Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 387 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Славянск, ВОЙНА 08.06.2014, конференция Абвера

О чем в кратце?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    ему для начала войны причина не нужна
    вы о чем?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вы о чем?
    вы говорите, что нужно было пообещат Пу, чтобы вел себя хорошо, а я говорю, что им обещай-не обещай, все равно они сделают , как им нужно, даже если вы сдержали слово на то. что обещали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дык, надо ж как-то выруливать из этого.

про южный поток это новости 2-3х дневной давности.

Алиса, есть и свежие!))Сегодня и Сербия приостановила работы по "Южному потоку".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Алиса, есть и свежие!))Сегодня и Сербия приостановила работы по "Южному потоку".
    ...с другой стороны, министр экономики Болгарии дает свежие комментарии:
    Южен поток” изглежда по-скоро необратим като европейски проект и не сме се отказали от реализацията му. Въпросът е не дали, а как точно да бъде реализиран. Това се казва в изявление на министъра на икономиката Драгомир Стойнев, който в момента е на посещение в Китай.

Прочети цялата статия тук: http://www.dnes.bg/business/2014/06/...stoinev.228303

...все петляют всеми способами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    вы говорите, что нужно было пообещат Пу, чтобы вел себя хорошо, а я говорю, что им обещай-не обещай, все равно они сделают , как им нужно, даже если вы сдержали слово на то. что обещали.
    это да, но у меня как лакмусовая бумажка канал Россия24))) вот по информации которая звучит сегодня все в порядке и войну нужно окончить в ближайшее время
    к чему бы это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

так вот и интересно что заставляет Путина сейчас выруливать? что же такого можно было пообещать? боюсь мы этого и не узнаем
    Никто и ничего не обещал, просто меняют стратегию. По моим данным(собранным ещё в мае) активные боевые действия со стороны сепаратистов будут до 15 июня, далее небольшое затишье и к осени всё начнётся с большей силой(ориентировочно в октябре-ноябре). Так что не расслабляйтесь и готовьтесь к худшему.
    Нам очень важно собрать побольше армию и лучше их экипировать и подготовить. Только имея силу мы можем диктовать свои условия.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

так вот и интересно что заставляет Путина сейчас выруливать? что же такого можно было пообещать? боюсь мы этого и не узнаем
    что Украина будет верным вассалом раисе? лугандония получит широкие полномочия,с рускам языком,рускам тв,второй крым?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    О чем в кратце?
    Пропоганда, мы всех порвем, пленные военные перешедшие на нашу сторону и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    что Украина будет верным вассалом раисе? лугандония получит широкие полномочия,с рускам языком,рускам тв,второй крым?
    ...вероятно, так и есть ... и у меня еще ранее было мнение, что прицепом к пакету условий будет снятие Коломойского ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    далее небольшое затишье и к осени всё начнётся с большей силой(ориентировочно в октябре-ноябре). Так что не расслабляйтесь и готовьтесь к худшему. .
    согласна..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Не буду пока, отвечать на ваш вопрос.
    чего?

сегодня сказали 60 дней идет противостояние на Донбассе, вспомните эти первые дни: военное вторжение, сплошное предательство, отсутствие армии, вялые шаги Запада
    это сейчас можно улыбаться с Путина, а тогда 60 дней назад он здорово нервы потрепал
    может Аваков и не ангел, и конечно далеко не ангел, но хотя бы не трус и не предатель
    мотивируйте где я не права
    может вы Авакова лично знаете, я - нет, и не знаю трус он или не трус, и уж тем паче про предатель-не предатель, я бы судить не взялась.
    сейчас "улыбаться с Путина" - это вы лихо.
    я не увидела вменяемых действий от Авакова. не знаю что он сделал такого хорошего.
    а армия у нас сразу была. ее сливали и, возможно, продолжают сливать в кабинетах, на местах же у ребят все в порядке и с патриотизмом и с профессионализмом.
    я именно про армию сейчас говорю.

во-первых, он вынужден это делать. Украина не прогнулась, не чиновники, а население, на раскачку которого и была сделана ставка. И теперь у него просто выхода нет - ему нужно это все как-то заканчивать.
    во-вторых, такого пообщать- мне кажется Порошенко все прямо сказал в инаугурационной речи: про выборы на востоке и диалог потом с теми, кого выберут. и про коридор для боевиков.
    я одна что ли это слушала? при том что ни разу от начала до конца не прослушала. читаю тему и диву даюсь, чи люди вообще не читают что сейчас говорится и пишется, чи шо.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это открытый коридор. Дают 72 часа, а потом кто не спрятался в Рассеи, то - упокой ихнюю душу.
    ... это сейчас 72 часа... а до этого? ... лезли как тараканы и всех пропускали... тогда это предательство?...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Никто и ничего не обещал, просто меняют стратегию. По моим данным(собранным ещё в мае) активные боевые действия со стороны сепаратистов будут до 15 июня, далее небольшое затишье и к осени всё начнётся с большей силой(ориентировочно в октябре-ноябре). Так что не расслабляйтесь и готовьтесь к худшему.
    Нам очень важно собрать побольше армию и лучше их экипировать и подготовить. Только имея силу мы можем диктовать свои условия.
    пускай Ваши предсказания не сбудутся.( про осень) !
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Южен поток” изглежда по-скоро необратим като европейски проект и не сме се отказали от реализацията му. Въпросът е не дали, а как точно да бъде реализиран. Това се казва в изявление на министъра на икономиката Драгомир Стойнев, който в момента е на посещение в Китай.

Прочети цялата статия тук: http://www.dnes.bg/business/2014/06/...stoinev.228303

Я трошки розумію по былгарски, и иногда сайты болгарские почитываю. О том какой срач идёт в политическом бомонде Болгарии в курсе. Министр экономики конечно величина, но работы по "Южному Потоку" в Болгарии приостановлены. С сегодняшнего дня и в Сербии. А мнений в любой стране мира куча. За исключением РФ и КНДР.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ой, да ладно.

на чем основывается ваша уверенность?
    На чем основывается личная неприязнь?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а. о. кул

дык. они кормятся от России еще больше чем наш гидрант.
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    не драматизируйте.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На чем основывается личная неприязнь?
    да нет у меня никакой неприязни. или вы в философском смысле?)
    я читала выкладки кого прочат на это место и что аваков уйдет - вероятность почти 100, вот и спрашиваю на чем основываются другие данные.

Я трошки розумію по былгарски, и иногда сайты болгарские почитываю. О том какой срач идёт в политическом бомонде Болгарии в курсе. Министр экономики конечно величина, но работы по "Южному Потоку" в Болгарии приостановлены. С сегодняшнего дня и в Сербии. А мнений в любой стране мира куча. За исключением РФ и КНДР.
    северная корея еще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

...вероятно, так и есть ... и у меня еще ранее было мнение, что прицепом к пакету условий будет снятие Коломойского ...
    Какие же вы наивные, и ты, и Путин, и ваш прицеп
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 278

Типово

допустим армию нам в любом случае не помешает собрать, это атрибут любого уважающего себя государства
    а вот смысла в боевых действиях в сентябре не вижу
    зачем?
    экономика России терпит убытки, Крым сидит на шее, как по мне так не лучшие времена для России начинать войну
    может быть Украина хочет воевать с НАТО против России так это другой вопрос, так и для этого шага рановато вроде, можно было бы еще экономически поподрывать
    вообщем не понимаю вашей логики, а верить вам не собираюсь
    или говорите если есть что сказать или не сейте панику

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какие же вы наивные, и ты, и Путин, и ваш прицеп
    а путина за что?))) потому что карротик мыслит категориями вассала империи?

Сторінка 105 з 387 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті