| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...с другой стороны, министр экономики Болгарии дает свежие комментарии:
Южен поток” изглежда по-скоро необратим като европейски проект и не сме се отказали от реализацията му. Въпросът е не дали, а как точно да бъде реализиран. Това се казва в изявление на министъра на икономиката Драгомир Стойнев, който в момента е на посещение в Китай.
Прочети цялата статия тук: http://www.dnes.bg/business/2014/06/...stoinev.228303
...все петляют всеми способами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никто и ничего не обещал, просто меняют стратегию. По моим данным(собранным ещё в мае) активные боевые действия со стороны сепаратистов будут до 15 июня, далее небольшое затишье и к осени всё начнётся с большей силой(ориентировочно в октябре-ноябре). Так что не расслабляйтесь и готовьтесь к худшему.
Нам очень важно собрать побольше армию и лучше их экипировать и подготовить. Только имея силу мы можем диктовать свои условия.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
чего?
может вы Авакова лично знаете, я - нет, и не знаю трус он или не трус, и уж тем паче про предатель-не предатель, я бы судить не взялась.
сейчас "улыбаться с Путина" - это вы лихо.
я не увидела вменяемых действий от Авакова. не знаю что он сделал такого хорошего.
а армия у нас сразу была. ее сливали и, возможно, продолжают сливать в кабинетах, на местах же у ребят все в порядке и с патриотизмом и с профессионализмом.
я именно про армию сейчас говорю.
во-первых, он вынужден это делать. Украина не прогнулась, не чиновники, а население, на раскачку которого и была сделана ставка. И теперь у него просто выхода нет - ему нужно это все как-то заканчивать.
во-вторых, такого пообщать- мне кажется Порошенко все прямо сказал в инаугурационной речи: про выборы на востоке и диалог потом с теми, кого выберут. и про коридор для боевиков.
я одна что ли это слушала? при том что ни разу от начала до конца не прослушала. читаю тему и диву даюсь, чи люди вообще не читают что сейчас говорится и пишется, чи шо.
Я трошки розумію по былгарски, и иногда сайты болгарские почитываю. О том какой срач идёт в политическом бомонде Болгарии в курсе. Министр экономики конечно величина, но работы по "Южному Потоку" в Болгарии приостановлены. С сегодняшнего дня и в Сербии. А мнений в любой стране мира куча. За исключением РФ и КНДР.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а. о. кул
дык. они кормятся от России еще больше чем наш гидрант.
не драматизируйте.
да нет у меня никакой неприязни. или вы в философском смысле?)
я читала выкладки кого прочат на это место и что аваков уйдет - вероятность почти 100, вот и спрашиваю на чем основываются другие данные.
северная корея еще.
допустим армию нам в любом случае не помешает собрать, это атрибут любого уважающего себя государства
а вот смысла в боевых действиях в сентябре не вижу
зачем?
экономика России терпит убытки, Крым сидит на шее, как по мне так не лучшие времена для России начинать войну
может быть Украина хочет воевать с НАТО против России так это другой вопрос, так и для этого шага рановато вроде, можно было бы еще экономически поподрывать
вообщем не понимаю вашей логики, а верить вам не собираюсь
или говорите если есть что сказать или не сейте панику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks