Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 238 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 941 по 960.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Кристина Владимировна Переглянути допис
    А что это за такса 300? Подписание обменки бесплатно, подписывала знакомая попросили только фонд, сказали сколько можите а потом добавили 100 грн. она дала 50 грн. и все, а про доноров и вправду не всегда спрашуют почему только...

А показание могут быть разные а эпидуралку, загиб кобчика, травмы, межпозвоночные грыжи и т.д
    Моей знакомой делали эпидуралку и ноги вообще на два дня как порализовало, потом все хорошо, но теперь ноги часто говорит болят и крутит
    Может и многовато, выскажете это прям при подписании. Если настроились на ПЦ, т
    ак зачем себе нервы портить

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Кристина Владимировна Переглянути допис
    Я на родах первых очень просила что бы мне сделали чуть ли не на коленях, тоже отъезжала, но врач моя с которой договаривались была против этой процедуры.
    Вторые скорее легче должны пройти, болезненный период меньше. Безопасней потерпеть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ее (ЭА) делают по местным наркозом.. только чувствуешь давление и хруст.. ставят катетер... уххх..
    муж на работе недавно узнавал про ЭА, как раз у сотрудника жена рожала. так он с такими круглыми глазами домой пришел (хотя его удивить-большОго стоит) и сказал- ты уверена, что все почитала про эту процедуру??

я тож немного мнительная. но нам дано вынести ровно столько -сколько мы можем! особенно женщинам! все сможем
    Ника, мне делали эа, вообще ниче не почувствовала. никакого хруста!!! какой катетор? там малюсенькая иголочка тоненькая... после пару дней ноги немели (говорили что неделю это может быть), потом прошло и все норм. я тоже была настроена БЕЗ нее, но там все же передумали
    (но я вообще была настроега по-другому рожать если на то пошло)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Вторые скорее легче должны пройти, болезненный период меньше. Безопасней потерпеть
    я бы не сказала, что вторые роды проходят легче. Период схваток меньше, но они гораздо сильнее и интенсивнее, чем в первые роды. После вторых родов мне показалось, что первые у меня прошли легко, хотя тоже было очень-очень больно.

Дописів
    13

Типово

Девочки , скажите, у кого нибудь были проблемы с Петренко? Вроде и договорились рожать у него, но чем ближе - возникают вопросы , и уже третью неделю он или не берет трубку, или говорит занят. вот на выходных ни разу не взял трубку за два дня. и не перезвонил .а если рожать, что делать то?
    Востаннє редагував Solncedr: 09.06.2014 о 09:43

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Необязательно. У моей сестры вторые роды прошли гораздо тяжелее первых, почти 18 часов мучилась (но перерыв между родами был большой - 13 лет, и ребенок второй был очень крупный (4750 г), хотя сама сестра за беременность набрала всего 6 кг веса, ну, и возраст, вероятно, сделал свое дело).
    Вообще эта погоня за естественными родами лично меня просто убивает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Solncedr Переглянути допис
    Девочки , скажите, у кого нибудь были проблемы с Петренко? Вроде и договорились рожать у него, но чем ближе - возникают вопросы , и уже третью неделю он или не берет трубку, или говорит занят. вот на выходных ни разу не взял трубку за два дня. и не перезвонил .а если рожать, что делать то?
    Это нормальная ситуация у врачей. Может, и правда занят. А трубку может не брать, конечно, он же не в приемной сидит, а роды принимает))))).

Типово

Даже если вы договорились с врачом, это еще не 100%, что вы будете у него рожать. Бывают форс мажоры разные. Что делать? Не нервничать во-первых, во-вторых звонить чаще и настойчивее или напроситься на приехать поговорить. В крайнем случае если начали рожать, а он не берет трубку - ехать на приемный покой, либо они найдут его сами либо примет роды другой врач, они там все хорошие специалисты. Петренко обычно перезванивает сам, видимо действительно много работы.
    Счастье живет во мне

Дописів
    13

Типово

Хорошо, Спасибо за ответы. Буду ему еще звонить.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Я с ним договаривалась, но так вышло, что мои роды случились в его отпуск и его не было в городе, и он, поняв, что я не успеваю с ним родить, перед отъездом "передал" меня другому доктору. Мне еще тогда понравилось то, что он не тупо свалил в отпуск, а побеспокоился о тех, кто с ним договаривался. Так что у меня сложилось впечатление, что он человек порядочный, значит если не берет трубку - действительно не может её взять.

Дописів
    13

Типово

Да и я ж так думаю, по отзывам начиталась, позвонили поехали к нему, была еще 33 неделька, обговорили и что рожаем вместе, и что отпуск у него не скоро. а сейчас просто список вопросов составила, конкретно на роды, и не у кого спросить. и обменка подписана уже. понимаю что он врач и на родах постоянно)) просто испугало что часто не берет трубку и не перезванивает. мало ли так схватки начнутся , не успела спросить когда ехать и куда звонить , если не ему.

Дописів
    13

Типово

Подскажите еще такой вопрос, нужно ли брать с собой молокоотсос? и вообще кто нибудь приходить показывает как к груди прикладывать, и как расцеживаться? или все самой нужно знать и уметь?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Подскажите еще такой вопрос, нужно ли брать с собой молокоотсос? и вообще кто нибудь приходить показывает как к груди прикладывать, и как расцеживаться? или все самой нужно знать и уметь?
    Прежде чем покупать молокоотсос, Вы сначала родите и посмотрите будет ли у вас достаточно молока, чтоб было что отсасывать тем молокоотсосом. (Например, я только зря выкинула деньги на него, не пригодился вовсе).
    Сами ничего не показывают, но на Вашу просьбу показать как приложить ребенка, как сцеживаться не откажут точно. При первом же обходе неонатолога расспросите, всё покажет, расскажет. По крайней мере так было у меня в оба раза.

Кстати, девочки, кому нужен поломанный, но отремонтированный молокоотсос Гамма - подарю (не продаю, потому что не знаю сколько он проработает, но и выкинуть рука не поднимается, учитывая сколько стоят новые).

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Прежде чем покупать молокоотсос, Вы сначала родите и посмотрите будет ли у вас достаточно молока, чтоб было что отсасывать тем молокоотсосом. (Например, я только зря выкинула деньги на него, не пригодился вовсе).
    Сами ничего не показывают, но на Вашу просьбу показать как приложить ребенка, как сцеживаться не откажут точно. При первом же обходе неонатолога расспросите, всё покажет, расскажет. По крайней мере так было у меня в оба раза.

Кстати, девочки, кому нужен поломанный, но отремонтированный молокоотсос Гамма - подарю (не продаю, потому что не знаю сколько он проработает, но и выкинуть рука не поднимается, учитывая сколько стоят новые).
    Поняла, Спаибо )) Молокоотсос есть, отдали мне его. Лежит дома. А от чего зависит в каком отделении рожаешь? и в какую палату (платную) ложат после родов? я имею в виду на каком этаже.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да и я ж так думаю, по отзывам начиталась, позвонили поехали к нему, была еще 33 неделька, обговорили и что рожаем вместе, и что отпуск у него не скоро. а сейчас просто список вопросов составила, конкретно на роды, и не у кого спросить. и обменка подписана уже. понимаю что он врач и на родах постоянно)) просто испугало что часто не берет трубку и не перезванивает. мало ли так схватки начнутся , не успела спросить когда ехать и куда звонить , если не ему.
    Подскажите, а чего так рано пошли договариваться и как он это воспринял? (у Вас были угрозы преждевременно родить или просто решили договориться и жить спокойно?)
    Можете написать в ЛС, суммуэ и вообще как приходили-договаривались.
    А то я тоже хочу или к нему или к Федьковской. Но, почитала, что все договариваются на 37 недельке - решила не спешить.(чтоб не забыл так сказать обо мне.)
    Но, так как у меня есть угроза, хочу договориться немного раньше, на всякий случай.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Подскажите, а чего так рано пошли договариваться и как он это воспринял? (у Вас были угрозы преждевременно родить или просто решили договориться и жить спокойно?)
    А то я тоже хочу или к нему или к Федьковской. Но, почитала, что все договариваются на 37 недельке - решила не спешить.(чтоб не забыл так сказать обо мне.)
    Но, так как у меня есть угроза, хочу договориться немного раньше, на всякий случай.
    пошла так рано потому что я перепуганная вечно ))))))))) мне надо все заранее знать . воспринял нормально, записал меня в свой календарь, договорились созвониться, если какие то вопросы будут. потом на 35 неделе было узи, короткая шейка - сказали угроза раньше родить. звонила ему, он был в отьезде, скинул номер девочки к которой обратиться. по телефону она меня проконсультировала. Через дней 5 я пошла на повторное узи, оказалось Лайло чего то там не досмотрел и все в норме. Сейчас на 38 пытаюсь еще раз с ним встретиться, но видимо занят он пока. Если дозвонитесь - езжайте говорите/обсуждайте. он все тогда подробно рассказал и успокоил.

Типово

Поняла, Спаибо )) Молокоотсос есть, отдали мне его. Лежит дома. А от чего зависит в каком отделении рожаешь? и в какую палату (платную) ложат после родов? я имею в виду на каком этаже.
    Если у вас уже есть молокоотсос, тогда лучше сразу положите. Я тоже не собиралась им пользоваться и покупать не собиралась... Подружка отдала, я благодарна ей до сих пор.. Роды - это лотерея в какой-то мере. Бывают непредвиденные ситуации. Лучше потом отдадите мужу обратно. Ну а вообще не на необитаемый же остров едите, там и аптека есть и родных можно попросить привезти, если вдруг забыли что-то. По поводу расцеживания груди главное не стеснятся спрашивать, они все покажут. Вот только руками цедиться не у всех получается.
    Счастье живет во мне

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Если у вас уже есть молокоотсос, тогда лучше сразу положите. Я тоже не собиралась им пользоваться и покупать не собиралась... Подружка отдала, я благодарна ей до сих пор.. Роды - это лотерея в какой-то мере. Бывают непредвиденные ситуации. Лучше потом отдадите мужу обратно. Ну а вообще не на необитаемый же остров едите, там и аптека есть и родных можно попросить привезти, если вдруг забыли что-то. По поводу расцеживания груди главное не стеснятся спрашивать, они все покажут. Вот только руками цедиться не у всех получается.
    Спасибо , подготовлю с собой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне врач сказала ,что договариваться надо в 36-37недель,так я решила тоже не спешить и тоже буду идти к Савельевой или Федьковской .

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Созрел вопрос, как лучше:
    сначала подписать обменку у нач. меда, а потом идти с доктором договариваться
    или
    сначала пойти поговорить с доктором, а потом идти подписывать обменку.

Я больше за 1 вариант, но боюсь чтоб нач. мед не заупрямилась.
    Кто что подскажет?

и еще, актуальна ли эта информация? В какие дни и время к ней лучше идти?
    Захарченко Людмила Гумарівна

68-50-60
    Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 17.00
    Кожний вівторок, середу, четвер

Сторінка 48 з 238 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті