Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 387 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну а "Нону" уже пора переименовать в "Феникс".
    Лучше в "Летучий голландец" Или "Призрак замка Морисвиль". Ибо вроде кажись она есть, но видео, как она стреляет - что-то давно не попадалось. И бабушки из Славянска за Нону принимают обычный БМД

PS А сегодня, по мнению тех же бабушек, по городу стреляли "Грады"... Одиночными...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

А коменты уже совсем другие. Толи еще будет через месяц.
    http://echo.msk.ru/blog/romazhigun/1336618-echo/
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Аннушка разлила масло.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    москва правда по-разному думает. но для них это отстранено. а вот что делать с нашими этническими..
    которые кинули нас потом РФ кинула их потом мы объявили АТО..

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    москва правда по-разному думает. но для них это отстранено. а вот что делать с нашими этническими..
    которые кинули нас потом РФ кинула их потом мы объявили АТО..
    У ватников, будет скоро разрыв моска. Будут кричать скоро - Слава Украине!

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    С какого перепугу прекращать АТО?
    АТО нужно быстро завершать.
    Предложите решение как это быстро сделать . Славянск армия может взять . Вопрос какой ценой.

1. Взять Славянск штурмом -погибнет много военных ,мирных граждан и сепаратистов . Без больших потерь этого никак не сделать -будут последствия. Родственники солдат выйдут против войны .Славянском все АТО закончится. Донбасс превратится в Чечню 90-х.

2. Разбомбить Славянск -погибнут много мирных и сепаратисты . Потери военных минимальны ,но это уже война .Украина в мировом сообществе будет изгоем .Сепаратистов в других городах будет еще больше.

3. Окружать, прерывать поставки в город оружия и террористов .Это армия сейчас и делает. Рано или поздно террористы сдадутся или уйдут.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Фейк или не фейк, но процесс уже пошел.
    Особенно с новостями, о Донецко-Луганских партизанах.

http://obozrevatel.com/crime/98627-p...-naemnikov.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Предложите решение как это быстро сделать . Славянск армия может взять . Вопрос какой ценой.

1. Взять Славянск штурмом -погибнет много военных ,мирных граждан и сепаратистов . Без больших потерь этого никак не сделать -будут последствия. Родственники солдат выйдут против войны .Славянском все АТО закончится. Донбасс превратится в Чечню 90-х.

2. Разбомбить Славянск -погибнут много мирных и сепаратисты . Потери военных минимальны ,но это уже война .Украина в мировом сообществе будет изгоем .Сепаратистов в других городах будет еще больше.

3. Окружать, прерывать поставки в город оружия и террористов .Это армия сейчас и делает. Рано или поздно террористы сдадутся или уйдут.
    вот это,но при этом у границы должна стоять армия(часть) и отбивать атаки профессионально.
    и кольца сейчас нет.
    это все сказки.
    почитайте форум и узнаете,что боевики легко ездят из одного города в другой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лучше в "Летучий голландец" Или "Призрак замка Морисвиль". Ибо вроде кажись она есть, но видео, как она стреляет - что-то давно не попадалось. И бабушки из Славянска за Нону принимают обычный БМД

PS А сегодня, по мнению тех же бабушек, по городу стреляли "Грады"... Одиночными...

Ладно бабушки..
    там пламенный ривалюционер рассказывал, что украинская армия стреляет неполными зарядами)))

Что бы вызвать панику..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

- прекращение огня
    - зеленый коридор
    - "широкая" амнистия
    - услышать дамбасс
    как по мне похоже на тихий междусобойчик, который будет преподнесен как великая победа нового ПУ
    а по итогу поимеем административную вотчину сепаров, дотации в регион большие чем при овоще, язык и т.д.
    зы. или я сильно навернул?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне похоже на тихий междусобойчик, который будет преподнесен как великая победа нового ПУ
    а по итогу поимеем административную вотчину сепаров, дотации в регион большие чем при овоще, язык и т.д.
    по мне не навернул. аналогично думаю. по новому пу- не хочется быть кровавым. если честно я тоже бы так заявляла.
    но нагрузила бы соответствующие органы. только сначала бы перезагрузить эти органы..а этого не видно.
    чето я злая с утра
    с добрым)

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Майже 100 км кордону на Донбасі залишилися без прикордонної охорони - ЗМІ
    А тот факт, когда пол сотни БТР боевиков заехали вчера в Снежное среди белого дня, это как "сказать" тоже с охраной?

Дописів
    10 278

Типово

- прекращение огня
    - зеленый коридор
    - "широкая" амнистия
    - услышать дамбасс
    кстати если сейчас получится прекратить огонь и укрепить границы, то ничего плохого не получим, главное остановить поток диверсантов из России
    вот разбомбить Донбасс намного хуже для Порошенко, во-первых его назовут "кровавым", во-вторых масса беженцев, а Украина не готова их размещать, и невозможность укрепления границ и как следствие затяжной конфликт и не подписанный договор с ЕС
    вотчину сепаратистов мы не получим а для чего у нас контразведка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    по мне не навернул. аналогично думаю. по новому пу- не хочется быть кровавым. если честно я тоже бы так заявляла.
    но нагрузила бы соответствующие органы. только сначала бы перезагрузить эти органы..а этого не видно.
    чето я злая с утра
    с добрым)
    с добрым)
    "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент.

Петр Алексеевич, украинские войска и так стреляют только в ответ на нападения терроористов. Прекратить огонь должны не мы - а они.

Нам необходимо сделать эффективным управление всеми силовыми структурами в зоне АТО - пора наконец обеспечить единое командование всеми силами и средствами. Нам необходимо приступить к более масштабным и точным операциям по ликвидации бандитов. Миротворца и пацифиста сегодня в Донбассе никто не услышит. Мирная инициатива возможна - но только после ликвидации открытых очагов сопротивления. Хочешь мира - выиграй войну.

Лучший коммент: Anastasiia Bereza "Войну нельзя закончить. Ее можно (в нашем случае) только выиграть". (с)
    Бутусов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

- прекращение огня
    - зеленый коридор
    - "широкая" амнистия
    - услышать дамбасс
    А шо делать? C гэбистами работать гэбистскими методами, обещать много. Писдить потом. (по Филатову)
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

- прекращение огня
    - зеленый коридор
    - "широкая" амнистия
    - услышать дамбасс
    надо смотреть ,что будет на неделе.
    если все простят террористам,то надо выходить на майдан т.к реально за кровь надо отвечать кровью.
    севастополь показал,что значит иметь под боком предателей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кстати если сейчас получится прекратить огонь и укрепить границы, то ничего плохого не получим, главное остановить поток диверсантов из России
    вот разбомбить Донбасс намного хуже для Порошенко, во-первых его назовут "кровавым", во-вторых масса беженцев, а Украина не готова их размещать, и невозможность укрепления границ и как следствие затяжной конфликт и не подписанный договор с ЕС
    вотчину сепаратистов мы не получим а для чего у нас контразведка
    для чего бомбить?
    как его будут называть мне похеру, он президент и обязан навести порядок, а не пытаться примерить плащик
    Мы имеем и так в виде ЛуганДона очаг реваншизма с первых подачек шахтерским бунтам, "Дамбасс никто не поставит на колени" закалилось так же "универсалом едности" им. Ющенко, победой ВФЯ 2010, подтасовкой выборов 2012, а сейчас этот реваншизм уже имеет откровеный запах русизма, сепаратизма и терроризма.
    зы. беженки с детьми переезжая в мирный Харьков откровенно кричат требуя водки, что их мужья герои и борятся с "хунтой" за "свободу Дамбасса"

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А шо делать? C гэбистами работать гэбистскими методами, обещать много. Писдить потом. (по Филатову)
    алё. у меня оттуда от гражданских именно это основной аргумент. не верят нам.
    правда приписывают это коломойскому. когда пишешь- это филатов, он пиарщик. не верят хохлам.мы там....
    один русский второй еврей. кто виноват? хохол
    для меня не в национальности дело- а на чьей он стороне. но там же-импееерия.
    дурдом. они фашисты.
    Востаннє редагував iiss: 09.06.2014 о 08:36

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    гаденько за выбор 2014 становится?)))

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    если все простят террористам,то надо выходить на майдан т.к реально за кровь надо отвечать кровью.
    на чистом поле да, воевать можно, как воевали с Напалеоном, Гитлером. Кровь за кровью.
    но сейчас воевать в городах, где куча мирных жителей, где сепарики осели в жилых домах - это перебор.

Сторінка 94 з 387 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті