| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с новыми достижениями Юленьку!
Насчет прогулочного блока. Тебе нужно лично глянуть на него и "примерять" доцю в нёмПока мы не сидели, Лике было не удобно в прогулочном, ведь там не как в шезлонге, оно ж не прогибается. И она всячески съезжала. Разве что спать было удобно.
Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ
Крепкого им здоровья и процветания!!
Яночка, рада что ты уже воспринимаешь новость о новом рационе не как "инвалидность", а как "рацион годовалого ребенка" это уже большой прорыв, я серьезно, и видеть в ситуации плюсы это очень хорошо. Ведь ты же понимаешь, что на разном рационе разные люди живут, есть монахи которые питаются горстью риса в день изо дня в день и живут себе счастливо, просто восприятие пищи это зависимость от вкуса чаще всего, наш мозг так устроен, что если он привык то ему тяжело отказаться (как вспомню как в юности еле отучила себя есть чипсы и еле приучила себя пить йогурты...............благо 2 недели в больничке под капельницами помогли, кстати когда мне там произнесла врач чего нельзя отныне есть, я долго была в шоке и оооооочень долго перестраивала рацион и привычки питаться...........) есть хорошая новость - надо 21 день продержаться и пищевая привязанность отпадет, например ты решила пить чай без сахара, 21 день страдаешь и плюешься и мозг разрывает от хочу итд, потом бац и все ок и все вкусно и без сахара )))))))) так что держись и восприми новое питание не как ограничение (все жрут суши и пиццы а мне низя....аааааааааа.........шоза несправедливость жизни!!!!!!!) а как возможность оздоровления ))))) считай что ты поехала в Трусковец на 21 день а там у тебя питание только на диете №5 ))))))))) а через 21 день организм попустит, ты почувствуешь себя лучшее и дальше уже будешь смотреть по ситуации что кушать.
про красный попец, у Пуши от постоянных подсерикиваний колечко дырочки в попе было красным..........что я только не делала ниче не помогло, в 2 месяца дала ей смекту (так как был понос) и она ровно день не какала и о чудо колечко зажило, потом опять 25 подсерикивает и все опять красное, потом ближе к 3м мес опять смекта и опять за день идеальная попка, потом как-то чуть меньше она стала подсерикивать и проблема отпала. А если ты имеешь ввиду что кожа на булках красная, то больше голопопьте и все пройдет
гы гы ))))))))) барышни, вы хоть пишите место проживания гуляния, а то ж как женихи вас найдут )))))))))) вон на тополе тусуют 3 молодых бравых парня ))))))))
я вот тоже мечтаю о море )))))))) но бабушки услышали передачу по радио, шо низя с грудничками на море, причина - слишком сильная активность солнца мол негативно для кожи............настрашали меня, так что я теперь и не знаю шо ж его делать.........хотя мне казалось что если на ГВ то никаких проблем, что тут солнце что в Крыму, так там хоть воздух.........
блин гром гремит............идти гулять или не идти гулять?????????????????
Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Облачко - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ! Ай-яй-яй,накрылся медным тазом наш лес!И говорили ж мне вчера умные люди!Продукты на пикник упакованы,вещи сложены,все расстроены.Кроме масяни-она весело попукивая,играется мобилем в кроватке и не знает,какая долгая дорога могла бы ее ожидать....)))
Дело в том,что мы на Северный собирались.Мне удобно туда ехать электричкой:на Встречной садишься,там выходишь.Ходит редко:в 6-40 и в 17 с копейками.Переться туда на 2-х маршрутках (сейчас уже час пик начинается) нереально.Я утром встала,еще сомневалась,ну когда уже дождь пошел....Тем более не знаю,какая там сейчас погода,может,пригребусь,а там дождь стеной....Да счас поедем уже куда-нибудь:Гришка уже кошмарит меня,это была его идея))))Анализ пробила где сдать,вот завтра иду.А к врачу:это уже если не все в порядке будет.Ну не люблю я по врачам ходить,жесть))))Помню из своего детства:к какому не придем,сразу новую болячку у меня находят...
Картина Репина:оделся,стоит над моей головой и Не плюйте рядом!!!Стаскивает меня с дивана и доказывает,что на улице дождя нет)))Я,наверно,сойду с ума раньше,чем посветлеет)))
Привет, мы купаемся в круге, но уже делаем такую волну, что я понимаю что это максимум еще на пару месяцем. Не покупай, если конечно у тебя дома нет трехметрового бассейна.
Яна, у меня мылыш часто какает, я после КАЖДОЙ смены памперса мажу попку защитным кремом бюбхен, вообще не важно каким лишь бы создать барьер между едкими какулями и попкой. Так вот у нас никаких покраснений, попка-пЭрсЫк.
Ангел, мы с рождения в прогулке ездим, все хорошо. Когда спит-ездит, когда нет- на ручки![]()
Angel without Wings,узелки Лиша разочаровали меня.Начиталась в нете,что диагностика с их помощью достоверна после 20 лет,а в возрасте от0 до 2 х лет:только у 22 процентов больных....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks