Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Опять пошли слухи, что Гиркина грохнули. Инфа проверяется
    15 минут назад был вброс на форуме, где он общался. Ща всё оперативно потёрли, но опровержения пока нет.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    навіщо називати наслідки примітивної корисливої безпринципності вимушеним процесом мислення ?
    На образе жизни, заключающемся в примітивнiй корисливiй безпринципності держится вся западная цивилизация (если отбросить декларируемые ширмы). И ничего, живут как-то...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это если суждениями и заканчивается, но ведь людей реально убивают? Или это фейк для прессы?
    Убивают за совершенно конкретные действия --за убийства граждан Украины и за нарушение законов Уераины -- участие в незаконных вооруженных группировках. И убивает не каждый первый, а те специализированные вооруженные поздразделения, которым государство официально делегировало право убивать преступников, оказывающих сопротивление при задержании.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

on-off
    Guest

Типово

а ви заперечуєте русифікацію, котра тривала й до сьогодення ?
    чи може мову як одиницю унікальності нації заперечуєте ?
    Вы точно прочитали о чем я спросил? Или просто решили меня потролить?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а разве искусство не интернационально?... выходит, что теперь театры и балет не должны гастролировать между нашими странами... мне кажется, что это уже перегиб... артисты и актёры должны быть вне политики...
    выступать "на дне России" агрессора? на анексированной территории? иногда надо говорить стоп.
    а то выглядит. Вы в моих сограждан стреляете? Плевать. Давайте я вас развлеку

Дописів
    80 948

Типово

На образе жизни, заключающемся в примітивнiй корисливiй безпринципності держится вся западная цивилизация (если отбросить декларируемые ширмы). И ничего, живут как-то...
    А в чем это заключается?

watra
    Guest

Типово

копайте глибше - та сама західна "примітивна корислива безпринципність" має національну приналежність за базисний принцип проти отаких як пуйло.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а разве искусство не интернационально?... выходит, что теперь театры и балет не должны гастролировать между нашими странами... мне кажется, что это уже перегиб... артисты и актёры должны быть вне политики...
    Шта?! (с)
    простите,это вы о ком?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А в чем это заключается?
    Деньги - всё. За них покупается и продаётся всё что угодно. Если мой вариант не подходит - у К.Маркса есть же: "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли"

И знакомо традиционное:

По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?
    »
    — Николай Носов, «Незнайка на Луне»
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы точно прочитали о чем я спросил? Или просто решили меня потролить?
    нє,...ну а шо я мала сказати ?
    "да, я думаю, что во всьом віновато нквд"
    "нєт, я думаю, что нквд нє во всьом віновато"
    це все що від мене потребувалося ?
    а як жеж "поговоріть"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    выступать "на дне России" агрессора? на анексированной территории? иногда надо говорить стоп.
    а то выглядит. Вы в моих сограждан стреляете? Плевать. Давайте я вас развлеку
    Я поддержу Вас полностью
    Должны же быть некие рамки
    Слышу от большинства своих знакомых-хай там в Крыму теперь и остаётся
    я очень разочарована
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шла третья страница этой блаблатемы, и никто из ярых патриотов так и не объяснил слияние в экстазе Майдана и Беркута. к чему бы это?
    "«Беркут» — «Нас предали!» — правда про ад, который происходил на майдане
    20 Декабрь 2013 1:46 | Источник http://gifakt.ru/archives/index/berk...il-na-majdane/

... страшно смотреть!...
    Востаннє редагував Karos: 09.06.2014 о 00:20

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Все, вже в космосі пан...
    Отличная дрессура.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Активисты сообщили о готовящемся штурме луганского аэропорта
    http://vesti.ua/donbass/55662-aktivi...ogo-ajeroporta
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я поддержу Вас полностью
    Должны же быть некие рамки
    Слышу от большинства своих знакомых-хай там в Крыму теперь и остаётся
    я очень разочарована
    хто знає, чи збільшився її рос.мовний репертуар ? (просто цікаво)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "Нули.Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"
    .....
    Ненавижу нулей.

Они хуже сепаратистов .
    Хуже нулей и сепаратистов - фамилии будущих кандидатов в нардепы. Рекламщики на крови и нужде. Скоро увидим списки во всей красе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Полностью согласен:

Юрий Бутусов
    "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент.Петр Алексеевич, украинские войска и так стреляют только в ответ на нападения терроористов. Прекратить огонь должны не мы - а они.
    Нам необходимо сделать эффективным управление всеми силовыми структурами в зоне АТО. Нам необходимо приступить к более масштабным и точным операциям по ликвидации бандитов. Миротворца и пацифиста сегодня в Донбассе никто не услышит. Мирная инициатива возможна - но только после ликвидации открытых очагов сопротивления. Хочешь мира - выиграй войну.

on-off
    Guest

Типово

нє,...ну а шо я мала сказати ?
    "да, я думаю, что во всьом віновато нквд"
    "нєт, я думаю, что нквд нє во всьом віновато"
    це все що від мене потребувалося ?
    а як жеж "поговоріть"
    Я спросил, почему украинцы как нация ( то есть все 46 млн граждан) ничего в Украине не решают?

Дописів
    3 545

Типово

И знакомо традиционное:

По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?
    »
    — Николай Носов, «Незнайка на Луне»
    Вы только что описали причину Майдана Теперь остаеться решить и Вам, и СерГову и всем нам - хотим, что бы дальше грабили? Или нужно что-то менять в законах и исполнении этих законов, чтобы не грабили?

Дописів
    24 778

Типово

копайте глибше - та сама західна "примітивна корислива безпринципність" має національну приналежність за базисний принцип проти отаких як пуйло.
    Копать дальше нет смысла: сколько ни рой - там будет только лишь "примітивна корислива безпринципність" и больше ничего...а декларируемые ими цели - это для сохранения лица. И пуйло им это предъявил по сути своими действиями. Вот они и всполошились. Не забывайте, за пуйлом 83% рейтинга, он не один. Это нельзя сбрасывать со счетов - если мы хотим мониторить ситуацию и быть готовыми ко всему.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 88 з 387 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті