| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А коменты уже совсем другие. Толи еще будет через месяц.
http://echo.msk.ru/blog/romazhigun/1336618-echo/
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Предложите решение как это быстро сделать . Славянск армия может взять . Вопрос какой ценой.
1. Взять Славянск штурмом -погибнет много военных ,мирных граждан и сепаратистов . Без больших потерь этого никак не сделать -будут последствия. Родственники солдат выйдут против войны .Славянском все АТО закончится. Донбасс превратится в Чечню 90-х.
2. Разбомбить Славянск -погибнут много мирных и сепаратисты . Потери военных минимальны ,но это уже война .Украина в мировом сообществе будет изгоем .Сепаратистов в других городах будет еще больше.
3. Окружать, прерывать поставки в город оружия и террористов .Это армия сейчас и делает. Рано или поздно террористы сдадутся или уйдут.
Фейк или не фейк, но процесс уже пошел.
Особенно с новостями, о Донецко-Луганских партизанах.
http://obozrevatel.com/crime/98627-p...-naemnikov.htm
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
- прекращение огня
- зеленый коридор
- "широкая" амнистия
- услышать дамбасс
как по мне похоже на тихий междусобойчик, который будет преподнесен как великая победа нового ПУ
а по итогу поимеем административную вотчину сепаров, дотации в регион большие чем при овоще, язык и т.д.
зы. или я сильно навернул?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати если сейчас получится прекратить огонь и укрепить границы, то ничего плохого не получим, главное остановить поток диверсантов из России
вот разбомбить Донбасс намного хуже для Порошенко, во-первых его назовут "кровавым", во-вторых масса беженцев, а Украина не готова их размещать, и невозможность укрепления границ и как следствие затяжной конфликт и не подписанный договор с ЕС
вотчину сепаратистов мы не получим а для чего у нас контразведка
с добрым)
Бутусов"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент.
Петр Алексеевич, украинские войска и так стреляют только в ответ на нападения терроористов. Прекратить огонь должны не мы - а они.
Нам необходимо сделать эффективным управление всеми силовыми структурами в зоне АТО - пора наконец обеспечить единое командование всеми силами и средствами. Нам необходимо приступить к более масштабным и точным операциям по ликвидации бандитов. Миротворца и пацифиста сегодня в Донбассе никто не услышит. Мирная инициатива возможна - но только после ликвидации открытых очагов сопротивления. Хочешь мира - выиграй войну.
Лучший коммент: Anastasiia Bereza "Войну нельзя закончить. Ее можно (в нашем случае) только выиграть". (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для чего бомбить?
как его будут называть мне похеру, он президент и обязан навести порядок, а не пытаться примерить плащик
Мы имеем и так в виде ЛуганДона очаг реваншизма с первых подачек шахтерским бунтам, "Дамбасс никто не поставит на колени" закалилось так же "универсалом едности" им. Ющенко, победой ВФЯ 2010, подтасовкой выборов 2012, а сейчас этот реваншизм уже имеет откровеный запах русизма, сепаратизма и терроризма.
зы. беженки с детьми переезжая в мирный Харьков откровенно кричат требуя водки, что их мужья герои и борятся с "хунтой" за "свободу Дамбасса"
алё. у меня оттуда от гражданских именно это основной аргумент. не верят нам.
правда приписывают это коломойскому. когда пишешь- это филатов, он пиарщик. не верят хохлам.мы там....
один русский второй еврей. кто виноват? хохол
для меня не в национальности дело- а на чьей он стороне. но там же-импееерия.
дурдом. они фашисты.
Востаннє редагував iiss: 09.06.2014 о 08:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks