаветовский котлован покупаться - кушаем и едем ) - так жарко - хочется в водичку...
    спасибо за пендель)
    хорошо отдохнуть!!! и я хочу куда-то в водичку

Всем доброго утречка!!!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками Вас!!!!
    Лидеры, пендель Вам!!! Кстати, Эмиля тут?
    я тут)))))
    вчера столько вредных разнообразных продуктов ела, первый раз сдалали смузи (вкусный получился) и черешни съела полкило, а сынульке хоть бы что)) разве что дискотеку устроил вчера в честь моего пиршества, а так сидим-ждем
    я уже подумывала, может завтра на космичку съездить, хоть КТГ сделать... а то мне ж ни разу не делал-надобности небыло.. а может у меня уже раскрытие есть, кто его знает..
    муж говорит, что мне оттуда уже не отпустят/или только за вещами.. я не сторонница тусить в ПЦ до родав просто так, мне дома хорошо. муж взял выходные почти на 2 недельки ради нас, так что больничку ложиться я не хочу..

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    Света, все еще в больничке. Делать ничего не делали, за неделю давление само стабилизировалось. Но выписыватся уже не захотела, там спокойней, в любой момент ктг сделать можно, на кресло напросится. С моими трениками я дома паниковала. Вчера вот домой сбежала на праздники. Так хорошо. Жалко убирать нельзя, муж запустил пылячку и у меня руки чешутся.
    РозаМимоза, я в 3й лежу. В прошлый раз в 6й была, балдю там от мебели в цветочек. А ты когда лежала там, на крайней койке девочки Тани с предлежанием плаценты уже не было? Яросной поклоницы кошки Машы
    Света, а ты где рожать будешь?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

убираю в шкафу
    девочки, заберите за бананы/фруктики детям или шоколадку мне)))

есть бриджи классные ОлдНэви для беременных, размер 1 (на ОБ до 95 где-то), на худенькую. ткань приятная, летняя. вот такие только не штаны, а бриджи, цвета хаки
    в нагрузку летние штаны отдам, тоже ОлдНэви, тоже размер 1. на коленке одной чуть ранение (приземлилась на колено и больше не носила, некогда было что-то придумать), кто с руками или в ателье исправят или шорты/бриджи, сделать. ткань и модель типа таких, на штанинах сбоку на ноге еще карманы накладные плоские. серенькие

модельки под животик, без жаркой толстой резинки на живот
    Востаннє редагував Zetta: 09.06.2014 о 12:44
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, рожать буду в 9!!! Я тоже в среду Муж будет выходной буду звонить и ехать, а это жи полюбому положат ой а как не хочется там валятся просто кошмар!!! Смысл от этого лежания там ??? Но думаю что дамой уже конечно не отпустят, да и вообще мне кадится что мне срок не правильно поставили!!!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, рожать буду в 9!!! Я тоже в среду Муж будет выходной буду звонить и ехать, а это жи полюбому положат ой а как не хочется там валятся просто кошмар!!! Смысл от этого лежания там ??? Но думаю что дамой уже конечно не отпустят, да и вообще мне кадится что мне срок не правильно поставили!!!
    пишу тел в личку, будем делится оперативно инфо)))
    не отпустят. Но если есть возможность, то после 3х вполне можешь домой тикать. Мне мои паникеры (главный-мама) просто не разрешают. Но правда там ночью легче спать, у меня дома более душно и жарко.
    Кстати, там фонд в патологии 200грн. Морду кирпичом и 50грн хватит. Я правда 100 давала, но тогда еще не знала, что и 50 катит))) на пару дней полежат-хватит с них. +80грн на кровушку на след день+20/40грн на мазки в этот же день. Тут уже не отмажешься. Еще кардиограмма (если надо) 20грн-тут тоже можно сказать-нету.

А срок сама по месячным не считала??? я только на него ориентируюсь (у меня правда и первое узи его подтвердило).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

пишу тел в личку, будем делится оперативно инфо)))
    не отпустят. Но если есть возможность, то после 3х вполне можешь домой тикать. Мне мои паникеры (главный-мама) просто не разрешают. Но правда там ночью легче спать, у меня дома более душно и жарко.
    Кстати, там фонд в патологии 200грн. Морду кирпичом и 50грн хватит. Я правда 100 давала, но тогда еще не знала, что и 50 катит))) на пару дней полежат-хватит с них. +80грн на кровушку на след день+20/40грн на мазки в этот же день. Тут уже не отмажешься. Еще кардиограмма (если надо) 20грн-тут тоже можно сказать-нету.

А срок сама по месячным не считала??? я только на него ориентируюсь (у меня правда и первое узи его подтвердило).
    я скоро к вам в 9-ку присоединюсь))))) Только бы до ПДР доходить, планы на выходные есть) А потом сдаваться.

Сторінка 175 з 308 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті