Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 388 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та и я так подумала, спасибо за ответ ))

Так переставь прогулку вместо люльки и пусть изучает все ))) я тоже считаю вам рановато еще ))

Девочки, у нас потничка на спинке чем лечить?
    чаще обмывать и детской присыпкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, продолжая тему путешествий. .. у кого-то есть опыт поездок на море до 2-х. мес.возраста?
    Или я сошла с ума?, как думают наши бабушки
    Мы в 4 мес ездили, всё отлично прошло! Но питались в одном и том же проверенном месте, вода бутылочная итп. Полностью на гв

Всем привет!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -------------------------
    У нас маленькая новость-радость, Юля сегодня дважды перевернулась на спину с живота, проползает лоджию за минут 15 всю, старается садится в коляске и даже отпускать одну руку, но это у нее не совсем получается) обострение аллергии подстихло, но пока не окончательно, вот такие новости) Вот и возникает вопрос, можно ли мне ее через неделю уже в прогулку пересаживать?
    с новыми достижениями Юленьку!

Насчет прогулочного блока. Тебе нужно лично глянуть на него и "примерять" доцю в нём Пока мы не сидели, Лике было не удобно в прогулочном, ведь там не как в шезлонге, оно ж не прогибается. И она всячески съезжала. Разве что спать было удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не зря же прогулки делают с 6ти, а то и с 7ми месяцев... куда спешить?
    а кап у вас не опускается полностью?
    опускается, но она же через него переползти пытается
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    с новыми достижениями Юленьку!

Насчет прогулочного блока. Тебе нужно лично глянуть на него и "примерять" доцю в нём Пока мы не сидели, Лике было не удобно в прогулочном, ведь там не как в шезлонге, оно ж не прогибается. И она всячески съезжала. Разве что спать было удобно.
    ага, от это важный момент... наверное, и Юля сползать будет.... короче говоря,надо пробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ
    Крепкого им здоровья и процветания!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Это уж точно! Хронический панкреатит подтвердился, так шо, диета роддома форевер! По крайней мере, пока стойкой ремиссии не добьюсь, а это, я так понимаю, когда нагрузка в виде ГВ снимется. Так что с фруктами в этом году я пролетаю. Печеное яблоко - мое все Еще и мася 3 дня подряд по 10 раз в день по чуть-чуть выдает. Уже желтенькое, но с пеной. Еще и популик натерся, аж красненькое, это от частого каканья так? Мажу пантекремом, но чой-то не помогает.

Вот и мне не только боком выходит И не потому, что ребенок не позволяет, а не позволяет мой собственный организм. Зато хоть знаю врага в лицо, и разобралась, шо воно було - то, что я считала отравлением и дисбактериозом - было тупо тем, что моя поджелудка переварить не смогла и "выдала" мне такую реакцию Один раз 50 мл молока в чай, ВТОРОЙ РАЗ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО СЕМЕЧЕК, третий - щепотка сырого бурячка. Все вроде безобидное, но мине низя.

по выделенному - как я тебя понимаю, как трудно бывает сдержаться даже от чего-то полезного (за шоколады и пиццы я даже уже и не думаю)! Потому что каждый день одно и то же так надоедает! Каша, отварное мясо, овощи на пару, суп, чай без сахара. Зато вот приучу себя, и сможем есть с масей за одним столом - у меня меню как раз годовалого ребенка

тю, а я думала, вы раз в 3 часа кормитесь, то только я страдаю "перекусами". Правда, теперь понимаю, мы вышли на режим раз в 2 часа, кроме ночи, и по-прежнему подолгу она меня "цедит". С набором веса проблем нет, но как-то медленно молоко прибывает, и чтоб наесться, ей надо висеть на сисе и ожидать "приливов".

Яночка, рада что ты уже воспринимаешь новость о новом рационе не как "инвалидность", а как "рацион годовалого ребенка" это уже большой прорыв, я серьезно, и видеть в ситуации плюсы это очень хорошо. Ведь ты же понимаешь, что на разном рационе разные люди живут, есть монахи которые питаются горстью риса в день изо дня в день и живут себе счастливо, просто восприятие пищи это зависимость от вкуса чаще всего, наш мозг так устроен, что если он привык то ему тяжело отказаться (как вспомню как в юности еле отучила себя есть чипсы и еле приучила себя пить йогурты...............благо 2 недели в больничке под капельницами помогли, кстати когда мне там произнесла врач чего нельзя отныне есть, я долго была в шоке и оооооочень долго перестраивала рацион и привычки питаться...........) есть хорошая новость - надо 21 день продержаться и пищевая привязанность отпадет, например ты решила пить чай без сахара, 21 день страдаешь и плюешься и мозг разрывает от хочу итд, потом бац и все ок и все вкусно и без сахара )))))))) так что держись и восприми новое питание не как ограничение (все жрут суши и пиццы а мне низя....аааааааааа.........шоза несправедливость жизни!!!!!!!) а как возможность оздоровления ))))) считай что ты поехала в Трусковец на 21 день а там у тебя питание только на диете №5 ))))))))) а через 21 день организм попустит, ты почувствуешь себя лучшее и дальше уже будешь смотреть по ситуации что кушать.

про красный попец, у Пуши от постоянных подсерикиваний колечко дырочки в попе было красным..........что я только не делала ниче не помогло, в 2 месяца дала ей смекту (так как был понос) и она ровно день не какала и о чудо колечко зажило, потом опять 25 подсерикивает и все опять красное, потом ближе к 3м мес опять смекта и опять за день идеальная попка, потом как-то чуть меньше она стала подсерикивать и проблема отпала. А если ты имеешь ввиду что кожа на булках красная, то больше голопопьте и все пройдет

Девочки, я смотрю тут все уже при женихах/невестах А ну признавайтесь, кто тут холостой мужчинка?
    А то нам уже три недели, а мы до сих пор не пристроены
    гы гы ))))))))) барышни, вы хоть пишите место проживания гуляния, а то ж как женихи вас найдут )))))))))) вон на тополе тусуют 3 молодых бравых парня ))))))))

Насчет путешествий в жару: я конечно не очень представляю передвижение обществ. транспортом в такую жарень. Хотя бы из-за того, что всем жарко и начинают открывать все окна и делать сквозняки.
    Мне кажется, если нет своего транспорта, то в поезде комфортнее и места больше
    А автобусы вообще не люблю.

Девочки, продолжая тему путешествий. .. у кого-то есть опыт поездок на море до 2-х. мес.возраста?
    Или я сошла с ума?, как думают наши бабушки
    я вот тоже мечтаю о море )))))))) но бабушки услышали передачу по радио, шо низя с грудничками на море, причина - слишком сильная активность солнца мол негативно для кожи............настрашали меня, так что я теперь и не знаю шо ж его делать.........хотя мне казалось что если на ГВ то никаких проблем, что тут солнце что в Крыму, так там хоть воздух.........

Дописів
    10 691

Типово

блин гром гремит............идти гулять или не идти гулять?????????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока не иди, у нас уже дважды ливень был, малая уснула в шезлонге, вот жду, пока проснется и тогда пойду, сегодня планы поискать стул и что-то для купания, потому что в круге мы не купаемся, а тягать ее по ванной долго не могу. Есть идеи?

Дописів
    10 691

Типово

пока не иди, у нас уже дважды ливень был, малая уснула в шезлонге, вот жду, пока проснется и тогда пойду, сегодня планы поискать стул и что-то для купания, потому что в круге мы не купаемся, а тягать ее по ванной долго не могу. Есть идеи?
    мы купаем вручную
    у меня была идея купить круг на шею, так шо ты думаешь 100грн уже можно не тратить на этот гаджет?

Дописів
    695

Типово Всем привет и с Добрым Утром!!!

Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Облачко - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ай-яй-яй,накрылся медным тазом наш лес!И говорили ж мне вчера умные люди!Продукты на пикник упакованы,вещи сложены,все расстроены.Кроме масяни-она весело попукивая,играется мобилем в кроватке и не знает,какая долгая дорога могла бы ее ожидать....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мы купаем вручную
    у меня была идея купить круг на шею, так шо ты думаешь 100грн уже можно не тратить на этот гаджет?
    уверена, что не надо, свой собираюсь соседке отдавать, у нее малому 3 месяца
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ай-яй-яй,накрылся медным тазом наш лес!И говорили ж мне вчера умные люди!Продукты на пикник упакованы,вещи сложены,все расстроены.Кроме масяни-она весело попукивая,играется мобилем в кроватке и не знает,какая долгая дорога могла бы ее ожидать....)))
    вообще-то уже появился просвет, но я не знаю, где ты живешь Кстати, давно хотела спросить у тебя, вы к эндокринологу с вашей проблемой обратились? малую проверили?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками!

У нас так свежо, дождик прошел )) Но сынуля спит, опять утренняя прогулка накрывается ((

Дописів
    695

Типово

уверена, что не надо, свой собираюсь соседке отдавать, у нее малому 3 месяца

вообще-то уже появился просвет, но я не знаю, где ты живешь Кстати, давно хотела спросить у тебя, вы к эндокринологу с вашей проблемой обратились? малую проверили?
    Дело в том,что мы на Северный собирались.Мне удобно туда ехать электричкой:на Встречной садишься,там выходишь.Ходит редко:в 6-40 и в 17 с копейками.Переться туда на 2-х маршрутках (сейчас уже час пик начинается) нереально.Я утром встала,еще сомневалась,ну когда уже дождь пошел....Тем более не знаю,какая там сейчас погода,может,пригребусь,а там дождь стеной....Да счас поедем уже куда-нибудь:Гришка уже кошмарит меня,это была его идея))))Анализ пробила где сдать,вот завтра иду.А к врачу:это уже если не все в порядке будет.Ну не люблю я по врачам ходить,жесть))))Помню из своего детства:к какому не придем,сразу новую болячку у меня находят...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дело в том,что мы на Северный собирались.Мне удобно туда ехать электричкой:на Встречной садишься,там выходишь.Ходит редко:в 6-40 и в 17 с копейками.Переться туда на 2-х маршрутках (сейчас уже час пик начинается) нереально.Я утром встала,еще сомневалась,ну когда уже дождь пошел....Тем более не знаю,какая там сейчас погода,может,пригребусь,а там дождь стеной....Да счас поедем уже куда-нибудь:Гришка уже кошмарит меня,это была его идея))))Анализ пробила где сдать,вот завтра иду.А к врачу:это уже если не все в порядке будет.Ну не люблю я по врачам ходить,жесть))))Помню из своего детства:к какому не придем,сразу новую болячку у меня находят...
    За электричку узнавай в следующий раз, она сейчас по некоторым дням через Днепр-главный едет

Дописів
    695

Типово

Картина Репина:оделся,стоит над моей головой и Не плюйте рядом!!!Стаскивает меня с дивана и доказывает,что на улице дождя нет)))Я,наверно,сойду с ума раньше,чем посветлеет)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    За электричку узнавай в следующий раз, она сейчас по некоторым дням через Днепр-главный едет
    Я помню расписание,а как сам поезд называется,не в курсе,потому и уточнить не смогу)))

Дописів
    1 879

Типово

мы купаем вручную
    Привет, мы купаемся в круге, но уже делаем такую волну, что я понимаю что это максимум еще на пару месяцем. Не покупай, если конечно у тебя дома нет трехметрового бассейна.
    Яна, у меня мылыш часто какает, я после КАЖДОЙ смены памперса мажу попку защитным кремом бюбхен, вообще не важно каким лишь бы создать барьер между едкими какулями и попкой. Так вот у нас никаких покраснений, попка-пЭрсЫк.
    Ангел, мы с рождения в прогулке ездим, все хорошо. Когда спит-ездит, когда нет- на ручки

Дописів
    1 879

Типово

Девы, Мишаня опять пенкой какает, что это, лактазная недостатоочность? А может ли быть избыток сахара в молоке только от того что я пью много чая с молоком и сахаром? Тортики, печеньки, булочки вообще не ем.

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,узелки Лиша разочаровали меня.Начиталась в нете,что диагностика с их помощью достоверна после 20 лет,а в возрасте от0 до 2 х лет:только у 22 процентов больных....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я помню расписание,а как сам поезд называется,не в курсе,потому и уточнить не смогу)))
    Верховцево-Синельниково вот она, сейчас время поменялось немного, и сейчас она не ходит через вас. По крайней мере сегодня не ехала..

Сторінка 218 з 388 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті