| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да да, было такое. Писал мне какой-то пень с нового акка, на котором была мое фото с 3месЧным Егором. Причем фото которое я не выкладывала нигде, у меня их было три и я только лучшее на мой взгляд высылала близким по почте. Откуда этот уникал его выдрал до сих пор загадка... А текст тот вообще... "Как там тебе на Том свете?"
Так что при желании любыми способами можно достич цели даже если скрываешь личную жизнь за 7ю замками.
Алисия молодчинка!!! Мы спать можем сами только на качеле и гамаке(((
Сама в шоке... Додумалась...
Еще и с мужем по скандалила конкретно. Реально пойду найду адвоката и пере толкую по поводу "развода ВДРУГ". Довел со своими " никуда Егор не поедит, я разрешение не дам" только от упоминания что надо будет съездить к моей бабушке в Россию ( дальше он не услышал) когда обстановка стабилизируется" со своими гребными принципами Рашка -какашка задолбал. Главное то что учится и живет от помощи на деньги высылаемые от туда моей бабушкой и заработанные моим отцов на севере ему по перек горла не становится. За долбала эта политика в умах не сильно шибких.
Прошу прощения, меня просто колотит от злости.
Да я и до этого стригла, проблема в том что как праздник -так меня тянет прям на "подвиги" и отключает память)))
Он уснул - ну я и при строилась ))) крутила голову во все стороны пока первые крепкие минуты сна были. Так бы кто там мне дал... Ножницы б вы дернул сразу)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, спасибо! Губка у Карасика уже подзажила
Spoiler: Спасибо!
...да еще с каким![]()
Таежная аршанка, именинник просто супер! А наряд, и мама какая красавица!
Дианочка на портрете очень хороша!
Девочки, какой солнцезащитный крем хороший взять для годовасика?? у кого какие-поделитесь информацией)) спасибо!
а это идея, на заметку, про подстричь во сне.
Девочки, мы сегодня гуляли, играли в песочнице, пока пришли домой, Степа успел кулачками потереть глаза. сейчас глазки красноватые, немного подкисают. Что можно сделать, чтобы краснота и подкисание ушло? промыть ромашкой достаточно? ромашку заварила, жду пока остынет.
По промывай ромашкой, если не пройдет, во вторник лучше врачу показать.
Оскар классно время проводит!))
А мы сегодня тоже на шашлыки ходили. Да с приключениями.)) Не, так все нормально - дети довольны, шашлык удался. Только были мы у свекрови в доме (она уехала, а мы пришли в ее дворике отдохнуть), зашла на кухню, слышу - странные шорохи в стене. Сначала подумала что это мышь в вентиляционную систему влезла, а потом по характерным звукам поняла, что это птица. Пришлось раскручивать вентиляционную решетку и выманивать оттуда бедного ощипанного воробья. А потом его в окно выгонять. Но все хорошо закончилось. Птичка спасена все довольны.)) Хорошо, что мы пришли на шашлык, а то бы к приезду свекрови и птичке капут, и приятное амбре на кухне обеспеченно.))
Нежная, видела картину! Отвал башки! Она лучше ,чем все остальные!
Девочки, всем приветик))))
А мы только проснулись)))))))небывалый случай) мы обычно так долго не спим))))
Доброе утро!
Спасибо за похвалу портрету, на все вопросы ответила в личку))
Spoiler: Спасибо всем!
Бедная птичка, повезло ей, что спасли!
Уморили девочку впечатлениямиА мы обычно дрыхнули до 9-9:30, а последнее время, блин, в 6-7 вскакиваем
Мне, совище, тяжеловасто... А еще учитывая, что дите ложится в 24:00, а я позже
Еще и весь день с рук не слазит, только и слышно "мама, мама"
Ой, уже?? Ждем-с![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks