| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-яя, очень красивенько у вас!
это же на фото ваша собственно выращенная рассада, правильно?
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
я еще сегодня в двух кустиках распознала белые
послезавтра будем пробовать
девочки, ягодки уже кушала, вкусные, правда мелковаты, хотелось покрупнее. буду смотреть на неё в следующем сезоне. а вообще брала её только ради розовых цветочков, долго гонялась за подобной, еще и не приживаласьКрасиваяяяа какие ягоды будут?
у нас тоже первые ягоды все слизню((( вот как победить эту гадость, так, чтобы насовсем((((?я сегодня первый раз попробовала желтую землянику (первые 2 ягоды съели слизни), вкус мне не понравился, ягода как каша, не сочная, буду караулить остальные, может эта недоспела.
а ягоды в первый год посадки могут не раскрыться по вкусу, суди по следующему сезону.
сегодня приняла решение уничтожить две плантации клубники, одна очень старая, а вторая никакая. обдумываю варианты, как лучше это сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks