Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 387 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Тихон Сергий Кульбака

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными "воинами" Рэспублики ЛуганДон, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.

Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.

"Работают" на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам - "классная", сумму не назвали.

Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным "спецоперациям". "Работой" своей очень довольны.

До всего этого один работал на рынке в качестве "принеси-подай", второй перебивался случайными заработками - "почти не работал".Сейчас у них все "чики- пики", "за.....бись!" - "тёлки любят, лохи боятся". Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.

Спрашиваю, они сейчас на работе?. Нет, но по городу в "нерабочее" время ходят в камуфляже и с оружием - "шоб уважали".Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. "Мы за свободу боремся! - отвечают.

Попросил расшифровать: "За свободу чью, от чего?" "...ну это, за народ...бэ..мэ.." - дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии - защитника.

Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, "шоб не вы...вался!"

Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?

Круглые удивленные глаза: "Как это чем?... ну... дальше воевать!" "Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!"

"Неееее, как это сдать, это мой автомат....у меня тока жисть началА налаживацца...раньше меня чмо... (затыкается, понял, что сказал глупость)......никто не уважал, а теперь все уважают...неее...без автомата нельзя!"

Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.
    Вот таких "воинов" в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему оружие они не сдадут.

Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу - это как наркотик.

Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.

И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...

https://www.facebook.com/arkhimtikhon/

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Или вы знаете другой способ прекратить стрелять на следующей неделе?
    Я знаю, во всей стране объявить военное положение, и всех здравомышлящих мужиков на Восток.

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а не надо. децентрализация так децентрализация. пусть сами себя кормят и т.д.
    иначе...майдан

ну юлькины не так уж плохо справились. удар приняли на себя.
    Децентрализация по украински будет означать еще больший прикорм донбасса чем был до. Майдан? За чей счет в этот раз будет банкет?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Я знаю, во всей стране объявить военное положение, и всех здравомышлящих мужиков на Восток.
    и что? за неделю все там завоевать?

av.k
    Guest

Типово

и что? за неделю все там завоевать?
    если пойдет на них 10 миллионов мужиков, то никого там не останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

тут в Луганской несколько погранзастав взяли терры, погранцы клянуца что они там одни-одинешеньки, без помощи.

а Коваль говорил что в 10...20км от границы стоят ВСУ готовые отражать вторжение... Или не стоят?
    вот это и интересно.
    рассказы местных совершенно иные ,чем рф и украины.

кстати альтернатива краматорск фриифорум было.
    никто не знает адрес?

Дописів
    32 545

Типово

а где ресурсы отмобилизовать такое количество?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан был ступенькой истории и развития (готовность общества к новому уровню отношений с государством), то что происходит сейчас - консервация процессов, как со стороны России, так и со стороны внутренней 5 колонны.
    А юльками ты изрядно подзаибал
    ну это твоя лично точка зрения, я как бы с ней не согласен, но я спорить не буду..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Aries_
    Guest

Типово

Тем самым положить всю страну во всех направлениях ))

av.k
    Guest

Типово

а где ресурсы отмобилизовать такое количество?
    пусть достают со своих карманов.

Типово

тут в Луганской несколько погранзастав взяли терры, погранцы клянуца что они там одни-одинешеньки, без помощи.

а Коваль говорил что в 10...20км от границы стоят ВСУ готовые отражать вторжение... Или не стоят?
    Быть готовым отразить и реально отразить= 2 большие разницы
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

товарищ Жюков, я не узнаю вас в гриме.
    Вы хотите закидать пушечным мясом восток Украины?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Aries_
    Guest

Типово

А кормить чем? Паркетные генералы даже нынешних мобилизованных не особо оберегают. Вон бронежилеты три месяца едут

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    1. Датч - это голландский язык.
    2. Это у него надо спросить, почему эстонец по рождению предпочел русскую школу.
    Я не спрашивала название языка. Я спросила, почему эстонец в Дании не оформляет документы на эстонском?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Русский эксперимент над Украиной: http://reukraine.blogspot.com/2014/0...post_2996.html

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    товарищ Жюков, я не узнаю вас в гриме.
    Другого способа я незнаю.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Другого способа я незнаю.))

Тогда у меня к вам просьба - не пишите , пожалуйста, больше такую чушь.
    Ок?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а что это? было или фейк?
    Spoiler Spoiler: Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский 
    Евгений Мыкал для КИЇВСЬКЕ ВІЧЕ:Путин бросает русских и отдает русские земли! Почитателям его таланта, хочу сообщить, какие земли РФ отдала:
    2010 год Норвегии передали 80 тысяч квадратных километров Баренцевого моря. При этом, геологоразведка сообщила, что на отданной акватории находится около 565 млн. кубических метров углеводородов, а также нефть и природный газ. Если перевести на деньги – это 30 миллиардов евро.
    2011 году летом, с целью «укрепить дружбу и добрососедские отношения», было отдано Азербайджану: половина водозаборного сооружения реки Самур и два села, в которых проживало около шестисот семей
    июль 2012год Азербайджану были отданы три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов.12
    Поскольку с нами, США, гей- Европой Путин дружить не хочет, ему приходится дружить с Китаем. А китайцы просто так дружить не хотят, они, кроме очень невыгодного для России контракта по газу, по сути отняли часть территорий РФ.
    Май 2014 Китаю переданы острова Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский
    На острове Большой Уссурийский находились российские погранзаставы. Там же - 16 тысяч дачных участков, богатые сенокосные угодья, куда хабаровские фермеры перегоняют по мосту пастись скот
    Тарабаров - дач там нет, только несколько строений частных фирм. Всего китайцам достанется примерно 337 кв. километров русской земли.
    Местные русские люди в шоке, но их судьба, не волнует ВВП.
    Дима Киселев мог бы красиво рассказать как это правильно, и стратегически верно, что то я наверное пропустил его выступление.
    PS Всем кто считает, что это фейк Google в помощь.
    ГРУППА СТОП КОММУНИСТАМ И ПР.
    https://www.facebook.com/groups/1432872253635099/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

побільше б таких новин.

шось якась там непруха
    Застрелился генерал-майор ГРУ России в Москве. Это третий российский генерал, застрелившийся в 2014 году На юге Москвы, в доме на улице Липецкой, из наградного пистолета застрелился генерал-майор Главного разведывательного управления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LifeNews. Источник: http://censor.net.ua/n289112

av.k
    Guest

Типово

Порошенко говорил что на следующей неделе приедет какойто хрен с рашки договариваться, плюс заявление о прекращении огня на той-же следующей неделе... Что-то назревает
    Надо уже договоравиться, уже легетимный президент все таки, надо входить в доверие к народу. Не будет мира при Порошенко, такой президент УКРАИНЕ не нужен. Он это прекрасно понимает, и будет делать все для этого, для Украины главное сейчас мир, а потом стабильность и процветание.
    Зы думаю план мира уже готов. Удачи ему и нам.

Сторінка 98 з 387 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті